X



海外旅行って何が楽しいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:27:10.19ID:L2OVBqya0
これがわからない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:27:30.65ID:SrMGY44ud
開放感が段違い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:27:53.29ID:l72zpf1i0
非日常感
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:02.83ID:QxpG1H4F0
違う文化観る面白さや
スーパー行ったって面白い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:20.40ID:phx3HPjw0
異空間
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:22.88ID:2DwPScGO0
セルフ異世界転生やろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:47.82ID:2Mb+RRym0
俺もパニック持ちだからよく分からん
元嫁と行ったグアムは楽しかったけど、飯が不味すぎたw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:30:41.93ID:i2DUZAqjr
ワイは国内旅行ですらそう思ってる
結局いっときの感動だし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:31:02.55ID:L6UBhQi60
行ったことある?
試しに行ってみろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:32:03.91ID:51+4IX1KM
行ってみろ飛ぶぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:34:15.39ID:Lly1ev5Kd
トルコ料理は美味いぞ
ローマ時代の遺跡見たりして
カッパドキアパムッカレ
そして輝くエーゲ海
ロマンが詰まってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:34:29.84ID:i2DUZAqjr
こういうの嫌がってるからエピソードトークとかできんのやろなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:19.45ID:02mS5gdz0
もはやアプリ通して普通に喋れんのかな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:29.76ID:i2DUZAqjr
なんたかんだ親しくない奴と話すときに旅行みたいなトークあると良いんだよなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:36:58.47ID:O3YsY15H0
夏休みに思いつきで1人でロンドン行ったけど適当にブラブラしてるだけで楽しかったわ
くっそ暑かったが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:25.83ID:Lly1ev5Kd
>>17
そこらで売ってるサバサンド美味いしね
なんでも穀倉地帯だけあってパンが世界一美味いとかホテルのやついっとった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:43.01ID:nnXD6oqad
ベトナム面白かった
フォーとか美味かった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:27.36ID:SrMGY44ud
>>18
すげーな😳
いま飛行機代やばいやろ
いくらかかった?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:42:02.63ID:6L+HnQJq0
ベトナムおもろい
次はタイとフィリピンとカンボジア行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況