X



ネット民「順番待ちで前の女が妊婦を割り込ませたから『あんたは最後列に並び直すべき』って言ったら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:01.20ID:EcvHZVK1M
460 名無しさん@恐縮です[] 2023/08/30(水) 16:34:43.08 ID:24kDdLk00
以前、ガチであったんだが順番待ちで俺の前の
意識高い系の女が列に並ぼうとした妊婦に先にどうぞ
って自分の前に並ばせた時に
順番を譲るのはいいけどそれならあんたが列の最後列に並び直すべきだと指摘したらサイコパス呼ばわりされたんだけど俺って間違ってる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:07.98ID:EcvHZVK1M
みんなはどう思う?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:17.41ID:EcvHZVK1M
みんなでよーく考えて結論を出してみよう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:22.42ID:8+PcvIsM0
偽善者女
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:42.06ID:/JdXkqwja
こいつがガイジや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:58.38ID:emEClJk+M
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:19.53ID:BCSt4N8e0
日本語が読みにくい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:54.02ID:t3Svw2CYa
正論やと思うわ
身代わりになって最後尾に行くべき
もしくは自分より後ろの人間のコンセンサス取らなきゃ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:53:29.01ID:EcvHZVK1M
それではどうぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:53:50.86ID:vcEMWgU9r
間違ってない
本来は運営がいるなら運営に確認、いないなら後ろの人全員に了承を得るべき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:53:59.39ID:o5AvVOL1a
春菜はどう思う?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:15.28ID:Z+HDWVtfM
妊婦のどこが偉いの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:52.50ID:9R1LD2kd0
行動の是非はともかく文章見ればこいつがガイジなのは確定
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:10.83ID:9R1LD2kd0
>>10
お前も意見言えよ
だからカス扱いされてるんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:24.56ID:7LbmcJrU0
たしかに割り込みさせるだけでは譲ってはいないよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:38.98ID:Q6Yg/JTR0
俺くんが最後尾に行けば解決
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:24.75ID:yXeXAbQN0
これはプレミ
バッグをお腹に隠して意識高い女の前に立ち「お先にどうぞ」と言わせるのが正解だった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:47.59ID:BG+2dzJVd
「先どうぞ」じゃなくて「私の番どうぞ」だろ
並んでる奴に後ろの人間を更に待たせる権限なんて無い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:58:26.13ID:XR/UZ8zWM
多分エスカレーターの順番待ちとかなんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:47.96ID:y8civrtI0
なんの順番待ちかにもよる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:15.28ID:OBcg6Kv9d
シャチやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:37.93ID:QVNDwpLg0
何の順番待ちかによるわ
限定品の取り合いなら問題やろうけど妊婦でそんな所行くのはさすがに違うやろ
乗り物なら選別がきわどい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:02.86ID:qnVPG/tC0
サイコパスはそんなこと指摘しないし後ろの他者の権利や感情のために人肌脱がん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:55.50ID:zlUkTE1Q0
お前が譲らないからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています