X



大谷翔平さんの打率、ずっと.305付近で安定している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:08:23.82ID:MTe0pl9G0
6/30 .309
7/15 .303
7/31 .302
8/15 .305
8/30 .307
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:09:30.89ID:2Eh0bgUq0
打率がねおじさんを虐めていく打率
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:35.42ID:b0ZOZTd3M
チーム状況がね😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:13:50.92ID:pEmE7vN5M
opsずっと10割後半維持してるのにビビるわ
流石にどこかで落ちてくると思ってた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:14:30.04ID:nGHjB3Dmd
ホームランが打ててないだけなんやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:18:22.67ID:OgodHe4N0
三割切らないなと思ってたら機械のように安定してんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:19:41.40ID:7NAtoJEi0
大谷この後深夜2時から試合かよ

藤浪は今日はなさそうかな
あるいは今日も無理して登板させられて明日明後日休みかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:19:55.20ID:mdmq2Ie70
二冠王近づいてて草
どうやって追いついたんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:21:16.67ID:o8PFoOq+a
ピッチャーやらないなら


打率3割中盤
ホームラン60本

これが最低ラインやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:21:44.88ID:pEmE7vN5M
9月の月刊打率3割8分でトータル.330まで上げてシーガーとタイトル争いしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:21:45.50ID:auNwZZ6rd
>>10
広告ついてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:24:54.68ID:5+xXuQWn0
今のままでもバケモンやけどHR50本打ってほしいわ
見栄えが違う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:26:08.29ID:/W4U+xdsa
吉田

6月14日 .297 (15日はスタメン落ち)
6月30日 .294

7月15日 .317
7月31日 .308

8月17日 .298(15日は試合なし、16日はスタメン落ち)
8月30日 .295
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:26:54.66ID:LmdEXC/00
大谷
4月 打率.294 出塁率.355 長打率.541 OPS0.896 本塁打*7 打点18 四死球11 三振26
5月 打率.243 出塁率.333 長打率.534 OPS0.867 本塁打*8 打点20 四死球14 三振28
6月 打率.394 出塁率.492 長打率.952 OPS1.444 本塁打15 打点29 四死球21 三振26
7月 打率.282 出塁率.447 長打率.705 OPS1.152 本塁打*9 打点14 四死球24 三振29
8月 打率.319 出塁率.426 長打率.593 OPS1.019 本塁打*5 打点13 四死球17 三振30
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:27:21.09ID:vxb51OBJ0
でも名門打率がね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:27:28.56ID:mVBOs6hI0
HRなら打率がね…ヒットならHRがね…おじさんを黙らせる方法、無い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:28:18.52ID:LmdEXC/00
吉田
4月 打率.276 出塁率.373 長打率.460 OPS0.833 本塁打4 打点16 四死球14 三振11
5月 打率.354 出塁率.410 長打率.552 OPS0.962 本塁打3 打点15 四死球*9 三振10
6月 打率.269 出塁率.333 長打率.409 OPS0.742 本塁打2 打点*9 四死球*9 三振14
7月 打率.314 出塁率.344 長打率.500 OPS0.844 本塁打3 打点13 四死球*4 三振12
8月 打率.261 出塁率.281 長打率.359 OPS0.640 本塁打1 打点*9 四死球*3 三振14
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:29:07.49ID:Wc6EnFB50
OPS高過ぎてホームラン打ってもソロだと下がる状態やからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:29:46.56ID:LmdEXC/00
鈴木
4月 打率.254 出塁率.333 長打率.373 OPS0.706 本塁打1 打点*6 四死球*7 三振16
5月 打率.319 出塁率.417 長打率.560 OPS0.977 本塁打5 打点13 四死球16 三振26
6月 打率.177 出塁率.247 長打率.228 OPS0.475 本塁打0 打点*7 四死球*8 三振22
7月 打率.240 出塁率.310 長打率.350 OPS0.660 本塁打2 打点*9 四死球11 三振30
8月 打率.333 出塁率.378 長打率.667 OPS1.045 本塁打5 打点13 四死球*6 三振14
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:31:45.01ID:/5oDOj1i0
>>21
6月平均出来てりゃかなり良かったんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:32:18.54ID:urbOGo1v0
>>20
OPSって打率+出塁率+長打率だっけ? ソロとか本塁打関係あるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:32:45.84ID:OFr0brb5d
>>20
どうすりゃ良いんだ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:32:46.13ID:zMiBqdRj0
打率維持してたほうがホームランうたなきゃとか焦らなくてい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:33:50.88ID:HOkC/K+Va
打率派絶対無理として最多安打と打点は狙えるな
https://i.imgur.com/lMo6L8J.jpg
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:35:33.23ID:OFr0brb5d
別のスレで見たけど最多安打&最多本塁打なら史上初ってマジ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:35:47.26ID:Wc6EnFB50
>>24
ランナーありで回って来るしかない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:36:51.77ID:OFr0brb5d
>>28
ランナー何人でも一緒だよバーーーーーーーーカ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:37:12.21ID:w3ZbGeNMa
>>27
そらそうやろ
去年のジャッジ62本打っても安打数は6位とかやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:05.82ID:BtyblFSO0
50本10勝達成してほしいけど打球上がらなくなってきてるからなあ
もう1回調子の波上向いてほしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:40:10.14ID:dmkr1KwN0
>>32
調子は悪くないんやけどな……
3安打2打点でガッカリされるのこの世にコイツだけやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:41:29.48ID:yNGQWX8/0
>>20
>>23
なにこれまとめたくてレス乞食してんのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:42:11.77ID:uDXGiJbH0
>>33
去年のジャッジもヒットでガッカリされて辛かった大谷も同じ状況になってメンタルやられると思うけど実力的には80本打てるって言ってたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:42:53.88ID:OFr0brb5d
>>30
近代野球ならありそうなもんやけど意外やな
NPBなら落合とかやってるんやろか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:44:08.37ID:PZM1ALVba
>>37
NPBならあるやろな
メジャーはそりゃホームランバッターで単打もめちゃくちゃ打てるのは中々おらんから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:44:42.32ID:yNGQWX8/0
大谷の打点すごいわ
あほはホームランのわりにとか言うけど得点圏打数リーグ48位やで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:44.75ID:HgsEEcmma
>>27
へぇーそんなんや
最多本塁打の選手は絶対的に四球増えて打数減るから安打数伸びにくいのかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:02.43ID:dmkr1KwN0
>>36
去年ジャッジがヒット打ったのにヤンキーススタジアムが溜息に包まれて悲しかった言うてたな
なんGだけにしとけよリアルでやるなよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:39.20ID:uDXGiJbH0
もう一度6月谷が来て60本とOPS1.100を超えたらめちゃめちゃ見栄えいいんだがな~
マジで日本人にとってのアンタッチャブルレコードになる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:15.12ID:FkQ/ItHKa
>>41
絶対的?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:25.36ID:DUOt/pktM
>>42
それ去年の村上もなってたやろ
ヒットで観客溜息やったぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:48.08ID:WLiQ84KG0
アラエスも後半になって下がってきてるっていうのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:36.87ID:UxxulJko0
OPSも1.070付近維持してるのほんと気持ち悪い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:43.30ID:5z0PKbela
>>40
ファッ!?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:44.08ID:HgsEEcmma
>>38
OPS1.0超えてるとめっちゃ見栄え良くてすげーなーと思えるんだけど
1.1超えてくるとなんか気持ち悪いんだよな
すげーよりキモい感じが強くなる
怖いというか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:49:04.85ID:tX0m60CRd
ホームラン50越え際どくなってきたのは少し悲しいな好調モードじゃなくても平常運転モードやったら月6本は打てるんやけど絶不調モードなったら分からんからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:49:05.13ID:JXfSwJkN0
打球上がらないけど打球速度は速いまんまだよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:50:14.98ID:HgsEEcmma
>>44
ごめん
必然というべきだった
日本語ガイジですまん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:50:23.14ID:A12RnALi0
名門打率がね😅
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:51:38.75ID:BtyblFSO0
>>46
冷静に考えて後半戦でむしろ上げてきたイチローがおかしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:52:25.92ID:UxxulJko0
>>34
フリオ伸びすぎだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:52:29.52ID:3GXORalF0
ホームランバッターが3割維持しててええんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:53:56.63ID:T/bj7hwD0
万年Bクラスのゴミ球団でセコセコ稼いだゴキヒット・HR・打点なぞ無意味
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:55:11.59ID:phx3HPjw0
9月ホームラン0本でもお釣りがくるわ
ここまで打つとはな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:55:19.91ID:B8Z8AHIId
地味にレジェンドだよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:55:25.34ID:o1va4dN4a
ホームランも安定してうてなくなったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:56:40.90ID:dmkr1KwN0
調べたら確かに最多安打のメンツはホームラン王とは掠りもせんな

つかホームラン王達は名前見たら大体知ってるけど最多安打は「誰?」てヤツちらほらおるな
やっぱ野球はホームランやね…
https://i.imgur.com/kZvCyQx.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況