X



【悲報】実写版ゴールデンカムイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:27:46.78ID:lue39bVld
安定のコスプレ大会
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:39.07ID:D1hYTMjma
山﨑賢人とかいう失敗作の責任全てを追う男
そんな事務所強いんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:03.15ID:8gnWNggJ0
杉元中学生かな???
アシㇼパさんは随分年取ったね???
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:46.86ID:tpRQYwsM0
フチの完成度が高すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:54.69ID:fxTPzlf9M
谷垣はまあ雰囲気有る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:30:00.78ID:AlKgsNNJ0
>>4
いやキングダムでかなり評価上げたやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:31:16.98ID:6TlMQTus0
アシㇼパさんは何歳なんやこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:32:13.62ID:2Mb+RRym0
>>4
キングダム知らんのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:33:26.30ID:2Mb+RRym0
というかこのアシリパさん役の人は誰?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:33:53.26ID:UxxulJko0
>>13
山田杏奈
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:34:25.99ID:3Zv5Xbnpa
宇梶剛士くらいはキャスティングしとかんと変な炎上するぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:34:38.77ID:tpRQYwsM0
チンポ先生の左誰や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:05.36ID:T7yRDuZDa
下段両端誰だよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:36:02.89ID:Y3gA6QYL0
神キャストやな
大人の事情で長身羌瘣だったキングダムとは違うな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:36:34.57ID:Mlt9+W6Cd
女優のイメージ保護のためにアシリパがチンポ先生って呼ばないよう改変される可能性あるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:36:35.14ID:/WDvQ/uz0
コスプレしてる役ばかりで有名になる山ア賢人
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:36:38.45ID:H7NOY6/h0
日本人達が主役の漫画原作でさえ、コスプレ感エグいのな
火の鳥実写もグロだったしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:36:55.53ID:PEQL317Z0
アシリパさん子役でええやん思ったけど子役にちんぽちんぽ言わせられねえよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:17.06ID:3Zv5Xbnpa
杉元佐一:山崎賢人 
アシリパ:山田杏奈
尾形百之助:眞栄田郷敦
白石由竹:矢本悠馬
月島基:工藤阿須加
鶴見中尉:玉木宏
土方歳三:舘ひろし

二階堂浩平/洋平:柳俊太郎
谷垣源次郎:大谷亮平
牛山辰馬:勝矢
永倉新八:木場勝己
フチ:大方斐紗子
後藤竹千代:マキタスポーツ
アシリパの大叔父:秋辺デボ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:21.45ID:2Mb+RRym0
>>14
サンクス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:05.70ID:k6M+fkGa0
>>20
そう考えると橋本環奈はよく銀魂で鼻糞ほじったりゲロ吐いたりできたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:13.37ID:PEQL317Z0
ちんぽ先生弱そうなのがなぁてか全体的に弱そうなのがなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:17.04ID:DDo65Zk80
どれくらい改変するんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:39:45.40ID:2Mb+RRym0
玉木宏は相変わらずイケメンやな~
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:39:49.59ID:wcX+SAina
玉木鶴見いいね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:40:30.33ID:3Zv5Xbnpa
コスプレ映画の最高傑作は20世紀少年で良いよな
映画としての出来はクソ中のクソやが
https://i.imgur.com/baUnsD7.jpg
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:08.52ID:H+nT9qzc0
アシリパは子役でええからキングダムの羌瘣を山田杏奈にしてくれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:25.38ID:h/y5AzxFd
>>8
>>11
ゴミやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:53.35ID:BtyblFSO0
杉本の顔ツルッツルで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:57.84ID:enRMsFJCa
ちょっと面白そうで見てみたい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:42:57.27ID:oYSvWpMud
宇梶おらんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況