X



韓国文化ってアジアで1番クールじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:03:40.40ID:nlxoomNpd
まずハングルがかっこいい
映画とか音楽に対するハイクオリティコンテンツが多い
ソウルの梨泰院とか明洞とかみてもスタイリッシュな街並み
食文化も焼肉やチゲやタッカルビなど魅力的なものが多い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:04:13.13ID:nlxoomNpd
なんかアジアの中でも抜けてる気がするんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:04:58.54ID:nlxoomNpd
なんなんやろ
スタイリッシュというかセンスがあるというか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:06:28.09ID:nlxoomNpd
他のアジアより圧倒的にオシャレじゃね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:06:46.81ID:ePcJw3950
中国やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:08:17.62ID:NvNxPfH1a
ほらそうやってすぐホルホルする
日本人は謙虚だからそんな騒がない、まさに国民の質が違う
そういうとこ見習おうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:08:33.83ID:NRp548O50
へー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:08:56.44ID:xgMHdUXHa
日本人の謙虚さは世界で評価されてる、世界一だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:10:00.79ID:P5CPbqVGa
謙虚で尚且つ他の文化を尊重する国民性、韓国とは違う
恥ずかしくないの?韓国人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:10:28.46ID:Xovk47rG0
韓国ってあの小さい朝鮮半島の更に南半分だよね
頑張ってるよねうん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:11:15.25ID:jGNBUwI+a
正直韓国の文化って日本のパクリばっかじゃん、どうしてそれでホルホルできるの?なんでパクられるぐらい優秀な日本は謙虚なの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:11:31.17ID:ppM9bZo9d
お前前おんJでスレ立てしてたガイジか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:12:42.30ID:T8af3M71d
中華文化の亜種だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:12:44.59ID:+ChokkmJp
KPOP見て旅行したらビビるくらいブサイクしかおらんかったって女友達が言ってた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:13:31.15ID:a5VovldH0
歴史がショボい国の文化には惹かれんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:13:31.52ID:T8af3M71d
梨泰院クラッシュ

セックスオンザビーチ

まじクール
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:13:45.84ID:OuYnQZ6ad
ホルッ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:16:18.79ID:1nPrhU99d
>>20
日本人の方がよっぽどブサイクだろ
韓国人はスタイルいいけど日本人は胴長短足小太りデブだらけだし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:16:29.83ID:1FBRybss0
確かにトンスルみたいな斬新な文化?を思いつくセンスは認めるわw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:18:18.87ID:T8af3M71d
>>22
そしてコリアンのチンチンは最大時で9cm👌

日本人とは人種が明らかに違う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:18:44.36ID:Q6Yg/JTR0
わかるわーすごい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:20:21.01ID:T8af3M71d
日帝が廃止させた病身舞を最近復活させたようだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:21:57.79ID:T8af3M71d
コリアはポシンタンらんど

キムチは中華と起源争ってるしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:22:45.07ID:LSTem9dNa
この上げて叩かせる手法あきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況