X



【朗報】マクドナルドさん「月見バーガー🌙」を発売!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:08:26.37ID:CTbN6A720
月見だけレギュラーにしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:08:38.77ID:D1hYTMjma
毎年今年も来たかって思うけど食ってみたらそうでもないバーガーNo.1や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:09:37.17ID:e2a+Os0Cd
そろそろ600円ぐらいか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:10:00.10ID:Om36fzEXd
マックはナゲット不味くしたからもうええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:10:48.18ID:kejSTmPu0
まずい🤌
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:11:09.77ID:Jfn7a5dk0
エグチで良くね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:11:35.57ID:aY4wzPrEd
月見パイ美味いんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:11:46.42ID:MzDuqlMJa
シャインマスカット1%でも入れたら名乗ってええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:12:30.24ID:lnfvli0RM
グラコロは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:13:14.94ID:6R+wAepYH
月見パイだけはほんま美味い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:13:25.91ID:N//kDsQO0
今のハワイのやつクソまずやからはよ終われ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:16:18.07ID:49pi8JQ/a
もうそんな時期か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:16:53.19ID:lKrQSGD3d
ウーバーでマックの配達料やたら高くなったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:16:58.41ID:e2a+Os0Cd
1%とかほぼ入ってないようなもんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:17:03.64ID:nfm4gOUMa
こうゆうのだけでも値段据え置きとかせんのかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:18:12.89ID:Ofyye4sJd
ソースがやたら旨い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:19:35.05ID:5BcM3Djsa
ええやんなんぼなん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:20:21.97ID:M+HyYRata
マナルのパイ生地うまくない?
パイではない気がするけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:21:18.34ID:e2a+Os0Cd
>>21
期間限定ってつけるだけでアホが買うんやからなんぼでも値上げするで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:21:21.29ID:0e9F14Fm0
限定バーガーの中だと一番マシや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:21:54.76ID:osMwrUgg0
普通エグチ2個買うよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:22:06.78ID:8py8EkTN0
江口でいい定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:22:43.37ID:02mS5gdz0
マックの卵はコクがあって美味い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:25:08.90ID:8OFbcyp8d
マックドっていつの間にか富裕層の食べ物になったよな
ハンバーガー80円の頃が懐かしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:26:07.88ID:WhzhtHZva
ケンタッキー行くわ
金額同じようなもんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:26:39.10ID:onMsoZAZd
既存の素材組み合わせてソース変えただけで売れるんだからボロいよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:27:46.95ID:Ids//J/L0
毎年毎年5chにまでステマうるせえよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:27:59.70ID:bMl2Qg880
月見のあとはグラコロだっけか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:19.58ID:abZXZNsl0
月見マフィンええな🤗
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:23.89ID:YuRNGBY80
つい最近月見バーガーやってた気がするんやが速すぎんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:41.19ID:Jfn7a5dk0
月見バーガー単品420円

たけえエグチでいいよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:31:03.66ID:oqzOf5Vp0
去年武道館の近くで久しぶりに食べたけどゲロマズだったな~

https://i.imgur.com/WRvqH25.jpg
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:32:48.48ID:qb5Q/DG1p
対して上手くないのに毎年買っちゃうのなんでなんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:33:45.07ID:oqzOf5Vp0
>>38
ひでぇw
去年より値上がりしてんだろ!?
円安物価高サイコーやね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:34:22.01ID:zF+mwi9a0
いや目玉焼きのせただけやん
目玉焼きも作れないのかお前は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況