X



1年前のワイ「関東大震災…朝鮮人虐殺!?そんな酷いことがあったなんて許せない!」→1年後w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:53:26.43ID:Q0hrgdXYd
ワイ「虐殺?だから何だよ。反日カルト宗教で日本人を苦しめ続けたクズ癖に……朝鮮はまず統一の被害者に償え!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:53:44.13ID:Q0hrgdXYd
なぁワイっておかしいんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:55:05.58ID:QosKBGGv0
まぁいいじゃんそういうの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:55:17.80ID:BRHXtApY0
1年で立派になったな
次はヤフコメとふたばで学んでこい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:55:31.82ID:9meCnyO3a
>>2
可笑しいね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:56:26.21ID:CspIMAMt0
マジョリティの弱国民にも平気で酷いことするのに
マイノリティの在日相手とかそりゃあとんでもない扱いするだろうよ
移民への差別とか日本に限った話じゃないけどね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:57:35.14ID:42quw0d2d
兄弟喧嘩定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:58:25.31ID:OTmDdgZw0
パヨクがスレ立てまくっとるけど軒並み潰されててくさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:59:24.21ID:bUqUuqQDd
たしかに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:02:10.87ID:TXX6M4rAa
ネトウヨ発狂しすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況