X



米・パン・麺、結局炭水化物としてはどれが一番優秀なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:17:47.52ID:vqnpUYVF0
どれが体にいいんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:18:02.92ID:Dd7QhUy30
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:19:01.62ID:u+QmvnukH
栄養バランスや腹持ち、コスパ等考えるとパスタって結論でとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:19:49.15ID:PZESvaZy0
蕎麦が最強
タンパク質豊富だし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:20:24.00ID:rw1GwCxyM
おいしさでいえば麺一択かなとおもう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:20:36.26ID:pFtbnC1u0
総合的にはパスタやけど試合前のエネルギー源としては米
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:20:38.61ID:ud3kNDnq0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:20:57.31ID:FzxZWD9u0
蕎麦
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:21:11.10ID:mLmIhf8cd
基本的に白い物は身体に悪いって覚えとけばいい
玄米>白米
蕎麦>うどん
全粒粉パン>白いパン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:22:34.64ID:9JfqXavxd
>>12
精製すしぎて栄養落ちてるしすぐ吸収されるんよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:22:59.64ID:9JfqXavxd
血糖値爆上げ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:23:30.11ID:XS/HCZ6n0
栄養バランスで言えば麺
ただし麺類は塩や油を沢山使った味付けをされやすい
腹持ちで言えば米
ただし白米は栄養偏りすぎ
パンは白米よりは栄養バランスいいが日本のパンは油たくさん使ってるのが多い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:25:26.04ID:QKeRiJnhd
日本人はパンより白米のが腹持ちええって言って
欧米人は白米よりパンのが腹持ちいいって言う謎
日本人の言い分はパンは粉だから吸収早い
欧米人の言い分は米は油使ってないから吸収早い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:27:01.96ID:Ggy6CXBDa
グルテンは毒や
米や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:28.94ID:u+QmvnukH
>>16
ワイもスウェーデン人にライスはすぐお腹すくのよ~とか日本人の常識と違うこと言われてビビったな
ワイは奴らはライスは食うときはいつも食ってるのにくらべて少量でカロリー足りてないだけだと思ってるけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:27.79ID:3qIgncdy0
パスタやろ
タンパク質も豊富やし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:32:00.84ID:i2DUZAqjr
一回冷やした米
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:34:49.16ID:g2Q/IPuh0
ヨーロッパの連中の米の食い方ってリゾット的なのかピラフ的なのかミルク粥だろ
下手なんよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:39.18ID:tm7NwdKeM
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:36:19.04ID:lqvVmlls0
国家の支配から逃れるには芋が最強らしいで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:37.62ID:ayEolvSz0
パスタとか言ってるやつは素麺で食うんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:59.02ID:zvY69QxH0
サツマイモ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:39:16.26ID:IojEcZLF0
どれでも変わらんけどよく噛んでから胃に入れようね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況