X



【満漢全席】なんGってもう嫌儲2板になるべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:27:59.34ID:eH8W8KDIa
その方が嫌儲1からやってくる人も出てくるやろし過疎化の対策になるわね。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:32:27.57ID:v3XA/Nmwd
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:32:33.38ID:M/vpIDoZ0
ムクニキ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:35:06.56ID:7zQETEFxa
なんGよ、なんG民よ、嫌儲の中心で咲き誇れ!
0007絵文字カスのお墓
垢版 |
2023/08/30(水) 15:35:49.24ID:j2xMYOTX0
ぶっちゃけ名前それに変えてええと思う
そしたら堂々とJに凱旋出来るし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:37:20.56ID:0yOH9ZJja
実質嫌儲やし名前変えたところで意味あんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:38:19.01ID:EFvzWhCha
>>8
バカはどうでもいいことに執着するからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:43:58.46ID:eAJj2MnU0
なんで二つある意味が…?
どうでもいいけど海に行ったスレつぶすとかスクリプトはアホなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況