X



【予告先発】大竹vsバウアー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:09:01.92ID:mZGvw4op0
大竹vsバウアー
菅野vs大瀬良
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:09:18.97ID:mZGvw4op0
これ5ゲーム差か?w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:09:55.76ID:WILiNvwG0
こういう時の大瀬良いは普通に打たれるから負けるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:10:03.21ID:XBS6WVZk0
バウアーは1-2失点はするからな
大竹から横浜が点取れんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:11:07.16ID:mZGvw4op0
割とマジで今日勝っとかんと阪神やばい気がする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:12:48.77ID:0UGmbcuu0
大瀬良夏場はしんどいけど野外よりはマシなんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:13:49.05ID:NsEjsz940
菅野大瀬良という致命的怪我持ち対戦
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:14:00.37ID:kRGtFxYAd
久し振りにバウアーぶちギレも見たい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:14:29.37ID:NsEjsz940
大竹バウアーは楽しみやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:16:47.62ID:wTxBVLRld
どっちが何時もと変わらない普通の野球ができるかだけやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:16:52.18ID:Mb33OeUF0
割とガチで嫌な予感して来て試合見たくなくなってきた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:17:19.81ID:botqKF8O0
今の大竹は普通にボコられてるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:17:39.88ID:HDFDaBySa
大雨降太郎さんやが雨は大丈夫なんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:17:54.39ID:np719zl+0
菅野頑張れ~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:22:07.53ID:fXhfB2drd
菅野なんて応援するの広島に負けて欲しい珍カスだけやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:22:54.56ID:9mYtka1R0
菅野も大瀬良も糞化してるけど、さすがに元の性能が違いすぎるから菅野のほうがまだマシかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況