X



【大爆笑】福岡ソフトバンクホークスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:33.80ID:sZoQ70RU0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:06.92ID:FUrT3SkMM
今日の近藤健介さんが楽しみや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:15.72ID:+mkWG+Jm0
調子乗って有原当てまくったせいでオリックスに有原耐性ができてしまった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:28.03ID:U9pldW9K0
バッピで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:54.54ID:hARpmAFv0
和巳が戦犯なんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:39:08.35ID:a/oq359Y0
ハムみたいなボコられ方
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:39:10.01ID:HK0Aw/5v0
これが7億ですか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:40:25.77ID:DxMmurnC0
ソフトバンクはオリックス戦だけガチってるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:40:34.67ID:XjBaKYWI0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:40:39.86ID:uBmefE3Cd
有原まで打たれたら地味にヤバいやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:40:42.01ID:Yo3TYFzPa
山本打てるようになったのは散々当てられたというのを理解せずに
ガンガン有原当てていった末路
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:40:58.76ID:a0wbLC6ld
昨日の逆やられてるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:06.81ID:HDFDaBySa
2000万の大竹が好投しとる裏で大竹の代わりに15億で取ってきた有原が炎上してて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:35.94ID:U9pldW9K0
便器が山本とワイのワゲスにやってたことをそっくりそのまま返してるだけだから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:38.21ID:MJJBmqx+d
やっぱショボすぎて打てなかっただけだったんだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:42:22.40ID:RXOHG17rr
有原っていいときと悪い時の差がすごいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:42:37.77ID:RvBYqqv10
今日は運が悪い
切り替えていけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:42:38.54ID:YI+6zGUV0
便さん…あんた首位でも無いのにここまで嫌われるって相当やで…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:42:54.77ID:NU9v0yMVp
今日の藤本博志が頑張って考えたスタメン

みたいな感じのYouTubeの動画すこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:43:28.79ID:znMUZYZTa
スチュワートと有原いるからCS勝てるって言ってたのにどうして…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:43:48.61ID:e2TqziX/0
ブリ腹www
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:43:50.45ID:bt3F96JOa
この挟殺プレイヤバない?
三塁走者のこと全く頭になくて昔のベイス以下やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:43:51.46ID:mFRyzcu6a
👤「俺いる?」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:44:05.74ID:YNVPwaoW0
BABIPって嘘つかないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:44:12.72ID:FUrT3SkMM
>>19
今日の近藤健介さんやろ?
ワイも毎日見とるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:44:15.66ID:k3gWjWNv0
15億の男しょっぼ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:44:25.35ID:OofZamfnM
そもそも有原って控えで
本命はガンケルやったはず
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:44:51.44ID:ICH89aO20
牧原大丈夫かよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:22.15ID:bK/ibZDLp
何故笑うんだい?
彼の打撃投手は上手だよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:22.36ID:A0jfnv/Gd
有原おるからCS大丈夫なはずなのに…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:23.32ID:FUrT3SkMM
流石に山川取らざるを得ないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:00.18ID:5gI13Ity0
べべべべ〜ん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:18.59ID:e2TqziX/0
今まで取ってきたお試しで投げさせるような高卒ピッチャーすら居ないのなかなか辛いなソフバン
いつまでも和田が持つと思ったら大間違いやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:34.35ID:2DeZMYEvr
今日楽天勝ったら遂に1ゲーム差?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:47:44.47ID:a1zXAWrm0
>>36
あってるけど楽天は先発で遊んでるから今日は勝たない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:47:49.86ID:NU9v0yMVp
>>26
あぁ、それやそれ
あれほんま面白いから毎日楽しみにしてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:05.02ID:U9pldW9K0
>>36
西武の先発今井やし勝てんぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:06.88ID:T2Z3kvVBd
有原と山本がほぼ同じ年俸なの草生えるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:39.26ID:hII3ETmDd
>>42
かわいい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:48.77ID:aWlxtVg4M
ベートー便交響曲第五便「運便」

べべべべ〜ん(笑)
べ、べ、べ、べ〜ん(笑)

べべべべ べべべべ べべべべん(べべべべん)
べべべべ べべべべ べべべべん(べべべべん)
べべべべんッッッ!!!(べべべべー)
べべべべんッッッッッ!!!(べべべべんべん)
べべべべんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(便ーーーー)

べ、べ、べ、べ〜ん(笑)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:50:03.35ID:U9pldW9K0
ホーキンス順当にうんこで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:50:23.33ID:V6wdNg7+a
いつも打たれてランナー賑わせてるから
いつかこうなるわ有原
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:10.38ID:Bv5cDzXP0
知ってる有原すぎて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:10.44ID:Q3dIpKmv0
被babiは嘘をつかない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:47.79ID:Sj/OEpMRd
オリックス、容赦無し
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:23.80ID:7aGy0+Q6d
有原はこんなもんやろ
オリックスが死んだふりしてただけやないんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:32.81ID:HjiCeCjo0
所詮マイナーですらボコられてた雑魚やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:49.21ID:unxphirbd
楽天今井からタイムリーとか頑張ってるやんけ
便さん今日負けたらほんまヤバいでw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:53:01.31ID:zM4ubyYS0
拭こうかソフトバンク放糞
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:53:06.91ID:5gI13Ity0
>>45
これすき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:53:32.35ID:v8a1hRla0
>42
ドレッシングのキャラクターにしたい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:53:49.24ID:XjBaKYWI0
👤今永
👤加藤
👤バウアー
不可避
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:11.85ID:GMsvBGXEM
そもそも二軍でそこそこボコられてたのが一軍で無双とか無理やろ
それも初見じゃなく数年前に何度か対戦してた相手だし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:18.17ID:ujuHEVs70
石井と藤本のガイガイ対決が熱くなってきたな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:19.54ID:g9qouDDaa
相変わらず満席やけどこんなクソチームよく現地で見たいと思うな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:25.45ID:hvmj5Zlxa
つーか明日また和田なん?
40越えのおじさんに中6日ずっと強制労働させているの草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:29.82ID:Mcwpz2NYr
楽天は今井から点取ってて草
1ゲーム差不可避
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:30.87ID:unxphirbd
はい楽天勝ち越しw


便さん…w
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:44.74ID:Q3dIpKmv0
80億補強してBクラスって面白いから楽天には頑張ってほしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:00.15ID:VZHlgfE+0
昨日大勝したからセーフ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:15.61ID:opikvRaud
地味に楽天勝つとヤバくない?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:15.80ID:V6wdNg7+a
大関や東浜はどっか消えたし
藤井は中継ぎにしたから先発がおりません
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:22.82ID:VZHlgfE+0
>>57
バウアーは中日で選手権監督やぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:51.62ID:aG8i2804a
有原ってオリックス以外の成績って悪いんよな?
もしかして有原ってホルホルされている割に大したことない?
得意のオリックス戦に当てまくって成績詐欺しているだけか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:56:06.64ID:e2TqziX/0
今井に大連敗してるのに今日に限って珍しう打ってて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:56:07.50ID:GDzkZldQ0
裏切り者の末路
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:56:12.09ID:95EOc9pNd
牧原逝ったやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:56:14.11ID:c2KU5WFxa
結局いつもの有原になりそうやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:56:21.24ID:5xCdlEvEM
80億のBクラス
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:56:36.00ID:OofZamfnM
SBはバウアー取りに行くと思う?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:56:49.74ID:26LIWj3la
粗大ゴミのような有原
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:09.18ID:VOm0ZlQ1p
楽天に捲られるとかガチで洒落にならんぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:16.54ID:26LIWj3la
いや甘すぎて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:30.03ID:Q3dIpKmv0
〓有原、不合格ばい…〓
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:34.07ID:XjBaKYWI0
正直怒りの大補強がどこまでやるか楽しみだよな
巨人もドン引きレベルのやつ見せてほしいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:36.71ID:MJJBmqx+d
また打たれてて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:48.61ID:IrmP3Rj2p
史上最低球団待ったなしやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:58:00.89ID:TGlOZ1YT0
有原はハムにいたときも定期的に大炎上してたな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:58:29.88ID:OfO17zsXd
>>76
いつも思うけど外人投手3人いるのに枠どうするねん
スチュアートでも干すんかよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:58:41.54ID:QZu+p3MK0
石井と藤本の熱い退任対決
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:58:44.60ID:XjBaKYWI0
頓宮の首位打者もサポートするばい!!!😤
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:58:50.43ID:iLvUB5gX0
>>83
もうパ相手に投げられないねえ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:58:56.30ID:tlnl0nYDa
あんまりボコボコにするとドラフトでええの取られるで
と思ったけど下手やったなここ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:02.82ID:unxphirbd
>>78
なんならハムにまで捲られる勢いやぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:08.91ID:kszbrjk90
>>80
もう選り好みもできないという
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:09.16ID:6X+eqUuI0
>>88
どっちもやめろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:11.76ID:a0nRD94od
また打たれてて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:26.99ID:iuQMzyHd0
中日に対抗心出してるという風潮
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:29.87ID:7ADZOwuh0
ちなハムやけど有原なんてこんなもんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:31.15ID:asKgRPDM0
3Aでも通用してない投手に4億はおかしいよ
松坂でも前年メジャーリーガーだからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:34.68ID:bWW87ppw0
SBの1勝のコスパいくらやろな?w
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:45.98ID:O8DUYmZy0
有原いるからってCSfinalの計算しとったら気付けばBまで1ゲーム差になりそうで草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:54.56ID:/IC7675p0
バビの揺り戻し来てるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:55.64ID:33gi19/6a
>>83
古巣は投げとらんのか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:57.92ID:Nl6Hcg890
今までオリックスが有原打てなかったのがおかしかったからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:58.31ID:xmVHeYIcd
もしかして中日より悲惨?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:59.44ID:R3pNbBAU0
有原は指標的に揺り戻し確実にくるって言われてたけどほんまやね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:10.94ID:TGaTVg/T0
結局育成から戦力になる奴も初期の頃以来大して出て来ないし
乱獲して過度に競争させまくるより見込みのある奴をじっくり育てるほうがええんやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:13.89ID:dCKLi/2Ga
なんで昨日ボロ勝ちしただけでイキり散らかしちゃったんだよ
状況分かってんのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:14.61ID:GMsvBGXEM
>>87
スチュアートかモイネロ控えにするしかないな
助っ人投手は機能しとるからバウアーだのライマルだのとか言ってもデカい補強になり得ないのキツイな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:16.85ID:9Z/qXb9Ud
マジで課金した中日くらいの弱さやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:23.39ID:T2Z3kvVBd
どいつこいつも柳田首位打者、近藤三冠王の邪魔してて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:48.80ID:kszbrjk90
スチュワートにも来年末逃げられたらチーム終わるな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:56.83ID:V6wdNg7+a
打線が爆発したときしか勝てんから
大差で勝つか負けるかって感じ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:04.71ID:zTw+BQ73d
80億使って借金背負った模様
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:28.28ID:Nl6Hcg890
真面目にBクラス見えてきたな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:34.78ID:cmz5dsg3a
お金をかければ強くなるわけではないんだな(ガッツポ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:39.15ID:Rq4Xn8xbd
加藤取りそうやけど更にハム化しそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:43.62ID:mSwow+e8M
でもオリックス戦は5分だから実質優勝だぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:51.43ID:B7LjDy2Sp
パリーグの中日ドラゴンズって言われてもおかしいくらい面白いことばっかりするやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:59.88ID:4SPhuC4yd
80億で100勝10ゲーム差のはずがBクラスとか面白すぎるから楽天マジで頑張れwwww
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:01.72ID:PBo+dx2na
>>116
🐲かけなくていいわけでもないんだよなぁ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:04.83ID:TrpHyqVG0
80億使って借金
若いのいません

笑えないよこいつら
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:12.51ID:8KZAI3jYd
昨日の捨てP打って勘違いしちゃったか
エース様当てて無様に負けるのおもろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:20.00ID:a1zXAWrm0
四死球1で7点か
まさにフルボッコやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:26.38ID:tHdZARpZd
昨日CS1stで有原とスチュアートと温存するか否かで論争を重ねてた鷹ファンはどこ行ったんや…?🤔
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:11.11ID:GMsvBGXEM
>>116
金をかけまくって二人三人補強したところでその他大勢が雑魚だと意味がないからな
補強は大事だけどそれと同じくらいその他大勢もせめて並くらいにならんと
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:19.32ID:W6Es86ep0
大竹も炎上してるやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:22.94ID:dBw7KXaMa
オリックスが捨てた笑いを担うのはパの盟主の責務であるからして
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:29.36ID:Tfan8BTqa
今日は史上最低監督スレにも逃げ込めないの草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:37.06ID:IeAFD1EJr
オリックスに当てすぎて慣れられてて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:40.21ID:TGlOZ1YT0
便さんは檻よりロッテにボコボコなの気にした方がええやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:51.62ID:/Trlxzqld
>>116
金かけてるから強いと言われてた巨人
金かけても強くないソフバンや楽天はなんなのか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:19.97ID:ss/bqTVF0
高級な中日
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:34.35ID:Tfan8BTqa
>>132
目指すは10ゲーム差100勝での優勝やぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:03.16ID:sNfEOJKKa
米食えるチュニドラ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:05.58ID:rgHFbshA0
巨人よりヤバくねーかここ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:24.91ID:gWkDSbxX0
Bクラスまであと1ゲームってまじ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:26.05ID:GMsvBGXEM
>>121
ちなみに中日は意外と金かけてるというか並くらいの年俸は払っとるで
阿部涌井トレードでむしろ年俸爆上がりしとったり助っ人にまぁまぁ払ってたり
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:59.36ID:wYTOyobn0
戦力が足りんのやね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:46.44ID:OofZamfnM
>>137
戦力が足りんのやろ(ハナホジー
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:50.28ID:5acaZM3iM
まーた1点追加w
ファファファのファーwww
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:09.85ID:p9ukZbK3d
山本当てすぎて慣れてきて打てるとかやってたのに有原当てすぎて慣れられとるのほんま草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:18.37ID:unxphirbd
便器も米禁止しろよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:20.98ID:srwdPDz8d
>>137
巨人はなんやかんや期待出来る若手いるけどソフバンはマジでおらんからな
そこが1番やばいわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:32.65ID:kYjuxSnaF
先発がゴミで打線も近藤柳田だけで100勝なんかできるわけないやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:57.24ID:wYBqoHhU0
昨日オリックスが大差で負けてる時は煽りとか皆無だったのにソフバンが負けてるとこういうの立つんやね
やっぱ民度の差が出るわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:06.53ID:8EbOSJTs0
有原ってハム時代からこれ
良い時と悪い時の差が激しすぎる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:15.66ID:F1Yq3hxrr
球団比で一番ええ投手を独走の首位に当てるのアホやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:28.75ID:sNfEOJKKa
振り向けば楽天
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:36.60ID:5461/Fcoa
>>145
正直、3軍や4軍の数みたら間違いなく使えるレベルの若手おる筈なんよな
フロント側がそういうの一切掘り出す気ないだけで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:09:15.20ID:6xKbxtqqd
>>144
今のソフトバンクは黄金時代終わった10年代前半ぐらいの中日やから米禁止するのは10年後ぐらいの小久保監督の時や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:19.27ID:kYjuxSnaF
代わりがいないやってもらわなきゃ困るしか言わないコーチだから
そりゃ若手なんか発掘するわけない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:27.66ID:hJ7gyplJd
ソフトバンクは頓宮の首位打者を応援してます
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:43.88ID:PAlvfeWpd
昨日のオリはただの捨て試合やったけどエース有原でフルボッコは悲惨やな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:53.01ID:eCRv8t5AM
総年俸が高くて米が食えるチュニドラ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:11:10.77ID:sNfEOJKKa
有原は近藤の3冠王を支援しなさいな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:11:37.92ID:c4L9EAGdd
残り試合全て便器なら頓宮三冠王余裕やったやんけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:12:39.58ID:vBGrONz1M
よりによって楽天に追いかけられてるのが側から見てる分にはすごく面白い
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:12:45.93ID:F1Yq3hxrr
という昨日の今日でもう生海飽きたんか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:12:48.12ID:KVQbMFJ/a
オスナ強奪したロッテに負けるのは流石にあかんわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:12:57.78ID:7cqfhLBCd
藤本がーって言うが戦力自体しょぼくね?
補強は当たりまくりやのに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:13:34.78ID:/xGQsmag0
ほんとシーズン巧者だよな中嶋は
ワゲスパックとかいう雑魚Pで釣ってあと2試合確実に潰す
やるなあ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:13:42.03ID:+mkWG+Jm0
楽天逆転してるやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:13:53.62ID:xvoY7r8ed
ちょっと前の巨人みたい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:14:19.78ID:TGlOZ1YT0
西武ハムも悲惨さでいったら中々なんやけど中日のインパクトのせいで目立ってないんだよな
その中で目立てる鷹さんはやっぱりすげえよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:14:20.14ID:fomZoSen0
有原最近被安打凄かったけど逆になんで炎上しなかったの?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:14:27.71ID:3fAIXWZA0
山川いるなあこれマジで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:14:47.07ID:/yPw0t/sa
>>149
有原はオリックス以外だと雑魚だからしゃーない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:14:59.63ID:wYuES8uVa
有原って四球四球にならない程度に真ん中に球が集まって連打連打されるのが特徴な程度のコントロールの悪さじゃん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:52.04ID:ei+h1/qNd
ロッテと楽天と西武に負け越してるのな
よく3位で収まってるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:52.57ID:gmbG0VCLa
若いうちでも札幌ドームで下駄はいた成績やしな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:55.90ID:e2TqziX/0
>>163
何もかも藤本が悪いって本気で叩いてるやつ要るからなぁ
◯◯使うなとか言ってるけど代わりに使えそうなヤツおらんしな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:16:06.84ID:24MD9UEU0
優勝厳しくなってきたな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:16:11.82ID:4eV7/o+Cd
来田酷すぎやろ
今日の有原に2回三球三振って
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:16:14.14ID:7Gecs3t50
>>173
対オリトントンやから全部ハムのおかげなんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:16:41.02ID:qojs1KcF0
オリが強いのか
便器が弱いのか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:16:44.52ID:zTw+BQ73d
補強は大成功
苦手のオリ対策が実り対戦成績はイーブンに
ようやっとる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:17:42.90ID:dsLF8NbAd
>>175
打率0割のデブ使ってるやんけ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:18:11.76ID:VRnuIodUd
>>180
近藤と有原いなきゃ酷い対戦成績やったやろうしな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:18:18.41ID:MfFM0sAWd
有原って指標うんこやし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:18:24.26ID:F6LvVqGld
有原結局通用してなくて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:18:29.87ID:opyCHRPOr
そろそろマジで上見るか固めるか決めなきゃアカンのちゃう?
イーグルス上り調子やぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:06.15ID:ETqLsz610
昨日の試合でオリックス大敗してロッテとホークスの優勝確率上がったの知らんのか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:49.86ID:fomZoSen0
>>186
100勝が目標だから楽天なんて眼中にない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:15.04ID:/xGQsmag0
ソフトバンクとオリックスて対戦成績ほんまにがっぷり四つの5分なんやな、知らんかったわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:20.28ID:MfFM0sAWd
有原航平
78.2回 41奪三振 16四球 奪三振率4.69



この成績のやつが防御率2点とか残せるわけないよね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:34.32ID:FpzhH7w4d
来年のソフトバンクがマジで楽しみ
FAで加藤と山川の加入は確実
外国人もバウアーは加入確実だしペルドモかポランコ獲得もするだろうし
メジャーからはサプライズで前田健太、筒香の獲得で
先発と打線が強化
しかも最大の弱点の藤本退任濃厚
マジで100勝狙えるだろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:00.71ID:opyCHRPOr
>>189
ファンはそれでもええけど現場はそれじゃアカンやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:02.51ID:p74yIr8G0
ランダンで声出して笑ったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:25.63ID:e2TqziX/0
>>190
シーズン前に敵はオリックスのみと思ってバッチリ対策しまくったんやろなぁ・・・・
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:29.06ID:LgiSOKfw0
みんな柳田選手キャプテンに気を使いすぎてるんやないか?
もう若手で固めましょうや
1人2人凄い選手がいてもチームがまとまらんなら話にならん!
高額年俸取りやら今のソフトバンクにはいらんばい!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:37.39ID:sNfEOJKKa
有原は定期的に爆発大炎上するのう…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:43.46ID:BC+ui1Nup
ファンも口ひらけば筒香獲れだの山川獲れだの
ほんと下品なチームに成り下がったな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:12.07ID:q8fwl9Zt0
真ん中付近にツーシーム投げ込んで追い込めたらフォーク投げる仕事
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:15.31ID:rle5yXDKd
今年のレベルで三冠王レベルの打者が2人
これで勝てないという
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:21.14ID:a1ZkSAn90
>>192
ペルドモポランコメルセデスを20億で強奪とかしそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:46.63ID:/xGQsmag0
>>198
少し前のオワコン巨人感あるよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:49.81ID:unxphirbd
>>198
昨日のやまかわ不起訴で1番伸びてたのが鷹専だったからな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:55.66ID:e2TqziX/0
>>198
元々お下品な球団じゃね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:06.53ID:U5oFzNJ+a
>>148
ゾーン内にひたすら投げ続けていいとこいくかいかないかの博打やからな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:08.09ID:siFDz++nd
>>192
藤本契約更新したやんけ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:10.28ID:ghY6i8i40
>>147
だな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:46.20ID:ISlaG9PMd
いくらなんでも若手育ってなさすぎやろ
なんのために育成乱獲してんだ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:47.70ID:MtHccy4Kd
>>202
オワコンと言われた巨人ですら丸補強したら優勝したのになあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:59.06ID:opyCHRPOr
>>203
ファーストで右の長距離というピンズド具合やもんな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:36.38ID:zTw+BQ73d
オリを克服した究極ソフトバンクの誕生
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:38.48ID:o2juOo1MM
>>147
🚽💢💢💢
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:49.29ID:FpzhH7w4d
近藤争奪戦に負けた檻がソフトバンクの補強叩くの草
自分らは争奪戦にならなかった森しか獲得できてないのに
しかも自分らの補強を正義とか地元復帰したいから檻が取ったとか美談化したりするし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:02.36ID:gq90ItDy0
あれ炊け補強してはあかんやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:03.91ID:AhR1oeLla
近藤の意味のないホームラン
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:05.51ID:ETqLsz610
>>208
栗原、周東「」
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:12.89ID:XjBaKYWI0
意味のないホームランだよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:16.65ID:mCjMJQrtd
はいホームラン 
縁起スレか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:17.60ID:+mkWG+Jm0
近藤さん1人奮起
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:28.50ID:p74yIr8G0
意味のないホームラン
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:33.63ID:uk99FBbN0
オリックスってファンいるんだな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:36.09ID:fomZoSen0
Bクラス転落なら
バウアー5年200億
山川10年200億
加藤10年100億
500億補強か?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:39.42ID:opyCHRPOr
史上最低の三冠王あるぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:43.36ID:sNfEOJKKa
ホームラン数1位なった?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:55.06ID:hYbS2+fQa
今日のソフトバンクにはこの1点で十分でした
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:01.29ID:XjBaKYWI0
どうでもいいところでホームランを打ち、チャンスで四球を選ぶ4番
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:02.98ID:ryZ2eXla0
王会長が↑
藤本が↓
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:11.01ID:Q3dIpKmv0
意味のないホームランだよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:28.30ID:gq90ItDy0
補強は間違いじゃなかったやろ
活躍してるし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:38.39ID:H8seyiHl0
👤👤👤👤👤
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:49.85ID:o2juOo1MM
弱いわよ
ホークスは
弱いわよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:52.24ID:AGhCHhjLp
>>218
7対1でイキるのは流石に草
九州では通じるんかその冗談
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:57.36ID:gq90ItDy0
むしろ補強が足りなかったやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:59.00ID:+nPG06DU0
僕は勝ちたい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:06.08ID:H8seyiHl0
>>147
べ~ん(笑)
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:27.14ID:oRGLTKwLM
近藤も笑ってるわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:43.24ID:Gsh3DjLTM
昨日オリックスがボロ負けしてもこんなスレ立たなかったのに
民度の差出ちゃったねぇ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:56.22ID:2EP2Zzbm0
??「WBC中にホークスの速報見たらいつも負けてる、来る球団間違えたと思った」
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:00.96ID:STXrqc7Ca
>>213
べ~ん(笑)
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:16.86ID:1rE+yRflr
オリにしか嫌われてないと思ってるアホ
むしろ二連覇してるんやから向こうからしたら好き嫌いもないやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:21.84ID:plkTPOGx0
チックと違って自分だけ良ければそれでいいって人間だよな近藤
腐ったみかんやわこいつ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:33.83ID:o2juOo1MM
>>213
べべんべんべべん!
べべんべんべべん!(ターミネーター風に)
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:38.53ID:a1ZkSAn90
生海出さんかな

若手の楽しみしかないわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:03.87ID:IIL21yKmd
>>237
便器が嫌われすぎてるんだよなあ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:11.88ID:cLbfKmCl0
???「ぼくは勝ちたい」(金たんまりもらったし別にええか)
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:12.28ID:sNfEOJKKa
これもう7億の男がチーム全員に千葉名物ピーナッツ
ピーナッツバターサンドをご馳走してやる気を高めないと
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:26.40ID:InwO643kp
すまんオリックスが煽るとしたらロッテくらいじゃねーのか
便器なんて眼中にもないやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:36.22ID:zbYJffZKa
勝利のためには補強が、さらなる補強が、常なる補強が必要なのだ。さすればソフトバンクは救われよう。
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:37.14ID:9AZVwd/u0
大差で勝って僅差でも大差でも負けるチーム
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:43.25ID:q0XB9L9qd
正木ってなんであんなゴミになったんや? 
どうみても当たりの野手やったやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:00.49ID:Eu4EBFSEd
史上最低の三冠王近づいて来て草生える
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:03.50ID:Nl6Hcg890
>>249
ただの弱いチームだね…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:04.32ID:+mAe9EdD0
>>237
昨日はCSで負けるかもしれんと焦ってたんやろ
山本もやられてばかりやし
今日は安心したから煽ってる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:05.57ID:o2juOo1MM
>>247
便器はまだオリックスがライバル球団だと思ってるらしい
実際はオリックスにとって眼中にない模様
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:39.81ID:o2juOo1MM
>>250
🚽「またなんかやっちゃいました?」
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:44.13ID:p74yIr8G0
>>253
楽天とのゲーム差見た方がええで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:08.16ID:mL13ahmNd
オリックスオリックス言うけどライバルは楽天やぞwwwww
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:13.35ID:PLHgyhk4a
👤セデーニョ
👤若月
👤山崎福
👤ペルドモ
👤ポランコ
👤メルセデス
👤松井裕
👤加藤
👤マルティネス捕
👤今永
👤石田
👤バウアー
👤田口
👤マルティネス投
👤ビシエド
👤高橋周平
👤筒香
👤マエケン
👤ワンダーフランコ
👤山川


🚽いざゆーけー無敵ーのー若鷹軍団ー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:29.76ID:trK1HlNTd
🚽🚽🚽「三冠王がいるんだけど😡」
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:31.04ID:FtY3TE8Ma
>>247
昨日のオリ集合スレ見てみろよ
CSで便器に勝てるか不安になってるやつ結構多かったぞ
実際山本打ちまくってるし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:40.10ID:e2TqziX/0
てか普通に絶好調期に入った日ハムの大まくりあるやろこれ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:42.71ID:1rE+yRflr
ファンも球団も檻に勝ち越せば勝ちとか思ってるんちゃうかな
完全に暗黒メンタルなんやけど
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:01.23ID:Gsh3DjLTM
>>244
オリックスファンはホークスにボロ勝ちするとこうやって煽りスレを立てる
ホークスファンは昨日オリックスにボロ勝ちしても煽りスレを立てなかった

これが「ファンの民度の差」です
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:01.85ID:FPYeeJY6p
大竹5回1失点で草
これを放出するとかよほど先発事情が凄いチームなんやろなあ…w
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:08.67ID:z9bh82Fna
>>262
まんまチュニドラと同じ精神構造なの草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:41.14ID:FpzhH7w4d
檻が大敗→煽りスレも全く立たず檻ファン黙り
ソフトバンクが大敗→煽りスレが立つ




どこの球団のファンが立ててるか実に分かりやすい
檻ファンって糞だな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:46.68ID:nlayoN4od
補強でエース級と4番級とクローザー級ゲットしてるのにこの弱さヤバイっすよ
生え抜きはチンカスしかいないってことじゃん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:47.32ID:9AZVwd/u0
近藤孤軍奮闘三冠王ある?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:49.77ID:gq90ItDy0
つーか実況だけでやってるんだよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:50.11ID:lR9UUjIbM
杉本松本近藤の最低タイトル選手あるで
近藤は通算成績はめっちゃええけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:50.57ID:H8seyiHl0
>>265
金だけあるチュニドラ定期
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:33:03.04ID:5q1hXvDEa
1点入ってるからホークスの勝ち🤗
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:33:17.90ID:n4jvVdpW0
まあ大竹も甲子園のご飯美味しいですとか古巣を煽ってたから仕方ない
福岡を出る喜び感じてるね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:33:33.35ID:BN1erSjU0
山川、合格や
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:33:35.00ID:e2TqziX/0
>>262
ここ数日のヤバい状況ですら普通にオリックスとのゲーム差気にしてるのマジで笑える
どこを気にしとんねん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:33:39.81ID:3FK0FBhld
整理整頓書けるようになったのはお前のおかげやwwwwwwwwwwww
とんぐう2ホーマーwwwwwwwwwwww
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:33:40.20ID:eNvEgg8Kd
セは阪神負けてパはソフバンが負けてもっと盛り上げて欲しい 
オリックスはもうどうしようもないし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:33:46.34ID:1rE+yRflr
このホーキンスって何が魅力でスタメンなんやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:20.81ID:gw0e7kYcp
ストレートのフォアボール草
ストライクぐらい投げよ?wな?w
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:30.49ID:lQQbTy+ha
>>268
打率対象の頓宮が
2打数2ホームラン4打点という最高のアシスト
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:31.45ID:76bgnass0
近藤「移籍したらハムだった」
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:53.54ID:NeW/qxk40
シルエット倍に増やそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:59.89ID:XjBaKYWI0
ぬくみは昨日3タコだから干されたんか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:35:06.34ID:fomZoSen0
>>279
優しそうな顔してるから
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:35:16.78ID:oBfY/+QeM
マジで借金で終わりそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:35:27.84ID:bKOzoa4Ud
10ゲーム差ある首位気にしてるとかほんま面白すぎるわ
楽天気にしろよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:35:30.63ID:GyH0Ux/TM
>>258
??「こんなことはしたくなかった…」
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:35:31.09ID:1rE+yRflr
>>285
チュニドラ不合格やんけ…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:35:31.35ID:7KgK6pho0
ソフト便器定期
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:35:43.61ID:e2TqziX/0
打たれるだろと思ってたけど藤平が好投してて草
6回終わったら中継ぎ出されて結構やべーぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:35:48.82ID:/II24w0S0
>>213
争奪戦とか以前にペナントでずっと負けてるじゃん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:36:00.06ID:WR1JtsXdd
こんなクソ外人みせられるなら2軍でマシな井上とかの方がよっぽどマシやろうに
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:36:06.34ID:lR9UUjIbM
>>279
米ドラフト1巡目指名てロマンあるやん
なお
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:36:31.85ID:DwddhV6V0
>>266
オリが空気で便器がヘイトためてるだけなんですけどね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:36:42.96ID:7KgK6pho0
ソフトバンクが見捨てた阪神大竹の本日の登板

6回1失点(登板中)
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:37:14.75ID:vtYBBmjRp
こんな金かけて5割ラインと戦ってるの草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:37:16.23ID:LsAgJl200
藤平と今井の投げ合いおもろいわ
藤平も同い年の今井には負けまいと意地になっててすげえ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:37:16.26ID:1rE+yRflr
>>294
結構凄くて草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:37:23.87ID:KKfGB4QJ0
ローテ山本やったのに逃げたんかあいう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:37:38.95ID:NXHKzleT0
実況スレどこ行ったんや?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:37:45.52ID:Gsh3DjLTM
>>295
オリックスファンは毎試合あんなに集合スレを伸ばしといて
自分達を空気だと思ってるの草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:38:10.12ID:5GV8Gdca0
>>301
大企業役員に荒らされた
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:38:37.10ID:BnOXRj8Id
楽天とゲーム差1で草生える

もう明日には4位か?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:38:44.10ID:Vv/VIItGd
>>302
なにいってだこいつ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:39:13.37ID:bDTBdvqI0
オリックスなんて阪神のバーターの不人気なのに大敗したところで話題になるわけねーだろ、それよりも人気球団のソフトバンクが大敗した方が話題になる
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:39:26.67ID:nlayoN4od
スタメン見たら柳田近藤以外チンカスしかいなかったわ
そりゃ負けるわな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:39:51.13ID:Gsh3DjLTM
>>305
オリックスファンは今なんGで一番人口が多いパリーグファンやで
集合スレの勢いを見ればわかる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:40:00.81ID:XjBaKYWI0
さあ頓宮だ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:40:03.79ID:lR9UUjIbM
オリファンも最近はだいぶヘイト溜まってるけどな
僻みが多いんやろうけど共用ではもうちょっとね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:40:05.66ID:fs2BWorld
ガチでBクラス見えてきたとか面白いな草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:40:07.09ID:1rE+yRflr
>>306
ほんこれ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:40:26.75ID:bDTBdvqI0
>>308
3人でID真っ赤にしてるだけやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:40:37.96ID:IeAFD1EJr
>>191
今年の則本がこのレベルで低いよな何故か
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:40:42.58ID:Bv5cDzXP0
近藤自体はめちゃくちゃ結果残してるのが美しいよな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:40:46.49ID:lc44wvKFr
オリックスまだ有原KOしてねーじゃん
ダントツ首位が聞いて呆れる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:40:49.01ID:76VYogwt0
>>147
ワゲスパックはただの谷間だけど有原は大補強エースやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:40:50.75ID:Gsh3DjLTM
>>313
ID数でも一番多いが
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:40:54.73ID:Ple2h7bDp
70億円のBクラスとかクソおもろいな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:41:00.05ID:FpzhH7w4d
檻ファン「オリックスの補強はいい補強!正義の補強!ソフトバンクの補強は悪の補強!」




これマジで言ってるから檻ファンって頭おかしいわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:41:11.34ID:iKOEUwrba
Bクラス秒読み
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:41:25.55ID:c5fduPjiM
スレ無いからここで実況してええか?ちな檻
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:41:47.53ID:qKxGtQEud
>>270
流石にその括りに近藤は可哀想やろ…
なんならNPB最強打者やろいまの
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:41:55.36ID:XhQv1cRH0
ID:FpzhH7w4d
鷹ファンでもなさそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:42:35.27ID:/xGQsmag0
【悲報】大竹
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:42:45.87ID:IRDGJr0td
大竹で馬鹿にしてた奴らwwwwww
炎上してて草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:42:46.09ID:Dd+TDykba
近藤が最高の成績残してうんち撒き散らすってエンゼルスか何か
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:42:50.68ID:19qCcNjs0
でも近藤大活躍だし有原も一定レベルではあるしオスナは投げれば圧倒的だし補強自体は間違ってなかったやろ
じゃあ問題は何なんや?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:43:02.88ID:tdh/Zx8W0
何で有原変えへんの?頭立浪?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:43:29.38ID:1rE+yRflr
珍カスド派手に逝って草
檻の有原攻略話題になりません
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:43:32.17ID:xb9M433a0
>>329
変えてどうすんねんこんな試合で
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:43:56.28ID:1BdwnTF90
>>329
有原はイニングだけは食えるからやないか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:44:49.09ID:NxHMWCl10
バンク今日も勝ってるやん!7-1って余裕やな!

あれ?逆?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:44:51.16ID:iKOEUwrba
楽天が捲ったときの三馬鹿
70億の補強
新庄
頭PL
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:44:55.08ID:KgBicsOwa
>>193
優勝の可能性が見えてる限りファイティングポーズを見せておかないと
自称金は出すけど口は出さない孫オーナーが「攻めよ、勝ちたいなら」と木刀素振り始めてフロント現場がパニックになるからな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:45:33.48ID:lR9UUjIbM
>>323
近藤は超一流級やけど三冠王仮に取れた場合の各数字の話や
その他の打者の数字が低いせいもあるから歴代三冠王の数と比べるのはかわいそうやけど
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:45:42.32ID:Os0Yn5ntd
こういう試合見てるともうチーム力は完全に檻>鷹って現実を思い知るわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:45:53.47ID:adM78AXP0
ハズレはあっても補強全体で見りゃようやっとるのにこんな事なってんのすげーよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:46:14.19ID:paGaGfz8p
近藤「南に行きすぎた」
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:46:32.81ID:bDTBdvqI0
>>335
フロント「どうしよう...」
孫「...!」木刀ブンブン
フロント「あわわわわデスパイネ補強ゥ!」
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:47:06.18ID:Qc6yjmdh0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:47:11.52ID:m0UCpp/wa
それにしてもさっきから増田の一塁守備やばすぎるやろ
レギュラー以外でまともに一塁守れる奴おらんのか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:47:17.39ID:9lB3dnusr
珍がV逸したら補強煽りもなくなるやろ
死ぬ気でカープ応援しろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:47:18.65ID:KgBicsOwa
>>341
突然デスパイネ呼び戻したのって中間報告で孫にパワハラされて三笠後藤がパニックに陥ったんじゃないかって説が濃厚なんだよなあ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:47:25.99ID:pca2J4eA0
ソフトバンクの選手は野球脳無いアホがいないのが唯一の救いやね
負けててアホみたいなプレイされると余計にイライラする
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:47:33.16ID:5GV8Gdca0
嶺井打ったやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:47:34.91ID:RKd1CpVi0
嶺井もっと使えばいいのに
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:47:37.95ID:/S8+RVDRd
はい縁起スレ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:47:46.45ID:LsAgJl200
嶺井が打って草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:47:49.81ID:1BdwnTF90
流れ変わったな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:48:12.88ID:9lB3dnusr
嶺井干してたヒゲさぁ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:48:22.62ID:YI6RhR67a
なお4点差
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:48:41.50ID:306LP0CH0
ん?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:48:46.40ID:1Tk2pARZp
>>345
ガイジムーブもいいとこやんけ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:48:55.19ID:+mkWG+Jm0
実際嶺井でも1億やしもうちょい使ったれば良かったのに
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:49:32.52ID:XjBaKYWI0
あーあ
ホームラン打ったら干されるやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:49:47.36ID:1BdwnTF90
>>359
流れ変わらんかったな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:49:59.30ID:7Zx8+Mtq0
もっと嶺井を使ってやれよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:50:04.36ID:Gsh3DjLTM
オリックスファンがこんなスレ立てちゃうと
昨日オリックスにボロ勝ちしたのに煽りスレ立てなかったホークスファンが
めちゃくちゃ民度高いみたいじゃん…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:50:07.82ID:Q3dIpKmv0
嶺井ホームラン!近藤ホームラン!有原先発!
どこの球団だよ😅
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:50:08.74ID:MWXYocXba
ワンダーフランコ取れ便器
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:50:09.22ID:YI+6zGUV0
>>345
パワハラ受けた記事も証拠もないのに濃厚とか言ってる辺り便器って頭悪そう
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:50:09.83ID:bDTBdvqI0
煽りカスが阪神スレに行ってしもうた
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:50:48.13ID:9lB3dnusr
>>369
おもろすぎるからしゃーない
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:51:10.92ID:p74yIr8G0
有原!近藤!嶺井!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:51:17.50ID:bDTBdvqI0
>>372
何とかして連れて帰って来てや、このスレ落ちるで
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:51:26.67ID:n5JwQ/wi0
>>366
ハムが嶺井強奪したんやろなぁ…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:51:46.51ID:iKOEUwrba
長嶋巨人や全盛期レアルになりきれなかった球団の末路や
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:52:15.37ID:NxHMWCl10
>>371
そのワゲスに6回1安打無失点で抑えられる西武ライオンズ、までがワンセットだぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:52:16.25ID:Rx73ZjgCd
このスレにはスクリプトはこない 
あ…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:52:19.45ID:ezRzuQtFd
>>374
80億円補強は大正解。今年は倍くらい使っとけ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:53:15.12ID:B0NVlXJZ0
>>374
近藤 ←大成功、いなかったらネタにもならないやばさだったまである
有原 ←値段には見合ってないけどいなかったらそれはそれでやばかったかも
嶺井 ←?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:53:28.05ID:lR9UUjIbM
>>374
4軍まで作る意味あります?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:53:47.37ID:G/ez6BOvM
藤本は馬鹿だから気づかんけど捕手は頭から使わんと一生育たん
こんな使い方でどうにかなるとでも
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:54:04.73ID:c11N4prEa
オリファンがーオリファンがー

めっちゃ必死だけど便器が見るべきはオリックスじゃなくて4位の楽天やろ🤣🤣🤣🤣🤣
オリックスはAクラス瀬戸際のゴミチームに興味ねーよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:54:30.84ID:3fckC6hAd
>>382
ワゲスはその前は指標だけみたらよかったからな 
藤平はただのゴミやのに
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:55:22.70ID:2PAN4FME0
>>384
FAで獲ったおっさんを育つて何言うてんの…😅
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:55:32.58ID:V+n+o6Gea
移籍組しか打たねえな
生え抜き全員首にしたほうがええやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:56:14.63ID:zQtVPSqh0
>>377
ユースもレンタルもないのに人数抱えてても意味ないやん
馬鹿じゃないの
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:58:31.59ID:q3p7diwcd
前たまたま仕事無かった日平日昼に便器煽ったら便護士わらわら湧いてきてマジで気持ち悪かったわ
まともな社会人がいる時にはなりを潜めて深夜とかに出てくるゴキブリみたいな連中
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:59:54.10ID:ezRzuQtFd
>>383
育成乱獲した奴らが大学や社会人で成長して
他球団の戦力になったら困るやろ?芽はさっさと摘むのが正解や
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:00:16.83ID:q3p7diwcd
便器がCSに来るとは思えんけど買収とかで万一があるし連中の最後の希望有原を踏み砕いておくのは悪くないな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:00:22.83ID:U8kQstl8d
ロッテも楽天と5ゲーム差か 
だんだん迫ってきてるな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:01:06.53ID:Oo00ekJh0
便さん?!
そっちはBクラスだよ!?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:01:22.29ID:d5s/ibw5M
山本由伸に当てないから…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:01:30.99ID:5H/RDr1Ma
正木も育てられねえなら無理やろ
育成の成果が三森笑牧原笑
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:02:57.93ID:tlMhjqm8d
来田酷すぎる 
2軍はこんなのに打たれるんか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:04:07.79ID:l2IxeFS/0
今日ハムが勝ったら6ゲーム差やん
チーム状況的にワンチャン無くはなさそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:04:47.84ID:5H/RDr1Ma
>>397
二軍でも微妙だし三振率も高いから
なんで上がってきたか良くわからんで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:05:27.80ID:d9aM7v80r
このままだと楽天と1ゲーム差やな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:06:12.20ID:xd25gsO1r
>>365
実際蔑称使ってるオリファン普通におるしな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:06:41.70ID:e2TqziX/0
>>399
二軍の長打率偏重のOPSのやつはマジで全く意味ないからなあ
三振率大事
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:06:58.32ID:poZUxyG7d
>>399
来田とゴンザレスはマジで何であげたんやろな 
内容ゴミやし
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:08:31.41ID:q3p7diwcd
>>365
11球団に叩かれる現実に耐えられなくてゴキブリみたいになんGの隅で震えてるだけだろ便器は
数年前までイキリ散らしてたのに今更許す気ねーよ死に絶えろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:09:07.96ID:V99f0ioj0
大阪人はなんでそんな煽りたがるんや

球場にゴミを投げるわヤジもとばすわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:07.20ID:oKlm+n/70
今日の試合経過オリックスに都合良すぎて草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:15.25ID:e2TqziX/0
まあオリファンは表に出てこれなかっただけで本質は阪神ファンと一緒やから・・・・ちょっと不利な判定あるとギャンギャン騒いでるのよく見かける
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:49.66ID:q3p7diwcd
>>405
九州人ってなんで毎年大雨で死ぬの?学習能力ない猿にしか見えないわ…笑
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:01.62ID:57tKs9ZJ0
有原に5億出す球団
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:37.14ID:gfc47WKr0
7失点の有原がまだいく理由って何
球数?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:46.43ID:QE1WXp0yr
近藤←三冠争う
オスナ←0点代の抑え
有原←QS率8割超

この補強で5割ってちょっとおかしいな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:12:22.95ID:xb9M433a0
>>410
頼れる中継ぎもおらんし
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:12:37.70ID:V99f0ioj0
これもう阪神ファンが他球団ファン装って虚カス呼ばわりしとるやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:13:11.63ID:q3p7diwcd
まぁ有原近藤オスナの尊い犠牲で金目で便器行ってもろくな事にならないと球界中に知れ渡ったのはいい事だ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:13:16.76ID:4c4Gc3NSx
>>411
補強よりも育成制度で四軍まで作った成果がなんか出てるのか?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:13:38.11ID:1BdwnTF90
>>410
中継ぎ陣よりも有原の方がマシやね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:13:39.19ID:fqMSgSmI0
>>365
ホークスファンは藤本叩きで忙しくて他球団のことどうでもええんやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:13:46.12ID:Tt4AprrT0
有原がハム戦だけ全力で逃亡してるのはなんなの?
たまたま?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:15:49.35ID:5+zGXQvr0
冗談抜きで楽天に抜かれそうなの草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:17:28.13ID:q3p7diwcd
後は便器の誰かが頭部死球で再起不能になってくれたら最高なんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況