X



現在中1だけど小学校の頃のやつに復讐したいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:05:17.42ID:qNu5ZJoY0
どうしたらいい?ちなみ復讐したいのは登校班のやつらやその復讐したいやつらは三人兄弟と同い年のやつなんやけどその三人兄弟ど1番上のやつが来た時はまだ良かったねん年上何人かいたからでも年上全員卒業してから登校班の6年生が二人だけになったねんでその三人兄弟の下二人が来てからほぼ毎日遅刻や登校中にかくれんぼとか鬼ごっことかすぐ列から抜け出すしでもう人の6年も一緒に遊んだりするしそのせいで遅刻してテストとか授業とかめっちゃ遅れるし俺が怒られるしその6年と三人兄弟ひまわり学級とかのやつやから皆俺の性にしてくんねんそいつらの親も叱ってるんやけど軽くしかしないねん自分陰気な感じやからあんま人怒ったりする勇気ないからどうしようもなくて学校行くの嫌になって中1になった今も不登校やどうしたら復讐できる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:05:43.78ID:ntIZWlfFr
障害とかありそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:07:39.03ID:qNu5ZJoY0
ちなみにその三人兄弟は上は現在は4年で下二人は3年6年生は同じ中1や同じ学校にいったかわ分からん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:10:02.38ID:CNGcH+XI0
復讐云々の前にまず病院に行ったほうがええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:11:06.67ID:2NDTHpUE0
>>1
勝手にやれやカス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:11:21.82ID:H13LZEdMd
読みにくいねこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:12:13.57ID:PmzjNuwy0
この国は私刑禁止なんや
それやった時点でお前が犯罪者になって完全敗北するだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況