X



高橋由伸「ヌートバーは筒香レベル」→.283(329-93) 12本 39打点 54四球 出塁率.382 OPS.835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:35.41ID:3jStUftcd
守備ってええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:40.97ID:9l7PgUEua
ほーんで規定は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:17:04.42ID:cqkcbJIb0
由伸?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:18:25.63ID:306LP0CH0
尻出てるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:18:26.76ID:3gdw03/Oa
>>6
これ
日本代表になってから成長した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:18:47.53ID:g2Q/IPuh0
風評被害ってレベルじゃねーぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:19:08.51
青木の上位互換やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:19:43.35ID:wOzwwA2id
理想の筒香やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:19:48.43ID:CTFZECKy0
2A1号から話聞かへんけど今調子どうなんや?😢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:19:52.43ID:lWRdlJgk0
由伸のせいにするな😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:20:46.08ID:i2J+dR3O0
フェリーホークス筒香(12試合 打率.359、7本塁打、13打点、OPS1.326)「お前ネットで俺のこと馬鹿にしてたよな?」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:20:50.59ID:RE0rlvp60
メジャーの近藤
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:25.55ID:EVCza8630
>>14
ならメジャーいけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:23.86ID:5+2LBsXe0
メジャーリーガーとマイナーリーガーを比較するの流行ってるのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:24:06.05ID:R4JLnvLz0
ヌートバーのヌートバーは結局大丈夫やったんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:24:21.45ID:DOZlp+RmF
ファストボールコンタクトが大谷翔平より上とかいう化け物
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:24:29.01ID:DrI+u9oPa
ヌートバーがいなかったら侍のセンターが近本やら塩見になってたと思うと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:24:56.00ID:+xg82GJAr
打率に対して出塁率が高すぎる
それなりに敬遠されてるはずのオルソンと同レベルやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:24:56.63ID:7zQETEFxa
>>6 >>8
仙さん……
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:25:48.32ID:X2Lw45hUa
打撃だけでもこれに勝てるの大谷だけやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:26:02.97ID:BjLQXZk+r
普通にめちゃくちゃ優秀だな
こいつをいらないとか言ってたやつがいるってマジ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:26:35.74ID:xY8UdQcAa
ホームランだけでも筒香以上なんだよなq
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:28:14.88ID:XO3MBXGE0
ケツの方の高橋だぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:29:10.16ID:C8wzLZW90
(全盛期の)筒香レベル
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:29:14.80ID:5VDINDAs0
言うても決勝ラウンドのあの成績なら筒香でも良さそうな気はするが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:29:33.17ID:19qCcNjs0
筒香以下っていう言い方だったろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:31:00.97ID:Wd0kQFj50
読売で腐ってた高橋氏に上から筒香レベル呼ばわりする資格ある?
筒香さんだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:31:20.80ID:ZGfurG/E0
あそこまで叩かれることかとは思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:31:51.84ID:SuuAgq0Qa
金玉治ったの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:32:58.47ID:28zoCEw70
山本由伸やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:34:05.35ID:8HAJ5S75d
すっごい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:34:19.82ID:4EFtUJjI0
その筒香贔屓にほしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:34:44.13ID:3nilijwr0
尻定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況