X



キモい魚釣れたんやがナニコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:39:14.91ID:M/vpIDoZ0
ヒェッ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:39:20.00ID:GG1dCDdEM
メゴチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:39:42.95ID:np719zl+0
雷魚じゃん食べれるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:39:52.56ID:WILiNvwG0
ヨロイシダイやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:40:05.50ID:v/LesWut0
カムルチー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:40:45.39ID:O7FL5Oged
お!それはアジやで
ぶり大根にすると美味しい淡水魚や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:41:11.88ID:VUE4b3uV0
ソゲやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:41:20.58ID:/DioIS/Ea
>>4
寄生虫がいっぱいおるやつだから池に戻しなさい🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:41:53.24ID:yjax2pEG0
太刀魚やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:42:17.15ID:ZlVNrjLS0
タイワンドジョウ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:42:48.66ID:a66O3egca
外来種のメダカやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:44:00.15ID:tftQrDy+d
そんなことよりワイが海で拾ったライター見てくれよ
https://i.imgur.com/9elkyuh.jpg
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:44:04.54ID:2mQREOAyM
ケンモ式アジやめれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:44:09.32ID:IPsRhaaa0
ワイの住んでる所は外来種バスしかおらんからおもんないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:45:52.84ID:CJF0l/E50
たいわんどぜう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:45:52.86ID:UB19v1y40
たしかにキモE
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:47:22.89ID:QlKb+isd0
ちゃんと焼けば割とおいしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:47:30.06ID:M/vpIDoZ0
>>16
お経スクリプトじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:47:49.94ID:7IeLWWrZa
まワG晒
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:48:07.62ID:UQNiXN0H0
雷魚やな
ワイならスッポンとクサガメ飼ってるからエサにする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:48:44.38ID:DSWNRF8p0
アリゲーターガーやん
美味いで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:50:00.45ID:tUmOZ/wq0
カムルチー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:50:19.66ID:qn15BszW0
美味しそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:50:55.75ID:W3FfXYBx0
これはヤズやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:51:22.82ID:v1CyEI1T0
池で釣りとか人生の無駄やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:51:27.76ID:05PgYTiV0
アジやん
刺身がうまいで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:51:28.64ID:u+qqqtUUd
雷魚っぽいけど顔ちょっと違う気がする
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:51:33.89ID:k3gWjWNv0
汚い水でも平気で泳いでるやつか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:52:14.87ID:Pz/MCy8O0
カムルチーやな
食えるが泥抜きとか要るのかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:53:07.35ID:Cz+opT8g0
「魚 判定 アプリ」で検索
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:55:05.13ID:GaBj1fKMp
新鮮なうちなら刺身で食うとおいしいやつや
鮮度落ちる前に食え
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:55:24.66ID:kejSTmPu0
こいつ初めて釣った時ヘビみたいにウネウネして水の中帰っていったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況