X



「エヴァンゲリオン」というコンテンツ、このまま消えるには惜しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:41:16.88ID:/GRrMHZh0
今でも金のなる木やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:42:01.36ID:7/ycRbRw0
10月に神になって登場するぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:42:44.67ID:HoEojD/0a
パチあるから平気
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:42:58.09ID:M/vpIDoZ0
お前が惜しいと思ってるだけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:43:32.62ID:/dgKeo/8d
育成計画とアニマアニメ化しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:43:49.82ID:EFvzWhCha
金になるからなんやねん
お前只の消費者やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:45:55.14ID:s/BvuLnRd
公式から卒業しろ言われたのにまだ卒業できんのか
エバおじとっとと無に帰れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:46:31.80ID:/GRrMHZh0
>>7
うるせえっ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:46:35.66ID:kWu6X8hF0
今後はパチでオリスト展開しますから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:47:55.41ID:L/2TRpRo0
主人公女バージョンでもう一回やろうや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:48:14.43ID:s/BvuLnRd
>>9
それも全部世界線集束してシンエバに辿り着くんだよね
だから終わりなんだよ目を覚まそうね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:48:50.07ID:M3RExcB40
パチ屋であと10年は擦られるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:49:52.89ID:va4git7v0
エロ禁止で死ぬ程度のコンテンツ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:50:57.33ID:6q0qLmRA0
シンエヴァのエヴァ2体繋げた発電機だの腕だけのエヴァだのどう考えても公式が殺しにかかってるダサさだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:51:40.99ID:CuwgCPT1d
エバーもマルチバース展開やるか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:53:31.29ID:CspIMAMt0
アスカがマリのクローンってのは驚いた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:53:51.38ID:/FOSsPfAd
エヴァってパチンコ用PVやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:58:26.28ID:ZOyXj/s10
ガンダムみたいにアナザーエヴァやったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況