X



【超悲報】悲劇ガイジさん、ミスってGメールアカウントをセルフ開示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:47:03.78ID:ZyYp/Neta
87 それでも動く名無し 2023/08/30(水) 17:42:20.73 ID:T0KJvWPxd

ゴキブリイライryoki.loveniko@gmail.com
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:47:32.62ID:1f09sB/n0
またソガイのときみたいに黒歴史にならん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:48:03.95ID:GxY/EjNTa
janeで立てたんやろなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:48:16.65ID:9yLq6Gqra
ryoki.loveniko@gmail.comええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:48:28.57ID:vTiDy2r00
>>2
そういえばあいつ消えたな 結果オーライやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:49:10.68ID:MGI4461Y0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:49:40.42ID:KnroA4C1d
らぶにこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:49:44.76ID:LYueOxemd
くさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:49:45.73ID:2oqET4z6a
>>5
ソガイさんは消えてない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:50:19.48ID:YJ+EvK3RM
ググったらツイアカ引っかかるけど本物かぁ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:50:30.86ID:L4KPLievd
これ検索しても出てこないしマジのやつ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:50:36.71ID:1VPBDymm0
言うてゴキブリとか言ってるし悲劇の反対側やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:50:45.64ID:rtLmxX28r
良樹 love ニッコニコニー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:51:43.21ID:yXeXAbQN0
試しに殺害予告してみるか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:52:11.22ID:gs+TskWv0
ゴキブリイライラやろ?悲劇ちゃうやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:52:16.98ID:2PmmHy7J0
お、祭りか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:52:23.84ID:AslO97zi0
室井あきのりしらんとかまじ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:52:33.39ID:M+HyYRata
ラブニコ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:52:55.44ID:iIeN2gTT0
まさか私怨ではないよな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:53:17.38ID:YJ+EvK3RM
他にもスレヒットしたしなんか嘘くせぇな
いや嘘やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:53:20.78ID:LYueOxemd
>>14
くさ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:54:02.34ID:5pIrAt+4d
>>9
さん...?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:54:09.87ID:DRVI0dNW0
室井あきのり参上!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:54:15.76ID:8rdFnkdYr
どっちにしても悲劇が広めたアドレスとしてこちらも広めれば上手くいけば被害届けを悲劇ガイジに向けられるんやないか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:54:36.11ID:twZwHCDnd
銀河の果てかメテオに乗って室井あきのり参上!w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:54:36.77ID:YP8mnjAJa
こういうの私怨の可能性高いからなぁ
まえのソガイ=別府の黒歴史もう忘れたのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:54:41.89ID:LYueOxemd
>>25
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:55:01.18ID:9xxcQbFf0
ブル児に荒らされそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:55:27.93ID:IIfKuCg70
いいアカウント名じゃんラブライブだろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:55:44.64ID:446lhBJz0
悲劇って任天堂アンチちゃうの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:56:14.81ID:tc848MCK0
これ悲劇ちゃうやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:56:59.09ID:VHPRmzZD0
>>25
どういうこと?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:57:00.52ID:XsDbNkfxM
>>14
これニコ生やってた奴じゃね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:57:33.27ID:tc848MCK0
任天堂信者は悲劇のこととなると盲目になるよな
自称悲劇が尾田太郎とかいう明らかな偽名を晒した時信じとったし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:57:35.22ID:bgUr88Agd
>>23
ソガイさんは負けてない!
戦い抜いた!荒らし抜いた!
大谷の負けだ!ソガイさんの勝ちだ!!😭😭😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:57:38.16ID:PZESvaZy0
17 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/08/08(木) 14:24:24.04 ID:jpDKg+bKM0808
ドンキホーテドフラミンゴ41歳!ふっふっふっ福井県三方上中郡若狭町下タ中ふっふっっっふ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:57:56.30ID:tc848MCK0
>>38
これ好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:57:57.63ID:tpRQYwsM0
>>14
うおおおおおお
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:57:59.75ID:IBfvkxt2M
こういうのソガイのときもそうやったけどいつか自分がスケープゴートにされるんじゃないかって思うと怖いわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:58:21.66ID:yKvhuCbJr
>>41
恨みを買わないことやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:58:24.42ID:fYtVfZR1M
奴はソニーアンチ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:58:35.08ID:gs+TskWv0
>>38
罠スレやったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:58:43.98ID:2oqET4z6a
>>37
その通りです
ソガイさんの指摘の通り大谷は二刀流をやめたDH占拠ローテ改変でエンゼルス崩壊解体開始
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:58:53.80ID:ipmzfwuna
>>5
あいつのど自慢スレおったぞ今週
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:59:08.59ID:RT/FGc3i0
にこにーって覚えてラブにこっ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:59:21.01ID:Zq5ea1Az0
そいつ悲劇じゃないやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:59:37.60ID:bgUr88Agd
>>45
本物かよ
こわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:59:45.63ID:2oqET4z6a
ソガイさんは無敵
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:59:49.59ID:ZeKaxel00
ryokiって確か室井あきのりとかいうニコ生主やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:00:53.98ID:2oqET4z6a
>>49
僕はソガイさんではありません、ソガイさんは謙虚な方です
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:01:00.25ID:Edtezxt2d
30手前
習志野とか船橋とか
北千住や松戸も行ってるのでハッセのご近所もありと言えばあり
秋葉原にはよく行く
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:01:09.62ID:IBCXh/GVd
GBoardだと電話帳登録されてる人のメールアドレスが変換候補に平然と出てくるよな
でもなんGでネームドになるような人物にそんな知り合いなんているかは謎
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:02:00.13ID:gYJX1Snx0
すまん、室井あきのり知らないとかマジ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:03:03.26ID:XGORS05i0
ツイートをさらっと見たけど任天堂もソニーもMSもネガキャンしてないから無関係やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:04:09.76ID:zA0AbcWD0
別人やと思うで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:04:18.95ID:yHPjQT8ld
>>58
マジレスするとこいつは配信者で普段から本名とか拡散されていじられてるんや
これだけ聞いたら酷いと思うかもしれんがもう何年もこんな感じの配信を楽しんでる異常者なんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:05:30.75ID:zdf9cLjNd
こんなバカみたいな釣りに引っかかって恥ずかしくないん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:05:55.06ID:tpRQYwsM0
>>61
詳しくて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:06:20.05ID:y1zVHZrY0
ツイート見た感じ他人のアカウントやと思う
私怨で晒されたんちゃう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:06:30.76ID:UU4r3gNZd
>>61
楽しそうやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:07:01.47ID:9gOx/zeJM
他所荒らすのに使われた高田健志みたいなもんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:07:08.57ID:gk1vYkqda
>>5
ソガイ普通にいるよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:07:51.43ID:ZcHc+LdNp
悲劇ガイジは特定されても嫌がらせ程度で済みそうやが
ムクガイジとスクリプトがもし特定されたらガチで殺害されるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:07:53.06ID:gk1vYkqda
てかわざとらしすぎてあからさまやんこれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:08:11.74ID:m0wbe0uW0
ソガイさん全く知らん別府和彦に仕立て上げられてまともに会話できなくなったの草なんだ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:08:18.81ID:DZP79J3za
私怨定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:08:58.96ID:EE8wmfpAp
>>68
スクリプトはまぁ嫌がらせくらいで許すが
ムクガイジはガチで殺すわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:09:51.72ID:QgUIFAH2d
本田翼に認知されてる男やぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:10:24.91ID:yHPjQT8ld
>>63
もう何年も見てるからな
因みにこいつは東京電機大学出身や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:12:18.53ID:C7JWmiNr0
>>1
リョーキ?おっさんやなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:12:36.04ID:C7JWmiNr0
>>14
あっ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:13:20.35ID:94Y2ZsKA0
ソガイジジイまでいて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:13:50.76ID:33mqJAN30
アニメアイコンで草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:13:55.02ID:YuC6AwK70
私怨定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:14:07.00ID:LGUAeNCQ0
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:14:47.62ID:esTGB74a0
室井あきのり懐かしいな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:14:54.48ID:ZNw8LQPyM
お前らが無視してもマッチポンプで黒歴史作ろうとするから無意味だぞ
いつのまにかお前らが馬鹿やったことにされるだけや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:15:27.98ID:2oqET4z6a
>>77
ソガイさんはジジイじゃない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:15:39.68ID:pFNoFV0S0
ソガイガイジの二の舞
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:15:55.61ID:3beLIq3E0
>>14
なんでこんなくせえ一般人に偽物が存在してんだよ
私怨だろこれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:16:27.15ID:Sdki4Ymm0
ソガイなら最近は殆どコテハン付けずに逃げてるで
すぐ下手くそな予想とかでわかるけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:16:42.60ID:tpRQYwsM0
>>74
ワイ工学院の勝ちか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:17:12.50ID:LeMBsnlbd
X(旧Twitter)見た感じ病人な気はしないな
別人やろ多分
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:17:43.45ID:2oqET4z6a
ブサ中お前は逃がさない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:17:43.46ID:ZNw8LQPyM
お前らのヘイト対象がやらかす

やらかしを叩くと実はお前らの勘違いでしたザマァになるから無視する

ヘイト対象が自演でお前らに成りすまして、やらかしを叩く

しばらくしたあと成りすましたG民をエビデンスにしてザマァする

お前らは何もしなくても無能扱いされる

残念だったな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:18:03.13ID:yHPjQT8ld
>>66
せやで
プンレクには室井あきのり(こいつの本名)という名前のアカウントが1000個あったと言われてる
シャドバの大会配信ではこの名前でコメントするだけでbanされた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:19:06.52ID:aOALP68zd
さすがに人違いの晒すのヤバいやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:19:52.10ID:/vgcuiSZM
セルフ開示のふりして警察署の番号貼ったら一部のなんg民釣られそうよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:20:24.30ID:o5xEltW3d
マジかよ佐々木良希最低だな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:20:54.84ID:yHPjQT8ld
>>92
ノーダメどころか配信のネタになるからええぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:25:23.77ID:OofZamfnM
これ悲劇ガイジなんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:26:39.96ID:5Uun+WIS0
>>90
そんなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:26:43.09ID:YfULEFXM0
>>1
ファーーーーwwwwwwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:27:42.58ID:YfULEFXM0
>>56
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:06.65ID:KVQnHHlKM
>>56
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:31:47.02ID:LI05Qitsa
開示のフリした売名かアンチやんけ
おもんな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:34:13.80ID:CwmVL/ODM
>>31
私怨だろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況