X



バーガーキングのワッパーJr.2個で500円明日までだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:09:42.23ID:aggPvcaq0
コスパ最高や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:10:28.43ID:bYP2DP3Ld
店はあるよバカ↓
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:15:36.61ID:4sqCFzwPp
店はあるけど美味しくない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:18:03.77ID:IjSV4Buqp
田舎民は姿も見たことがない伝説の店
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:19:44.87ID:OzzktXe+a
田舎にはワッパー食えないから住みたくないまである
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:25:18.46ID:Rc38D9ZH0
ワッパーならともかくJrって小さすぎるやん
どうせならワッパー2つでで500にしろよケチ臭いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:25:54.74ID:MV1Dq1q+0
ワイ(4個食べたいからえーと2個って頼めばええんかな…?)「2個ください!」
店員さん「2個です!」
ワイ「う~ん????」
店員さん「ありがとうございました~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況