X



【悲報】山川不起訴に正義マン激怒!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:06:11.47ID:7/ycRbRw0
違うぞ

まんさんいくら貰ったんや!汚い、ワイにもよこせ!!

やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:06:14.12ID:Xovk47rG0
検察ですら争うまでもなく無罪だと認めたってことやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:06:57.23ID:rtC33mxt0
山川側が有能やったんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:07:29.30ID:PdrjNMLa0
>>2
マジ
山川側が拒否し続けて結局不起訴
つまり単純に美人局やったって事やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:07:59.44ID:672iWqVSa
示談になってないのに不起訴とか女側はホンマにろくな証拠もないのに訴えたんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:08:27.96ID:AFzsEWeIM
和解金払って示談成立から不起訴の可能性大だが
示談すらしてないんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:09:23.69ID:sBv5lDcL0
示談してても示談しましたなんて言わない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:09:37.72ID:zp4yR61Nd
山川スレが伸びないなんてなんて無能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:10:09.41ID:XRSOhHCj0
(泣)とか使ってる奴久しぶりにみたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:10:38.96ID:AFzsEWeIM
>>10
なんGがこんなに有罪や永久追放を期待してた奴が多かったなんてなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:11:15.06ID:geqAnKbod
慶応が不起訴のパターンはけっこうな示談金払ってたもんな
だから上級はレイプしても無罪って言われてたわけで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:11:45.65ID:mg8uWWvMa
女の気分次第で社会的に抹殺されるとか風俗でしか遊べないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:12:59.64ID:WfTrGzmN0
あの逆風の中無罪を主張し続け示談金払わなかったのは漢やなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況