X



鰻屋の客が老人ばかりの理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:49.52ID:VMC4AJPaa
何や?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:12:22.78ID:RVDq6scWd
逆に若者がいたらこえーよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:12:56.05ID:hbbDW+T50
Zカスはすき家で中国産食ってろw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:13:09.52ID:bUqUuqQDd
老人「うが付くもの食べて精を出す」
わい「牛の肉でええやろ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:13:27.64ID:Ec2WUiF20
>>2
若者はともかく中年もおらんぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:14:05.40ID:UFbJMmXPM
美味しくないもん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:14:05.71ID:PZieHiS4d
普通に中年も若いやつもおるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:14:32.30ID:/S/0KNKsd
>>6
中国産のうなぎしか食べたことなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:15:22.70ID:Ec2WUiF20
>>7
おるけど圧倒的にジジババ率が高い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:17:48.07ID:Ec2WUiF20
半数以上はジジババなイメージ
人口比率考えても異常に多い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:19:00.40ID:PY5xx5A80
鰻とか若者の1ヶ月の食費くらい高いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況