X



3大ナルト黒歴史「見つけ次第殺せ」「水のない所でこのレベルの水遁を!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:32.20ID:HV1O6bMTa
「3代目火影は歴代最強」


初期のナルトって結構適当だったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:55.77ID:03zmJ71D0
ナルトが試験数回落ちてるとかいう謎設定
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:59.52ID:SrMGY44ud
属性定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:39:00.48ID:878WW3S+r
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:39:24.14ID:x2d7NS/sa
>>2それは卒業試験が1年に何回もあるって結論出てたぞ
じゃないと一個上のリー達と面識ないのがおかしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:39:59.28ID:g2Q/IPuh0
おいおいおい聞いたかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:40:33.12ID:q7aX0GdP0
三代目風影とかいう雑魚
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:42:48.46ID:GQX4OUoU0
火影になるやつは運命で決まってんだよとかいうただの正論
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:43:25.24ID:y+Nvy+DE0
サスケくんその術はやめなさい…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:44:10.29ID:GmGOf2Qua
>>9
ナルトも地雷屋に止められてる術あったよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:46.76ID:CNJCY2NP0
本物はいない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:51.40ID:GE6LlWXi0
影分身の術とかいう会得難易度C
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:48:11.39ID:dw3IRiv1a
>>12
影分身は実態ない
多重とか岩分散とかは実態ありや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:48:51.33ID:VmlqptKa0
ブゥン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:35.80ID:Zt4XAtMZa
サムライ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況