X



【悲報】日本政府「関東大震災で朝鮮人虐殺はなかった」→またしても歴史が改変される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:13:49.16ID:iGE/MkYU0
松野官房長官、朝鮮人虐殺「記録ない」 関東大震災

2023年08月30日12時24分

松野博一官房長官=29日、首相官邸

 松野博一官房長官は30日の記者会見で、関東大震災の直後に起きた朝鮮人虐殺について「調査した限り、政府内で事実関係を把握できる記録が見当たらないところだ」と述べた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:14:12.53ID:iGE/MkYU0
流石に関東大震災の朝鮮人虐殺はいくらでも記録に残ってるんだが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:14:21.74ID:5IQ8CJ/ca
やばすぎでしょこの政府
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:14:26.29ID:+BbBdrpcM
無かったとは言ってへんからな
記録を見つけられなかったと言ってるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:14:51.94ID:3qIgncdy0
大本営発表
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:14:57.38ID:5IQ8CJ/ca
関東大震災の時も政府が朝鮮人ヘイト始めたんだよな
それで歯止めが効かなくなった民衆によって大量の朝鮮人が殺された
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:15:25.32ID:IojEcZLF0
でも慰安婦には強制連行を認めて謝罪と賠償をします
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:15:53.76ID:Tyg7ksrD0
晋さんの撒いた種が花開いてるね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:15:56.42ID:psCQjreF0
井戸に毒入れる方が悪い
ばあば言ってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:17:31.50ID:5IQ8CJ/ca
>>9
というデマを当時の日本政府も発表した結果、朝鮮人大量虐殺につながったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:18:05.91ID:gO6ECCIqa
新聞は嘘やからな😤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:18:08.21ID:p2NoIqOPM
朝鮮人関係の情報ってほとんど嘘って判明してるから
これも嘘なんじゃね?
政府がはっきり言うってことは本当に根拠がない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:19:36.32ID:xYFArYsk0
福島の処理水=IAEAが厳密な検査の後に厳しい基準をクリアして排水します

中国の汚染水=IAEAの基準をクリア出来なかったので自分達が勝手に作った独自規格で自分達に許可を出します
福島の8倍以上のトリチウムを含みます

そりゃ土人未開国家中国に追随する国がほとんど現れない訳だわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:20:04.56ID:BZEkuVj50
なんで今になってこれが盛り上がってきてるんだ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:20:17.97ID:5IQ8CJ/ca
>>14
どういうこと?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:20:38.79ID:xYFArYsk0
確かにチャイナウィルスを世界中にバラ撒いて大勢殺しまくって責任は一切取らずむしろ調査団を追い返して隠蔽するような国は滅ぶべきだよな

中国=世界の癌
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:20:41.10ID:5IQ8CJ/ca
>>17
関東大震災から100年というのが9月2日だからね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:21:13.59ID:F6hgyzHcM
土人国家の末路
ガイジの公文書シュレッダーを許した結果
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:21:21.43ID:+wmj+y1ua
大川常吉は誰から誰を守ったんや…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:21:33.60ID:5IQ8CJ/ca
すげえよな
千葉の野田では香川から来た行商一家も日本人じゃないと言われて川で一家惨殺されたのに

で、その首謀者は戦後に議員にまでなってた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:22:09.30ID:WfwnncOM0
珍しく韓国政府が健常やのになんでこんなガイジムーブすんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:22:12.47ID:5IQ8CJ/ca
関東大震災はなかったとか言ってる連中が今は中国へのヘイトスピーチを強めてるんだから笑えんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:22:21.34ID:jmRFRnyt0
日本人「物価高で苦しいよお」
日本政府「朝鮮人虐殺はなかったんだああああああ」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:22:40.91ID:5IQ8CJ/ca
>>24
韓国の保守政権ってずっと日本の自民党とズブズブやん
軍事独裁政権の頃なんて特に自民党とズブズブだった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:23:27.66ID:AVLvHPvid
基本は各地の警察とか軍のOBが地元でデマ撒きながら自警団結成して言葉がおかしいと思ったやつを殺して回ったんやろ
一部地域でOBが言ってるから!で警察自体もデマ信じて拡散した結果さらに悪化した
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:23:58.78ID:i9TsgNIR0
当時の子どもの作文で殺して海に捨てたとか書いてあるの見つかったんやろ
自民党も中国共産党と変わらんやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:24:17.03ID:5IQ8CJ/ca
>>29
ほんこれ
ウヨ仕草だよほんと
恐ろしいわヘイトスピーチは
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:24:41.99ID:5IQ8CJ/ca
>>31
自民党と中国共産党はそっくりや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:26:02.38ID:qEXSea8O0
当事者の日本がないって言ってるんだからないんだろ
そんなに日本叩きたきゃ日本から^_^出ていけばいいのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:26:17.32ID:5IQ8CJ/ca
まさかなんG民は朝鮮人虐殺について知ってるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況