X



【速報】iPhone 12 Pro民ワイ、15 Pro Maxに買い換えるか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:56:48.52ID:OBUXoOj30
大画面にしたいんだけど
あと1年持ちそうだから16まで待つか迷うわ
こっちの事情考慮せず主観で良いから意見あったら頼む
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:57:48.27ID:S/itM8T/0
11promaxやけど15promaxに変えたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:57:56.45ID:TbX7ogTyM
お金ないのに無理するな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:58:26.24ID:u6n5bzzNM
何がよくなるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:58:36.08ID:dXMR7H17F
ワイ12mini
バッテリーがもう限界
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:00:33.42ID:zh5WNmQi0
ワイは14proオーナー、15は見送る模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:01:19.06ID:77H+8aMw0
type-cに変わるしステンレスからチタンへの変更で軽くなるからまぁええんちゃうか
16でデザイン一新されるなら16まで待った方がええとは思うけど
どうせ一緒でしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:01:31.56ID:lzB6vRMBd
ワイは毎年買い替え勢や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:02:05.06ID:S/itM8T/0
iPadはとっくにtypeCでケーブル二つで邪魔やし一括したい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:04:07.55ID:4yFTxGek0
毎年買い換えろ
キャンペーンのときアップルギフトカード買えば実質1~2割引で買える
1年後に売ってもほぼ買値を回収できる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:10:23.71ID:drt9EzuId
今14やし次は17やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況