X



5chの新サービスが始まるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:24:11.06ID:pSj5FzhDM
1 5ちゃんねる ★ 2023/08/30(水) 00:00:00.00 ID:LokiTech
親愛なるユーザーの皆様へ。

Jane Inc.が起こした本能寺の変により、5ちゃんねるの収益は大幅に下がることとなりました。明智光秀のような行為にとても落胆しましたが、我々は豊臣秀吉としてユーザーの皆様が安心して利用できる5ちゃんねるを作って参ります。

Roninの支払いの大部分はJane Inc.によって処理されていましたが、Jane Inc.はRoninの対応を終了しました。そこで、私たちは Ronin を廃止することにしました。
私たちは、UPLIFT という新しいプレミアム・サービスを立ち上げました。
既存のRonin購読者は自動的にUPLIFTシステムに移行されましたが、5ちゃんねる管理者はあなたのクレジットカード情報にアクセスできず、UPLIFTの利用料金について請求を続けることはできません。
UPLIFTにご加入いただき、新しいプレミアム購読サービスをお楽しみいただくとともに、5ちゃんねるのサポートにご協力ください。

Jane Inc.が5ちゃんねるに関与しなくなったことにより、我々としてこれまで以上にユーザーの皆様のリクエストに応え、楽しい5ちゃんねるとしていくことを誓います。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

https://uplift.5ch.net/

5ちゃんねる管理者より
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:24:39.20ID:IKUAnwEu0
ゴミ運営
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:25:28.11ID:DqtX+PoF0
リクエストに答え←?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:26:06.67ID:N/vjkqqI0
本能寺の変の例えの上手いこと言おうとして滑ってる感は異常
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:26:09.50ID:IKUAnwEu0
こんなカス共に金渡すだけ無駄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:26:35.44ID:+n1/2kIV0
意味の無いサービスだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:27:09.83ID:9WUUEui30
まずスクリプト対策しろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:27:20.62ID:qofED3LWa
もう買わないよ😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:28:06.71ID:pSj5FzhDM
〉我々としてこれまで以上にユーザーの皆様のリクエストに応え

リクエストに応えてくれていた!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:28:58.29ID:YkLtG9Rpr
スクリプトを潰せのリクエストには応えてくれへんのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:29:31.19ID:RsLMD39WM
無法地帯サイトに誰が金払うんだよ😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:29:45.25ID:B8snA3FE0
いきなり明智がどうこうとかほんま痛々しいな運営
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:29:48.19ID:KnroA4C1d
スクリプト共存路線だぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:29:49.70ID:pSj5FzhDM
何のリクエストに応えてたのか知りたいよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:30:00.44ID:R+AwuK88a
そうだtalk行こう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:30:04.75ID:YkLtG9Rpr
家康待望論
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:30:10.52ID:ie69EcG2a
はよ死ねや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:30:10.60ID:api5jUzc0
忍法帖復活させろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:30:10.82ID:8ZMy+TAtM
本能寺の変云々の時点でもう読む気がしない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:30:11.12ID:v600d2130
まずはスクリプト潰せや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:30:58.10ID:sv4SP7zyM
スクリプト放置しといて課金しろとかパカかこいつは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:31:00.41ID:hqCHwwpDM
死ね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:31:03.68ID:QyQ9k3KTM
誰も課金しなくなるからそのうち5ch潰れるやろな
スクリプトの勝利や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:31:04.04ID:XuhTPau8a
安倍晋三
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:31:06.70ID:ie69EcG2a
今すぐ死ねや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:31:12.85ID:sjMyZYSVa
なお運営板では絶賛で先に荒らし対策しろとか文句言うと山下扱いの模様
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:31:30.87ID:jE/na7WO0
いやスクリプトどうにかするだけええんやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:31:35.75ID:awfa74RZd
グルグルグルグルどかーん!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:31:48.82ID:I40jhTH2d
最初の下りスベりすぎだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:32:49.54ID:sjMyZYSVa
そもそも勝手にロキテクノロジー側の旧浪人からUPLIFTにアカウント移行してる時点で誰もおかしいと思わんのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:33:26.73ID:ftSbZroca
これで課金して貰えると思ってたら頭お花畑すぎて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:33:52.76ID:Mo86TYyi0
キツいお仕置きまだ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:35:30.54ID:irXsLmfh0
最初のしょーもない文章いる?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:35:47.12ID:0H/FtTxyp
>>37
でもガイジばっかやから課金しまくるんや
悲しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:36:00.16ID:f2Q4Z1iBd
スクリプト山下なんとかしろや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:36:33.38ID:446lhBJz0
この怪文書公式が出したんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:36:39.48ID:+n1/2kIV0
どの板向けのサービスなんや?
G民は使わんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:36:46.17ID:gm63DzX2p
5ch運営に感謝を伝えるために浪人買おうぜ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:36:48.70ID:+lpIICgEa
野球メインの掲示板ができました!
スクリプト対策&忍法帖(飛行機不可)&転載禁止完備!
実況にも使いやすいよー
ぜひよろしくねー♪

はるひ掲示板
https://r1.rentalbbs.net/haruhi/
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:37:23.00ID:sjMyZYSVa
>>37
最近またNGワード規制復活させたりイムガー貼りまくると規制する新しい規制かけてきてるからな
何が何でも買わせる気満々
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:38:01.89ID:v+M1dNSE0
山下スプリクトを何とかしてくれないと課金してやる気になれんわ
相応のサービスを提供してくれ
0050
垢版 |
2023/08/30(水) 14:38:25.77ID:PpFZhkCC0
浪人かってる人レスつけて🙋🙋
0051
垢版 |
2023/08/30(水) 14:38:39.18
>>50
はい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:38:52.67ID:63m2enq0p
>>48
まずスクリプトが率先して買う模様
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:39:01.76ID:w7ENzRRgM
忍法帖使えなくなったからスクリプトいないんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:39:11.05ID:SWxz2T97d
現在進行形で荒らされ放題なのに金払うやついるのか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:39:14.21ID:kHYhz3jUa
別に無理に運営続ける必要なくない?
閉鎖してもええやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:39:35.44ID:tntws3Ij0
これまで以上、のハードルの低さ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:40:03.66ID:Sp/WwzxO0
おはようございます
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:40:12.38ID:sjMyZYSVa
山下のお気持ち文「浪人値上げを迫られた。5ch運営はスクリプト荒らし対策する能力もそのつもりもない。ジム親子はQアノン。」

全部真実だった模様
お前らこれどうすんの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:40:32.35ID:Bu+vFRRz0
嫌なら出て行けよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:40:49.74ID:7NGTQZuwa
いうほど豊臣秀吉か?
せいぜい滝川一益やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:41:23.15ID:K0RW8JPX0
山下=光秀←まだわかる
運営=秀吉←?

じゃあ信長は誰やねん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:41:25.02ID:bgUr88Agd
スクリプト規制してくーださい(リクエスト)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況