X



【速報】ryuchellさん死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:49:59.29ID:KVQnHHlK0
から四十九日を迎える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:50:22.91ID:KVQnHHlK0
わいは好きだったけどな
誰がryuchellを殺したのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:50:32.22ID:d/B5I10d0
きっしょいオカマやったよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:50:50.64ID:lsW3Lh3O0
え、まじなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:51:16.62ID:iqtTtn6b0
who?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:51:32.73ID:bpKE7+lg0
優しい人ではあったみたいだね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:52:00.07ID:ttVK8i1/0
嘘乙
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:52:38.92ID:DERew7Mkr
ゆとり世代コンプリートバフがかかって悲しいことに養護されない哀れな人物
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:54:21.49ID:0uRQ5hz/0
一日で忘れ去られたな
0010山下諒也
垢版 |
2023/08/30(水) 17:54:27.82ID:wpawo+wn0
>>3
何でそんな事言えんだろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:54:48.85ID:2PmmHy7J0
結婚相手が可哀想
ゲイであることを隠されたまま結婚されたんやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:55:43.88ID:C9RxlxrC0
ぺこちゃんと子供がかわいそう過ぎて同情出来ない
0013山下諒也
垢版 |
2023/08/30(水) 17:56:01.43ID:wpawo+wn0
ゲイは可愛そうやな・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:56:11.04ID:v+RNymOur
最後まで自由に生きたなって感じ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:56:13.99ID:RjK84Ili0
でも愛し合ってたよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:56:44.34ID:2PmmHy7J0
そもそもどうやって死んだのか覚えとらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:56:45.27ID:wpawo+wn0
入院中に死んでたな
涙出た
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:57:09.97ID:4y6jfy5q0
結局どうなったの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:57:56.93ID:wpawo+wn0
名無しでいいんだよね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:58:05.93ID:acVxTFJP0
クソどうでもいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:58:16.44ID:rZYiG+pk0
ホルモン治療こわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:58:17.43ID:4in3Uu3e0
ざまあw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:58:21.05ID:wpawo+wn0
あげ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:58:41.24ID:wvwhcehWa
自殺しようが好きになることはない
子供はかわいそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:58:54.48ID:wpawo+wn0
笑えた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:59:40.97ID:wpawo+wn0
29だったっけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:00:27.10ID:IGh2NOUo0
結局なんで死んだん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:00:52.36ID:wpawo+wn0
ガスで逝ったよ
0030山下諒也
垢版 |
2023/08/30(水) 18:03:19.37ID:wpawo+wn0
行けそうか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:03:25.71ID:ZOyXj/s10
もうそんな経つのか早いなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:03:41.21ID:k+boVZVs0
egoist解散なんだっけ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:04:49.54ID:N2OGzSgn0
ほんまに死んだかと思ったやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:06:47.08ID:mLmIhf8cd
りゅうちぇる死んだ意味マジで無かったな
ワイドショーも2、3日取り上げて終わった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:07:18.41ID:slNkesHBa
>>10
死人に口なしだからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:07:32.14ID:iAYyEe9P0
このスレ見るまでコイツのニュースも存在も全部忘れてたことにビックリしたわ

結構インパクトあったはずなのに忘れ去られるもんなんやなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:08:10.41ID:yshv0MgFp
正直個人的にはこいつは超弩級のクズだと思ってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:08:46.69ID:mxjUWqry0
Vやねん!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:11:12.97ID:LGUAeNCQ0
子供が可哀想や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:12:31.09ID:aP/9T13Ip
おかまに偏見は無いけどこいつだけは気持ち悪かったからいなくなって良かった
他のおかまタレントには無い不快感あったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:12:34.64ID:T7JGdah6p
理想の父親像を散々偉そうに語ってたくせに当の本人は女装して自分だけ好き放題恋愛するけど嫁は離婚もさせずに家に縛りつけて挙句それを美談にしようとして最後には子供の誕生日に自殺やからな
擁護できる要素が無さすぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:14:29.28ID:oxwZBCbt0
ほんとに死亡を知らなそうな人がちらほらいるの草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:15:57.78ID:sTYPxPNgp
新たな家族の形とかクッソイラついたわ
父親が女装癖持ちのホモとか100%イジメの対象だろ
散々良い父親とは〜とか偉そうにほざいといて
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:16:15.64ID:r7U/0+Tmd
去年のインタビューでみんな私みたいに楽しく生きようよ的なこと語ってたけどあれなんやったんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:18:23.56ID:xc4E+gb+p
>>46
ほんま腹立つよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:20:42.33ID:plhtkvy70
天国のジャニーさんも泣いてるやろな
同じ男好きとして
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:21:54.30ID:N2OGzSgn0
話にジャニー混ぜると脳が混乱する
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:24:32.25ID:wnHE82Z70
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況