X



ハメカスの使えなさwywywywywywywywywywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:43:24.99ID:q3DWAXhi0
ゴミすぎて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:43:51.98ID:SrMGY44ud
カープファンってこんな民度悪いのか😨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:44:11.25ID:N/vjkqqI0
なりすまし定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:44:28.47ID:/DF2W1lvM
カープファンが好かれてたことなんか一度もないけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:17.43ID:+n1/2kIV0
ガチカープファンやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:37.05ID:YSagiF+u0
>>4
好かれるファンとかおるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:51.06ID:SrMGY44ud
>>6
ワイは中日ファンとロッテファンは好きやで☺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:48:59.37ID:O0Luh6QN0
>>3
カープ以外言うほどそこに執着せんのやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:14.47ID:AUNMFM/Er
>>7
あいつら気持ち悪いやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:50:06.86ID:SrMGY44ud
>>9
キモイけど暴れないからね☺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:03.20ID:nVrPtkkaa
キチガイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:56:30.67ID:NgvdVXcy0
石田あげるからゆるして
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:49.16ID:faMtpqpMp
平均的カープファンなら大瀬良先発1点差で煽れんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:58:15.21ID:RQI3Y6xaa
やっぱ先祖が原爆食らってる連中はクソだな😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況