X



【速報】ガソリン小売価格最高値更新www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:06:47.78ID:jlZDMUff0
ファー~~~wwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:07:13.01ID:jlZDMUff0
185.6円/L
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:07:28.39ID:jlZDMUff0
どーすんのこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:07:39.06ID:OLb5TZT00
岸田文雄
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:07:46.39ID:Fde/kxIR0
15年くらい前のほうが高くなかったか?
ハイオクで200円超えた時期あったやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:08:00.89ID:y2/qvFK+0
なお税収は過去最高
余剰金は防衛費に
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:08:13.44ID:agYgrSxh0
終わりだよこの国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:08:32.85ID:dMtJgTQsx
トリガーは買い控え起こるのでしません
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:08:34.71ID:UuMRDRUfa
EVの時代くるな!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:08:42.72ID:rfZ0qI+G0
これからは地産地消で移動を少なくやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:08:48.90ID:un/xpW1+d
高すぎィ!
物価にもガッツリ跳ねてくるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:08:55.68ID:HWmrH0Ql0
やっぱEVって神だわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:09:12.95ID:/ewItXJAa
日本一ガソリン高い長野あたりは210円くらいいってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:09:40.82ID:4CbVMc2y0
ええんか…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:09:54.34ID:ESBlc0HH0
くそみたいな円安だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:10:10.62ID:CJ5j55NRd
今ニュースで見た
「ええ~!」て声出たわ糞が!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:10:34.55ID:y7ufpIaP0
そんなに恐いか?晋時代が
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:10:38.50ID:OVba3NDYa
長野県逝ってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:10:41.78ID:LRopRlBY0
ガソリンの代わりに水入れてみてええか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:12:29.92ID:v1ZASvblF
余計に経済が回らなくなりそうなんだがええんか?
マザームーンに金貢いでるだけあって日本を壊したいんか自民党は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:12:55.59ID:tLUvHECB0
補助金配っても中抜きされるんだし素直に減税しろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:13:12.72ID:I2UF7mCp0
岸田文雄
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:13:13.80ID:h+vueZfpd
キシダ辞めろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:13:31.76ID:UG5sUckP0
すまん、岸田関係ある?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:13:52.16ID:4yFTxGek0
岸田のせいで何もかも終わりだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:14:25.55ID:rtVdsG2Aa
キシダノセイダー!キシダノセイダー!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:16:06.58ID:yh8jqv5ia
ワイが車乗り始めた頃は120円くらいやったのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:16:25.13ID:Fde/kxIR0
>>21
壊したいんじゃなくて壊してるんやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:17:47.57ID:u4fpmG3Fa
上級を殺さないとな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:19:14.67ID:gwC/WWdu0
増税メガネこれどーすんの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:19:38.04ID:XwDteNIfa
実際岸田のせいだから仕方ないね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:20:43.63ID:NravMJpsd
終わりやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:22:54.11ID:/lE8YwiWd
日経平均爆上がりで儲けてない雑魚おりゅ?
岸田ありがとう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:23:39.66ID:5rwcww0W0
今のうちにガソリン入れてくるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:25:28.80ID:F/mTSTSBM
>>26
トリガー拒否
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:25:40.36ID:lkXBAPxfa
ワイ鉄鋼やけど鉄が2年前に100円前後から160円ぐらいまでなったからな
そらそうやろなとしか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:27:57.13ID:o1XBYtHw0
はよ殺されちまえクソ眼鏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況