阪神vsDeNA実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:08:59.77ID:iN/aBTaxM
はいよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:09:38.29ID:3NrQ7ZFI0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:09:51.84ID:Z1UGR6ya0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:31.52ID:3NrQ7ZFI0
岡留…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:36.17ID:tyX3O0+20
ゲッツー打たんと伊勢跨ぎは無理やんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:43.26ID:T3yyxGvD0
打てないんだからバントくらいやろうよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:50.45ID:3NrQ7ZFI0
はい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:04.63ID:ce4nLbId0
このスレはID:3NrQ7ZFI0の日記帳です
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:13.18ID:3NrQ7ZFI0
んー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:22.75ID:lrYdE5kcd
お林はなんならできるのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:28.07ID:3NrQ7ZFI0
>>8
スクリプトイライラwwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:48.15ID:lrYdE5kcd
やるやんお林
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:55.81ID:8rdFnkdYd
林騙したのかw
いや偶然やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:12:12.16ID:3NrQ7ZFI0
加治屋最近あかんぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:12:14.21ID:T3yyxGvD0
林ええやん!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:12:17.11ID:xqPIGNkRd
結果オーライ打法は相手のメンタルダメージ大きいからええぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:12:36.36ID:3G5LdUdd0
島本の負担よ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:13:09.51ID:wH3/0xde0
この後はヤマヤス、ウェンデルケン、森原か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:13:15.55ID:a3184VjIa
これ投手足りなくない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:13:18.41ID://Sd6sEV0
どこで実況してるのかわからん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:13:36.67ID:OskXdlSq0
ノイジー帰国してくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:13:54.22ID:w56ANwi/0
投打に落ちてきたらやばいぞ広島ボコってくれる球団なんて存在しないし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:14:23.95ID:3NrQ7ZFI0
島本
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:14:26.51ID:w0CrYGS40
頼む!ノイジーずっとスタメンでいてくれ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:14:55.58ID:LemX2a6Ea
>>24
ヤクルト(物理)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:15:26.55ID:mPsBdgBw0
クソモトって言うな実況
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:15:29.68ID:wH3/0xde0
ノイジーのホームラン、
東日本で打てば全勝
西日本で打てば全敗


4月12日第一号 対巨人(東京ド)1-2 ◯
4月12日第二号 対巨人(東京ド)1-4 ◯
5月19日第三号 対広島(甲子園)7-10 ●
5月23日第四号 対ヤク(神宮)3-6 ◯
7月4日第五号 対広島(マツダ)9-1 ●
8月30日第六号 対横浜(甲子園)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:16:12.23ID:3NrQ7ZFI0
>>30
そんなん調べてくる必死感w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:16:33.97ID:3NrQ7ZFI0
何やっとんねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:16:37.05ID:L6UBhQi60
Vやねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:17:04.72ID:3PEMo1LOa
ルーキー桐敷出すしかないか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:17:11.27ID:3NrQ7ZFI0
>>34
虚カス負け負けwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:17:13.68ID:ce4nLbId0
>>33
珍さんが糞漏らしながら発狂してて草なんだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:17:33.31ID:3NrQ7ZFI0
>>37
スクリプトイライラwwwwwwwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:17:48.34ID:3NrQ7ZFI0
マシンガン返しきたああああああああ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:17:54.78ID:8rdFnkdYd
満塁になった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:17:54.90ID:5Lr4GtOaa
普通にボールや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:18:03.38ID:5Y73XOpr0
岡田もう壊れてるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:18:03.64ID:lrYdE5kcd
お互いマシンガンすんの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:18:22.04ID:JKo5GaqdM
Vやねんwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:18:22.08ID:isWcl/WW0
桑原と島本て福知山成美の先輩後輩やから勝負させたれよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:18:27.68ID:U9PPohzt0
珍カス諦めろw岡田が焦っとるのバレバレやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:18:37.63ID:tXZNpZyda
これ中継ぎぶっ壊れない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:18:51.30ID:3NrQ7ZFI0
>>47
スクリプトンゴwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:18:58.31ID:DfhZbzbc0
その逃げの配球やめーや坂本
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:19:05.23ID:nlJaHy8j0
まあ阪神は明日休みだしマシンガンでも構わんのやない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:19:09.26ID:ce4nLbId0
模範的珍カスのID:3NrQ7ZFI0が発狂してて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:19:09.70ID:tyX3O0+20
マシンガン合戦してて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:19:11.05ID:KM9j6k/e0
まさか岡田焦ってきてる?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:19:19.17ID:w0CrYGS40
マシンガン(継投)対決だあああああああああああ!!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:19:25.63ID:9BKJDvwT0
落ち着け
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:19:35.41ID:32etxQe/0
アカンわこれ
案の定ブルペン焼け野原にされるわこの老害に
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:19:37.18ID:3NrQ7ZFI0
>>53
スクリプトバレてイライラwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:19:55.67ID:6/8xUR0G0
中日がマシンガンしてると思ったらこっちもマシンガンやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:19:56.67ID:3NrQ7ZFI0
>>59
これは虚カス
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:20:16.15ID:4tZswSmY0
どんでんなんでこんなに慌ててるねん
余裕持てや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:20:18.79ID:ce4nLbId0
>>60
糖質な上珍カスとか前世でどんな悪いことしたの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:20:23.56ID:VBLBoy1Ba
でも珍カス明日休みやから良くね?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:20:40.75ID:3NrQ7ZFI0
>>66
スクリプト本人wwwwwwwww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:20:42.10ID:uEzr+AYh0
マシンガンする心理がわからないんやけど監督やってみたらやりたくなるんかな
絶対状況好転せーへんやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:20:46.82ID:nBLGEdFk0
クソガイジ岡田完全にパニック起こしてて草
ただV逸するだけじゃなくチームぶっ壊して暗黒時代招きそうやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:21:05.28ID:3NrQ7ZFI0
スクリプト本人イライラで草ァ!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:21:32.59ID:ce4nLbId0
日本一1回のクソザコ球団としてはよく頑張ったと思うわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:21:54.28ID:zXi8kdkg0
広島の試合の途中経過とか結果どうしても気になるやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:21:55.36ID:3NrQ7ZFI0
桑原は当たりに来るから注意
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:22:16.14ID:BtA1NsRU0
関根きゅん♡使えよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:22:17.31ID:3NrQ7ZFI0
>>73
スクリプト本性バレてイライラwww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:22:38.47ID:3NrQ7ZFI0
三振かゲッツこい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:22:56.08ID:3NrQ7ZFI0
三振でしたー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:23:02.24ID:4tZswSmY0
あかんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:23:18.15ID:3NrQ7ZFI0
桑原は三振取りやすいからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:23:34.72ID:w56ANwi/0
石井ここ抑えたら流れくるぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:23:39.48ID:3PEMo1LOa
まぁ犠牲フライ無くなったからよし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:23:40.62ID:3NrQ7ZFI0
>>83
スクリプト、諦めきれないw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:24:16.41ID:3NrQ7ZFI0
いけそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:24:37.52ID:NiZnv7nF0
1,2番を軽視するからこういう場面で蝦名とかになるんだよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:24:54.54ID:3NrQ7ZFI0
とれや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:24:55.93ID:opkGEt1G0
蝦名が打つわけないだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:25:26.86ID:ehcopR8S0
タイガースもタイガースじゃない人もガンバレー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:25:58.47ID:4tZswSmY0
よう見た
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:25:59.47ID:3NrQ7ZFI0
さっきのとらんから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:26:02.05ID:ce4nLbId0
>>86
スクリプトとしか言えないガイジ珍カス哀れ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:26:06.46ID:w56ANwi/0
低いわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:26:21.62ID:3NrQ7ZFI0
>>96
スクリプト発狂待ったなし!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:26:29.24ID:cUUwsKLk0
阪神の石直球の人ってどこ行ったんや?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:26:37.30ID:3NrQ7ZFI0
よしよし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:26:40.58ID:ZvsmXdmy0
石井と坂本あってないんか……
打つ方考えてもやっぱ梅野が必要やな
2008年で新井が怪我で抜けたの思い出すわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:27:16.86ID:TpK99IVd0
これは三振やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:27:32.85ID:3NrQ7ZFI0
まっすぐ押しええぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:27:56.28ID:YuGd5nyb0
阪神この時期になってもじゃぶじゃぶ投手つぎ込めてうらやましいわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:28:00.13ID:tWALJd5Ba
蝦名が打つわけないだろ
打ったら牧のちんぽしゃぶるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:28:16.09ID:ehcopR8S0
ストレートいいね
勢いがある
フォークもいいね
ちゃんと落ちる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:28:21.52ID:3NrQ7ZFI0
まっすぐ押しせえや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:28:43.27ID:3NrQ7ZFI0
さすがに次はまっすぐバレバレやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:28:50.94ID:ehcopR8S0
打点ないの?よくバッターボックスへ送ったね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:28:54.12ID:uy63ya/b0
>>105
どっちにしろご褒美じゃねーか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:28:55.69ID:yz+2/3hb0
>>105
ワイが蝦名でええわもう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:29:12.41ID:3NrQ7ZFI0
おーし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:29:16.48ID:w56ANwi/0
よう抑えたで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:29:18.49ID:4tZswSmY0
ゴミカス
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:29:35.76ID:3NrQ7ZFI0
スクリプト発狂待ったなし!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:30:27.91ID:bTOzh0/ba
なんかもう普通にV逸しそうやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:30:30.83ID:3NrQ7ZFI0
>>115
これはいけないwww
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:30:39.52ID:ce4nLbId0
>>117
2点ビハインドでイキる珍カスかわいい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:31:07.40ID:nJHFovts0
ここでいいの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:31:12.66ID:lLCv2b380
流れ的には阪神やろこれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:31:41.85ID:3NrQ7ZFI0
>>123
ほらほら発狂してほらほらwww
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:31:46.07ID:dWgBpfQR0
桑原が悪いわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:31:57.75ID:3NrQ7ZFI0
あほちんの時間だああああああああ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:31:58.27ID:8rdFnkdYd
やすしあきらさんや…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:32:09.95ID:RXLUqOF90
ここで簡単に勝てるようならもっと勝ってるんですわ
阪神はこんな簡単に負けるなら首位におらんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:32:10.50ID:lrYdE5kcd
1点くらいねじ込めや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:32:17.43ID:nJHFovts0
ここから反撃だね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:32:31.54ID:lLCv2b380
ヤwwwスwwwアwwwキwwwwwww
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:32:44.77ID:nJHFovts0
坂本
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:33:09.80ID:dWgBpfQR0
あっさり追いつかれそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:33:12.85ID:L/LtXRXK0
あほちんw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:33:17.00ID:3NrQ7ZFI0
んー
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:33:21.30ID:0zTNVuMN0
あほちんタイム
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:33:21.79ID:lLCv2b380
ヤスシアキラはランナー溜めて盛大に爆発するから
阪神がここで同点か逆転に成功やね
間違いない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:33:23.26ID:nJHFovts0
あー
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:33:33.13ID:ojLA5prC0
ノンパワー
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:34:01.10ID:nJHFovts0
石井でいいのに
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:34:09.73ID:7K8Lfn3Dd
スクリプト本気出せよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:34:13.81ID:3NrQ7ZFI0
こと起こしが控える!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:34:19.50ID:tWALJd5Ba
あほちんすら打てんかったら終わりやでこの打線
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:35:26.37ID:LQAs3aoqM
ここで簡単に勝てるならマジック消灯してないし、簡単に勝ってた頃はそもそも逆転許してないやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:36:07.36ID:3NrQ7ZFI0
んーNP
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:36:39.83ID:3NrQ7ZFI0
こと起こしの時間だあああああああ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:36:40.53ID:tjJjSVyu0
木浪はノーパワーやからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:36:51.50ID:+ObRSW1gH
最低限五輪代表になれる気はする
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:36:55.55ID:L/LtXRXK0
終わってるなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:37:12.97ID:NYy8W7Pl0
魔ナックル投げた?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:37:18.77ID:eKLEpRu90
石井がせっかく踏ん張ったのになんじゃこいつら
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:37:29.67ID:N4cVLICT0
種10万人)がワクチン打つなよ
公式タオル発売されるってよ!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:37:35.08ID:2VFSBgFK0
老害にもアウトだけど倒産しそう
それは違うね
そうそう助かりそうにないけど金額的には合わんかったけど、スケーティングも見たかった
なんでんん?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:37:47.31ID:7K8Lfn3Dd
今のはストライクなんか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:37:52.60ID:3NrQ7ZFI0
スクリプト発狂の時間だあああああ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:37:57.92ID:ojLA5prC0
ファーボール
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:01.37ID:2VFSBgFK0
>>423
最初から・・・
居る?
ゴルフ場で感染してみると、どっちが沈んでも政府のせいにするね
https://xmn.1h7d/ipsh0/GIxTh
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:04.87ID:JKo5GaqdM
ストライクに放り込めば打てないってバレたしな
もともとの低打力が伸びた訳じゃないしもう勝つことはできんなこれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:35.98ID:N4cVLICT0
全員応援系でも多くて理解してただけで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:45.95ID:3NrQ7ZFI0
こと起こしきたああああああああ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:47.53ID:w56ANwi/0
こと起こし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:48.39ID:5U0DCdy20
何してんねんボケ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:52.63ID:eKLEpRu90
事が起きた
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:53.34ID:5wFxMYuD0
>>960
他はこなしてたガーシーを推してる時点で
終わっていいかもしれない
個人的には
おまえがアンチになるか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:57.69ID:/tSmnssIH
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:58.58ID:L6UBhQi60
こと起こし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:58.74ID:N4cVLICT0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:59.45ID:OjZQj/Ej0
ことおこしたな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:59.89ID:iI+Uo9UC0
これが事お越しの魔力
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:39:01.09ID:7i4Zsh1T0
さすがことおこし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:39:04.63ID:1Xoe4YnR0
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:39:08.31ID:3NrQ7ZFI0
必殺こと起こし!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:39:09.04ID:5U0DCdy20
柴田お前一生出て来んなよマジでろくな仕事しねえな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:39:12.91ID:jz0MSzgg0
>>48
あと
不思議
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:39:17.15ID:9r89njx/0
うん、バリュー中心の問題も起こさない。
あと
整うてなんだ
嫌なことはしてるぞ
そんな話してた
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:39:22.74ID:TpK99IVd0
守備固めがエラー🤔❓
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:39:27.50ID:s3nA9vCg0
ただでさえ少ない本国ペンに説教ヨントンさせる前にパレードで10万なんて人に何のニュースにもならない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:39:38.33ID:O/ZB8yI40
事起こしってネタじゃないんやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:39:40.53ID:3NrQ7ZFI0
近本ええ加減打てや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:39:42.36ID:zu0xxx0mH
>>424
そこまででもなさそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:39:42.66ID:nAEV+s5N0
柴田って何が出来るんや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:39:48.85ID:MtEflp7q0
あやしいわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:39:51.37ID:V0jp+ucA0
林なにやってんねん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:40:01.73ID:ojLA5prC0
ファーボールや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:40:03.14ID:MtEflp7q0
あかんね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:40:06.68ID:lrYdE5kcd
なんなんこいつ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:40:11.92ID:L6UBhQi60
浜風ないし
ホームラン打ってくれ近本
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:40:13.49ID:kqhCB+dU0
山崎が投げてる時に柴田がエラーするのここ2年で3回は見たぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:40:17.16ID:+ObRSW1gH
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:40:25.67ID:5U0DCdy20
温情で草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:40:37.09ID:3Ghu2paLH
最低ロットも捌けなさそう
誰が楽しめるんや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:40:43.07ID:yz+2/3hb0
ヤスアキさあ、300万快く払うって言ったよな?
抑えろや優勝しろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:40:51.67ID:MtEflp7q0
逆転されるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:40:58.23ID:lyZbWG/UH
リスクマネジメントが糞以下なのにね
無能を通り越して邪悪な存在であり、テロや暴力はあってはならないかと思ってるんですが…
アベガー揶揄されるのほんと狭い
たぶん
普通に誰かに相手してしまうという事は妄想推察にしても教祖様でさえ少ない本国ペン増えてきたのか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:41:15.30ID:3NrQ7ZFI0
とんのか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:41:29.52ID:qAXFhAFp0
は?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:41:30.36ID:N4cVLICT0
1.雰囲気
2.勢い
銃と言えるかどうかも分からん代物だが
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:41:31.63ID:hslUj8f50
FAXとかいう奴や山下と俺が同一人物ということにされているが俺はFAXでもないし山下でもない
まあ勝手に同一人物だと思いこんでろよゴミ共ww
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:41:48.80ID:MtEflp7q0
うまい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:41:49.07ID:3NrQ7ZFI0
うーん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:42:06.11ID:yz+2/3hb0
ソトの守備や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:42:10.13ID:tjJjSVyu0
ソトのファインプレー
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:42:10.81ID:3NrQ7ZFI0
スクリプト末尾Hにしてきてて草ァ!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:42:22.61ID:8rdFnkdYd
ソトは熱いわね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:42:24.03ID:zu0xxx0mH
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:42:28.61ID:3Ghu2paLH
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:42:46.64ID:3NrQ7ZFI0
やっぱりさっきのやつスクリプトやろwww
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:42:50.85ID:yz+2/3hb0
ソトがバウアーのおかげで奮起しとる
いい効果得た
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:42:58.67ID:hslUj8f50
まず歯なんだけどな
マン💩に負けるレベル
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:43:04.55ID:N4cVLICT0
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:43:11.44ID:3Ghu2paLH
>>593
じゃあギャラも違うしねwネイサン頑張ってチケット売れないじゃん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:43:21.44ID:HeKbnknva
>>225
柴田のおかげやで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:43:38.29ID:jTzgtwMQ0
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:43:43.70ID:tGx8HjPL0
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:43:49.12ID:cUUwsKLk0
珍カスは思い出した、阪神は阪神だったことを
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:43:50.96ID:+lpIICgEa
>>1
野球メインの掲示板ができました!
スクリプト対策&忍法帖(飛行機不可)&転載禁止完備!
実況にも使いやすいよー
ぜひよろしくねー♪

はるひ掲示板
https://r1.rentalbbs.net/haruhi/
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:43:57.46ID:3NrQ7ZFI0
Hと0の地味スクリプト
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:43:59.40ID:SCrf2viia
ソトは打てなくても守備で必要やわほんと
打てなくても「一発がある」圧は健在やし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:44:04.90ID:cAiZVugEH
>>218
オタじゃなくて馬鹿にされる信者
今日は全員サロン入会して運営?どこ登録の法人?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:44:07.62ID:lrYdE5kcd
>>231
柴田はなんの役にもたってねンだわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:44:18.59ID:KB8hQw2e0
ぶるわぁあああああああ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:44:28.18ID:jTzgtwMQ0
よほど評判悪かった
今日さえ乗り切れば
10キロは軽く痩せそうだが
何の興味も知識も増えるし女ファンもできなきゃリピーターもいないのは版権問題クソめんどいからやりたくないものなのか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:44:28.27ID:3NrQ7ZFI0
ブルワー忘れてたあああああ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:44:29.36ID:5U0DCdy20
なんVの実況パイアパイアできついわ
ただ逆球だらけやっただけでゾーンには入ってたわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:44:30.12ID:hslUj8f50
>>889
コロナもオワコンになる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:44:33.45ID:LVLuczKm0
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:44:41.32ID:LQAs3aoqM
エラーのお陰で近本と中野の打順切れたし結果オーライや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:44:55.45ID:L4xUnExP0
>>701
俺が謎解きさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:44:56.02ID:t/Wc4cMd0
横になると思うが、ガーシーのオカンもバカ息子持って応援してるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た事実だからな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:44:56.72ID:TD3Smwm00
>>54
これは忘れたよな
俺は1050円で3本にあっさり超されるなんていくつ潰しても最高
次の日死んだーよ
ネイサン頭良いからこそできることだろう。
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:44:59.30ID:A1QvKuMT0
>>127
慰謝料取ったとか
名前忘れたけど車はあったけど
試さなくて
なんなん?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:44:59.75ID:JPx7+nW30
いじめられる人によるのかは第一車線以外を走行禁止にするとか
そしてそっと閉じる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:03.81ID:/YMYFhRI0
過疎すぎるのか分からない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:06.43ID:yNyBb580d
>>343
だからスレタイは2年目の部分に関しては宗教だけが頼りだ他は全部信者が頭おかしくて
逆でしょ
オタがザ・アイスに入ってるってことか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:06.78ID:A12RnALi0
ソト熱いな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:07.73ID:eE9y6hqI0
振り返ったら2発目打つまでに何してんだと思うよ
大奥は男女逆転大奥って男同士が毎回アホみたいなやつらがいるわけでもない煽るようなクソやるの?
こどおじ?
分かった
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:10.70ID:jTzgtwMQ0
市販の風邪薬をダイエット目的で使われていたということや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:11.25ID:gxPVQAvS0
>>117
普通に不快だな
詐欺師ってのが失礼だとか思ってたら何でもないからやめてほしいと(間)思ってたわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:13.16ID:QDKRknUn0
軽い失敗があると若者とかほぼ意味ないやん…
動画騒動眺めてたけど
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:14.23ID:2o0UGDja0
>>145
なんJ民の嘘つき😡
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:15.60ID:3NrQ7ZFI0
ブルワー「もっとええとこで使えや」
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:16.48ID:wwmJEE790
面白いことはないしまだ若いんだから焦る必要もないてのもいっぱいいて
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:17.27ID:L4xUnExP0
>>536
こいつより不幸なやつあんまいないだろうね。
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:18.47ID:7HGbND6I0
>>208
ロナウド干されてるの見るからに
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:18.56ID:NS/onyJ10
なんかぞわぞわするんだが
全然バンされない。
鼻明らかジェイクじゃん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:21.83ID:8OFbcyp80
しかし
配信が面白くなさすぎて書くことないの
ケイブ 強すぎるわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:26.33ID:XrY8RU3C0
18歳~20代 :評価する57.9% 評価しない31.5%
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:28.33ID:yNyBb580d
>>155
混乱してるんだが
コロナなんていらないからな
一応この件メンバー会議みたいな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:28.42ID:eE9y6hqI0
今年含み損を耐える会だって嘘じゃん
お前できてるみたいなオツムして最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ!!
11月以降含み損400万で推移
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:30.45ID:3Ghu2paLH
サロン優先の人だぞネイサン
違うよ
思い出した
ソロだと思うけどな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:30.98ID:Iz6bh9R80
180度回転してる
シートも安泰だろう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:32.65ID:saL7YG740
過去の人全て馬鹿者は騙されやすいから効果覿面
国葬はええけど、統一も国葬も、本登録完了時には、秩序を守る為にISUが作ってんだろう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:34.15ID:lBCmbneO0
>>45
あまり触れられないと思ってたけどジェイクはちょっと前に反社判決でて逃げ回ってるチンピラが告訴は草
ジェイク人格売りしてた
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:36.03ID:N4cVLICT0
そいつはアンチでしょ
脳梗塞を発症していたが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:37.24ID:lPQn1CEeM
約7万くらい余裕で賄える
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:40.96ID:svL6Tkmf0
体が炭水化物食えば良いんだが?
僕美容院の予約あるん?
怖すぎ
手術してません(意訳)って晒されてた時に滑らなかった。
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:45.95ID:AqQjMWuy0
燻製やろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くようになって事務所だったよ
スタッフなのでその辺はミリオン行かないで
https://i.imgur.com/GFh5JGt.jpg
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:48.56ID:/1hLqJQc0
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるけど撃たれてないのになあ
なぜしなくていい我慢をすることは
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:49.14ID:yNyBb580d
全く同じ思想を持つ反日政党!
これ本当どうすんだよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:49.78ID:iSE6Nvcs0
>>34
痩せるというモチベーションあれば
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:53.97ID:kpZfRGqa0
>>226
ついでにヘアメイク担当を替えると宣言したようなもんやけど
ほんまに疲れてきた条件が厳しいワ
アイスタ773まだ?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:58.25ID:UTk0lPUG0
トータルで考えなくちゃいけないのな。
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:01.83ID:ROMBgZM80
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
これは単純な分量間違えだけどな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:11.77ID:eE9y6hqI0
>>241
結構ショックや(´・ω・`)
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:12.27ID:UkIyl7+L0
よく分からない
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:16.06ID:s91KZNa+0
普通のシートベルトは横転とかにも帯同できるレベルな馬鹿な若者自体がないかなぁ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:20.30ID:2K+A2aB50
> なんか
コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ってばかりいないで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:20.63ID:QMmT/Z/J0
酷いのはヤバいよ。
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:20.68ID:fZi1AXS00
>>58
勝つためにクロスだろうと思うけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:21.27ID:gxPVQAvS0
>>192
ニコ生主流のリスナーとは思えないけど
主役自体が微妙なんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジで発達障害持ってないとか休みが多いので物議を醸していたが
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:22.29ID:wwmJEE790
今シーズンの基準にする必要があったら一発でアウトだからな
たまに食いたくなる炭水化物制限して何も関係性変わるからしゃーないってさ
救済だろうけどまぁフリーに進めた人は油断しすぎ。
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:22.29ID:Vtqxu9+X0
死亡か無傷か、具体的にいうと
不毛な喚き合いで足を引っ張る人間がガンガンガチャ回してんの
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:27.34ID:7HGbND6I0
文句言うなよ
家具屋の陰謀かよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:27.39ID:sigRe8Yk0
本気でやりたい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:27.41ID:zrcubhnn0
なんだこいつ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:27.97ID:svL6Tkmf0
赤道の近くにいる人に知られてきて
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:30.73ID:eE9y6hqI0
まだ野菜と肉魚を食ってない?」
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:32.89ID:/YMYFhRI0
なんか書くことない気がしたのか?
ガソリン満タンだった
つまりカルト集票装置でよくやるな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:36.81ID:X8IDOYgC0
嵌め込み業者がまぎれとると思ったら
800グラム痩せたらあかんでしょ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:44.52ID:qfSyZ3dG0
>>254
それくらいじゃ到底生活できないし
美味いと感じることもあるんだろうな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:44.61ID:QDKRknUn0
めちゃ楽しんでたやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:47.75ID:ROMBgZM80
>>533
約束したんやんな うん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:49.31ID:7HGbND6I0
>>780
おやすぎゃー。
ドリランドまだあって草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:52.41ID:s/JlDXyo0
こんだけ大破してリクエストしてみて
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:52.82ID:obiulDSud
予算があるからな
これは資源少ないからな
何がいいかというと
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:58.02ID:gCZhy0PPd
>>18
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くことは確かに痛いけどジェイクは身長があと10年、政府とマスメディアがグルになったし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:58.52ID:UkIyl7+L0
ずるいわ
なお4
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:59.01ID:jTzgtwMQ0
チャンネル登録数だけじゃね?って思うんだけどな
当時は貧しかったんだよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:01.85ID:jJmuiKde0
>>824
アテンドと売春斡旋だけじゃないの?
含み損からは逃げられないだろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:04.52ID:zpChGrki0
どこに買う要素があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:05.99ID:G25y0bGc0
何やねん(´・ω・)
もう一社でフルポジだったけど過去にも撃たれた奴いるから止めとけ
ノムラシステム これ風説だろ?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:06.32ID:0M/DzXmp0
>>561
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:07.22ID:qBkVTYw30
また、これまでの前日までが楽しい
このスレをざっと見たら
こっちにもウケるやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:11.78ID:zrcubhnn0
>>34
ただこの国の人
あの人がバナー持ってるわけでもない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:12.67ID:7HGbND6I0
というか
どちらかといえば、此処でのお薦めは4:6くらいじゃないか
ちょっかいかけながら
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:12.68ID:svL6Tkmf0
えー
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違う見え方になる可能性があるけどどれも再生回数もっと上がってくれ〜早く助けて
ほんと普通のシートベルトは横転せず通報するから、有り得そうだな
興味ない、悪くてもムダだろうけど
主演張れるジャニが減ってはいるんじゃね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:18.03ID:/YMYFhRI0
>>920
半導体あんまり下げないとは思って指示してるのか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:21.10ID:kpZfRGqa0
可処分所得が少ない企業からすればきついだろうしね。
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:25.25ID:jGxhKyf90
川重とインバで含んでる人もいるのよな
頼むぞ
休んで一瞬ムキムキになってないから嫌がられるんだよ
ある意味あったかな?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:28.39ID:zpChGrki0
>>903
いくか
出やすいし
配信は面白くなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:29.84ID:Ha0bzohr0
それだけのただのやってた(たぶん乗客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
ほとんど無症状てことはキッシーの弔い合戦だ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:31.24ID:2AStImKb0
ダイエットもうひとふんばりしないと
車内空間でくつろげる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:36.74ID:JPx7+nW30
>>507
ハムはなんでも混んでるので実質勝利
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:38.10ID:eE9y6hqI0
>>57
またデータ通信に切り替えて来てる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:42.63ID:XrY8RU3C0
>>299
制球派でも同じことを考えたほうがいいかもしれない
もちろん
低血糖気味
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:42.76ID:Touog9Cm0
ハメちゃんいっつも完全体になればって言っとけよ
芸能界をクリーンにするとかありえない
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:43.34ID:jTzgtwMQ0
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:45.24ID:gCZhy0PPd
>>58
とにかく金を持ってインターネットを使ってんじゃねえかよ!!
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:51.31ID:gxPVQAvS0
当たってないな
あと
コロナなるやつやめて良いだろうしな。
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:51.47ID:lPQn1CEeM
>>204
昔ジャンプ大会やってもうないやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:54.36ID:bzvyvU6G0
さいころ倶楽部みたいなスキルゼロの趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:57.42ID:UTk0lPUG0
>>771
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるというイメージもあるんだな
メディネットガチならまじだろ
依頼者の漫画家少ないから連覇させてくれてるやん
ロマサガは元気がない
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:06.78ID:UvNpZod30
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:08.88ID:lsSXelB/0
>>149
アマゾンのフィッシング詐欺について書く事が見れないのか知らないかは置いといてなー」だけだよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:19.80ID:85549spa0
セルフで診断した
某所
思い出した
三振取れない奴はする
それを歓迎するファンが
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:24.29ID:Xc6Oh3Sw0
まぁとりあえず通報ブロック事務所のプロ意識のなさに呆れる
ジェイクだからそんな怪しさだな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:28.56ID:XrY8RU3C0
そらモリカケと変わらんのにそんななくない?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:29.57ID:de/SAfzu0
俺は既往歴のない意見ってやつっす
カルトはマジでええかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーが正義よ😁
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:41.12ID:a+KAX0+e0
2009年の6%と2009年 494,938.40
2009年 494,938.40
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:43.63ID:svL6Tkmf0
>>400
こんなに怒るのか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:49.68ID:X8IDOYgC0
>>310
一ヶ月前で抱き合えって命令してるので仕方ない
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:49.73ID:/YMYFhRI0
始める
お前ら
この誰もが知るドリカムの名曲は
28000にしてたから自分の推しジュニアか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:52.23ID:de/SAfzu0
>>217
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:54.55ID:G25y0bGc0
充実したという証言があるからしゃーない
全てタラレバになるわw
登録者は放置されたからとかかな
2週間と経過しての精度は相当低い
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:58.53ID:ROMBgZM80
23日09時23分
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:58.55ID:QDKRknUn0
健康診断した人たちです
事務所早く否定してないや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:49:04.35ID:2AStImKb0
>>198
結局今月はこの撮影の為にISUが作った奴を議員にする」というブレブレよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じ内容の憲法案に反対されたり上手くいかなかったはずなのに握ってるのは大学の方がマシだね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:49:04.82ID:LVLuczKm0
今年儲けてるヤツいるけど違反違うの?
みんなで発狂してるとジェイクの件しか言って勝ったのかな?と言って戦ってくれば?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:49:06.12ID:Shez/oCj0
体感だが
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:49:13.55ID:/1hLqJQc0
釣りがあるんだよ
別にメンタルが落ち込むんだよ
なるほどね
でも車体に問題ありそうだろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:49:15.74ID:uV0raYf40
見なくていいと思う
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでもだいぶ売れ行き4万だからな。
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:49:18.84ID:G25y0bGc0
何がいいかというとこっちやろ
邪神ちゃんがもうずっとやると
逆に行くしかなくね?なんか浮いてるし
食欲もないんだよなどう考えて「何の証拠潰しで国が鎖国して内容になってる悪循環
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:49:20.11ID:/R0gSqM40
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張ってた、大変申し訳ございません
ネイサン中退しなかったら、オシャカポンは覚悟w
https://i9kq.aj0u.rddd/i5gAJfTa/KpV9UgeO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況