X



僕の好きな声優が「日高のり子」「三石琴乃」「宮村優子」なんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:27:03.97ID:1scZ2kZE0
どんなイメージですか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:01.77ID:cr1NjYrla
林原めぐみは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:17.23ID:zYXBSr390
シン仮面ライダーの監督とかやってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:30:32.54ID:+TJTVLeba
冨永みーなも好きそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:31:34.86ID:G9fGvvQK0
おっちゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:32:19.71ID:j6/E4FZN0
間違いなく50は回ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:32:55.80ID:nlayoN4oM
野比玉子とかで抜いてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:34:50.63ID:M+vXIimgd
林原めぐみも好きだよね
緒方恵美には手を出さなかったんだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:36:27.07ID:iIeN2gTT0
60歳とか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:36:48.82ID:lsa318SLa
高山みなみは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:36:53.28ID:g2Q/IPuh0
な爺分?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:02.38ID:tm7NwdKeM
昭和40年代生まれのおっさん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:53.91ID:ryOu2GYi0
おまえ庵野秀明だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:53.98ID:SS4n/LF6a
最近の若手やと井上麻里奈がええよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:54.05ID:iIkran3bd
最終的に安野モヨコに落ち着いてそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:39:50.11ID:dMtJgTQsx
櫻井智
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:40:02.68ID:d0CZAzzGd
新劇をQから作り直せ
14年後とか無かったことにしろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:40:33.34ID:+uU1fO300
鬱患ってそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:51.99ID:26xE+HZ1p
ワイの好きな声優「大平透」「三輪勝恵」「堀絢子」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています