X



甲鉄城のカバネリとかいう駄作wuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:18:02.14ID:0PrrsBkcd
つまんねーぞクソが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:18:52.05ID:kPsU9ckvp
アイアンジカバネリフォーレスト!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:19:40.45ID:SEBFzTQl0
貴様、人かカバネか!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:19:41.63ID:qUgi4l+m0
映画はなぜか良かったんだよなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:21:04.06ID:sW3LbzMvF
まさかパチスロが1番ウケるとはなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:21:08.46ID:VZHlgfE+0
えっちなキャラの画像は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:21:31.16ID:oiwjZLXma
金はかかってた気がする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:21:35.67ID:burcZTR6d
戦犯美馬
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:21:39.70ID:nehLby7n0
ヒロインは可愛いから…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:22:03.68ID:Y6Yo7mcId
アニメ糞つまらなかったけどスロットは面白いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:22:23.13ID:0PrrsBkcd
美馬きっしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:22:37.41ID:WCSyECjIM
これ系の作品全部に言えるけど対人間になるとあかんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:24:01.28ID:dh01y+PW0
何で舞台設定がモロ進撃なのに監督も音楽も進撃から引っ張ってきたのか
EDは良かったよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:24:29.15ID:dcVLm7rX0
OPだけ知ってたからアニメの名前鋼鉄のカバネリオンだと思ってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:24:42.70ID:ThlZIdgg0
OP歌ったegoistも活動休止だ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:24:55.80ID:pZF4mSiu0
荒木にオリジナルをやらせてはいけないという風潮
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:25:27.27ID:0PrrsBkcd
クソゴミアニメ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:25:59.59ID:7gmzXg2Fd
進撃より前なら名作扱いされてた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:26:08.92ID:yJIPo8Fba
結局カバネリを人に戻すことできるのか投げっぱなしで終わったのがダメ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:26:26.05ID:4K2bcU3A0
大人気機種定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:26:43.05ID:7NEt7cbdd
無名の腋犯す
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:27:11.75ID:VmlqptKa0
これと鉄のラインバレルってどっちが面白い?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:28:08.61ID:0PrrsBkcd
生駒 ブス
無名 無能 臭い
美馬 クソニート
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:29:22.04ID:CPMjXlht0
兄様でてくるまではめっちゃ熱いアニメやろ、最後はごちゃごちゃした展開
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:29:39.98ID:zEm9S0Pld
鳴門決戦って言うほど「こういうのでいいんだよ」な作品か?
根本的な解決に何も繋がってないし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:30:46.67ID:roHYoGZA0
映画はそこそこ良かったで
無名ちゃんとボーイミーツガールしとけばええんよ中の人同士で結婚したらしいし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:31:06.57ID:p9wLqzTx0
なんか青いサムライみたいなやつがキャラ崩壊盆踊りしてた記憶しかない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:31:08.89ID:yJIPo8Fba
カバネリ×カバネリで生まれるのが人間なのかカバネリなのか
無名ちゃん12歳のあの体で子作りに興味津々
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:33:00.53ID:iv0IKmKC0
これマジでつまらんかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:33:12.22ID:d9aM7v800
正直スロもつまらんよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:34:28.06ID:sb5RS7gtd
サクラ大戦のパチモンみたいな奴サクラ大戦のパチモンすぎるだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:34:29.59ID:30rUtuKE0
なお同クールにマヨイガはいふりがあったからクソさも目立たんかったもよう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:34:40.33ID:RH4Ri6xa0
まさか婚活アニメだったとは
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:35:40.51ID:yWajdFsI0
スロは貧乏人が打つ台
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:35:40.68ID:MVBqgw7e0
パチスロもゴミ台すぎるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:36:07.58ID:1D6LPlfx0
設定とガジェットは期待しかなかったよ
ロボテックノーツ級だ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:36:16.72ID:vpTapLCj0
ほんまに美馬様出てきてから急におもんなくなって草生える
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:36:31.57ID:WD9SQ/n+0
カバネリ強すぎない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:36:57.64ID:gLjV9Yoy0
大河内脚本のアニメ見てるやつ、バカです。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:37:01.58ID:/5oDOj1i0
>>18
バブルとかいう謎のアニメ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:37:07.73ID:PEQL317Z0
>>31
無名可愛いからよしやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:37:08.19ID:AjIwbFXOd
スロは最初は何がおもろいかわかんなかったけど打ち込んだら分かってきた
何よりSEが優秀やわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:37:15.66ID:BiQ8W11e0
作画だけは優秀
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:37:28.27ID:PLB15yZCp
まぁ美馬様出て来る前から合体巨人カバネとかチープな方向に行っちゃってたけどな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:37:35.57ID:88Oqdr8i0
音楽はええな
今でもサントラ聴いとるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:37:49.06ID:SPE3GaI+0
まあ1クルーじゃゾンビ物ってスケールでかすぎなんだよな2クルーで美馬の伏線丁寧にやってラスボスらしくすれば最強アニメになってた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:37:55.39ID:oj+bq5Ogd
名台詞が六根清浄しかない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:06.85ID:t/xArbpf0
パチスロでしか知らんが生駒とかいうキャラ魅力なさすぎやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:30.38ID:jxZUcHBWr
明らかにホモっぽいやついるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:41.12ID:phx3HPjw0
作画S キャラデザS
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:45.28ID:SPE3GaI+0
クルーってなんだクールだ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:58.27ID:h7Fvy6PF0
ラジオだけは好きだった
まさか結婚するとは思わなかったが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:39:30.70ID:1D6LPlfx0
ゾンビものはほぼ投げっぱなしエンドしかない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:40:25.98ID:C24IZ+fv0
アニサマーと同時に本当にウンコになるからすげーよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:41:42.15ID:qgsnzuhka
>>31
ゾンビ映画ってそういうもんやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:41:57.26ID:ynCAsrMX0
>>56
すげー熱い男なんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:42:10.73ID:FZxgIH0Ca
六根清浄ネキ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:42:11.17ID:ue4bovF8d
進撃を4年放置してこんなカス作った挙げ句
最終的に投げ出したWITStudioとかいうクソ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:42:58.84ID:ynCAsrMX0
全然グッズ化されないのってなんでなん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:43:27.70ID:cC+zx39K0
ろっこんなんとか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:43:32.65ID:giE2Fcj/0
名言が
私にはできないなぁ
無職になるなんて

しかない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:43:38.60ID:8mKQ/saq0
中盤以降の展開決めずに1話放送したのか?ってレベルの迷走具合だった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:43:58.24ID:RpChUNRe0
>>38
今年2、3回しか行ってないけど今のスロって北斗然り同じ事延々と繰り返すだけだよな
それならパチンコでいいじゃん
スロットの魅力って500Gドーンだったのに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:44:36.61ID:QmFoj3oSp
美馬でんほりはじめた結果
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:44:58.18ID:ynCAsrMX0
というかなんで最後ビバは生駒助けたん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:18.06ID:HOk4ucnA0
>>31
めちゃくちゃおもろいわけでもないけどラストの無名が可愛いのとedで大団円や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:54.09ID:/aGUiCKq0
>>56
ワイの生駒速攻でカバネに食われるし200枚しかくれないんやが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:07.22ID:rqkl3P3u0
踊ってたのはなんの作品なんや?パチンコ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:44.57ID:1D6LPlfx0
大物っぽいラスボスって難しいよな
当たれば大きいけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:52.46ID:0uFa8Hkz0
咲かせや咲かせすこ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:13.81ID:d8/WZ6u00
六根清浄!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:38.41ID:N6fZeSr50
ギルクラカバネリヴヴヴとかいうつまんねーのにスロットウケた三銃士
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:51.16ID:QmFoj3oSp
>>79
映画や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:54.06ID:JCdbQEbL0
結局日本メチャクチャよな
どうすんのあれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:04.53ID:OpypGIVy0
>>76
助けないと戦えないからじゃね
じゃあ後ろから刺そうとするなよやけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:05.49ID:XZAozEgka
コジローが逃げたぁー!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:11.82ID:utBd7e8G0
なんでダンス話題になったんや?作画か?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:16.67ID:MTe0pl9G0
進撃を捨ててまで作りたかったのがこれ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:41.02ID:8mKQ/saq0
>>85
映像やら設定やら音楽やらシナリオ以外はそれなりに高評価なのも共通してんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:53.87ID:rqkl3P3u0
>>84
ほーんサンガツ
本編アレやったけど映画おもろいの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:56.62ID:JCdbQEbL0
映画から見たワイ「こんなデブ映画にはいなかったぞ、あっ...」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:49:00.11ID:qsqJ6Vu70
>>89
無名さんにまっかせなさい😎
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:49:17.26ID:C24IZ+fv0
>>91
俺だって進撃みたいなのやるっちゃ!! の結果wwwwwwww
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:49:26.59ID:ynCAsrMX0
>>88
ビバくん何がやりたいのかわからん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:49:49.50ID:qS+UKcq60
>>90
晴れ晴れユカイ並みにぬるぬる動いてたし当時としては出来良かった方だからちゃうか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:50:00.70ID:G+itFpRw0
サントラ未だに聴くで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:50:15.42ID:OXI785SK0
主題歌担当のEGOIST解散するらしいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:50:19.50ID:OTdnbDpb0
>>18
演出のセンスSSSなのにストーリー作るセンスはGなの勿体ないわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:50:39.49ID:1D6LPlfx0
あの姫様何やったんやろね
弓とかカッコよかったんやけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:50:42.54ID:YeWQo2DNa
カバネリ放送後に公開された「新感染(釜山行き)」が大絶賛されてるのは皮肉やね
どちらも密室された電車内のゾンビっていう新しい設定だったけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:50:47.60ID:MfWj0btG0
>>87
どうもこうも甲鉄城は自分のとこの駅(安全地帯)潰されたから避難のために旅に出ていつかは故郷に帰り再興するのが目標なだけで目処は何も無い状況や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:51:10.07ID:tX0m60CR0
スロットのエピボだけ見てたら良作に見えるんやけどなぁ
明けぬ夜→流る血潮→燃える命の流れ綺麗すぎるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:51:13.24ID:+EDFzmQ/0
>>94
まあアニメ見れたらなら映画もいいと思うよ
ラストだけでも見る価値おり
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:51:41.92ID:ynCAsrMX0
>>102
マジ?
あの歌すげー好きなんやが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:51:42.31ID:C24IZ+fv0
線路の維持どうしてんだよw とかのツッコミがアホくさいぐらい
メインがウンチ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:52:18.19ID:IzWGN6Mu0
スロットは最高
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:52:18.66ID:GzVKIw2g0
雰囲気だけで乗り切ろうとして乗り切れなかったゴミ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:52:46.02ID:tX0m60CR0
>>111
お股に六根清浄マークあるとエッチに見えるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:52:52.22ID:/Qa3oRdfr
スロット1回だけ打ったけど何事もないまま天井行ってそのまま駆け抜けて嫌いになった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:52:55.85ID:OXI785SK0
>>111
もうこれ男根清浄だろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:52:57.38ID:utBd7e8G0
>>105
この映画でマドンソク知ったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:53:00.63ID:5Gg/1hJCa
スロットで1番良い曲だなと思ったのがゲームの曲だった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:53:01.17ID:XZAozEgka
>>111
12の身体やない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:53:07.99ID:GzVKIw2g0
放送当時面白くなるかもしれんという直感を信じて見てたら
どんどんつまんなくなってった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:53:37.19ID:OXI785SK0
>>109
10月に横浜でラストライブするぞ
いこうや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:53:39.28ID:utBd7e8G0
>>120
水星の魔女じゃん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:53:44.28ID:JCdbQEbL0
水星の魔女も似たような出来だったな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:54:05.77ID:FsOqJlour
>>120
ギルティクラウンみたいやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:54:16.47ID:XZAozEgka
>>122
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:54:37.33ID:GzVKIw2g0
>>122
水星の魔女は毎週楽しみにできたけどこれはちょっと
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:54:42.01ID:FsOqJlour
スロットは命燃やしたあたりでAT終わる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:54:42.06ID:CzdxwbH80
EGOIST解散だってな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:54:54.16ID:kVQ4xeOya
ビバとかいうキチガイに周りの奴らが付いていく理由が謎すぎる
脚本家チンパンジーやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:54:58.63ID:ynCAsrMX0
>>118
STの時に流れる曲ですね?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:55:28.45ID:1D6LPlfx0
PVは一番面白かったってアニメ多いけど
何もないよりはマシかもしれないよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:55:39.57ID:lIkLv0mk0
とはいえ設定が入る可能性が高くて設定通りに出てくれる台ってこれ以外選択肢無いよな
北斗は6でも無双転生待つだけだし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:55:57.04ID:rqkl3P3u0
ギルクラは1クール目は割と好きなんやがなぁ…
王の力がなぁ…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:56:44.89ID:1D6LPlfx0
>>130
どうする家康の悪口はやめろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:56:46.80ID:tX0m60CR0
>>128
裏ビバがあるからしゃーないけど上位AT感全くないよな
30Gと速攻で揃うゾーン無いせいでコインクソ減るし演出ワンパターンやからあんま好きじゃないわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:57:04.36ID:ynCAsrMX0
>>121
マジ〜?チケット当たったら行こうかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:57:58.56ID:mpd6vZlwd
カバネリ
バブル
ヴァンパイアインザガーデン


WITオリジナルアニメってゴミすぎるだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:58:01.35ID:9u7rF99W0
貫け鋼の魂って誰の名言ですか?🤔
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:58:04.87ID:GzVKIw2g0
とりあえずスチームパンクにしとけばウケるだろって奴
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:58:15.31ID:HEfFqkCep
もはや大河内はスロット原作アニメ製造機や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:58:17.01ID:Wjn06BUO0
名言が高い高ぁーいこんなペラペラじゃ3日と持たないよしかない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:58:32.88ID:lzp0gvOE0
カバネリは4入れるクソ店舗以外なら判別容易だからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:58:40.51ID:hBUFXaWiM
パチンコ糞すぎだろ
2作目でマシなの出すと思ったら使いまわしのゴミやった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:59:14.16ID:w3XOXs/Td
スロも六根清浄が気持ちいいだけ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:59:22.71ID:bAc6qK8D0
ワイは円盤全巻持ってるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:59:24.97ID:V4qCGG8A0
進撃になれなかった作品
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:59:58.58ID:9u7rF99W0
あんた泣いてんの?w
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:00:14.18ID:1D6LPlfx0
主人公もイマイチだよな
うおおおうおおお言ってるだけ
見た目イキリオタクやし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:00:54.10ID:R9os8mHPp
大河内一楼←こいつがいつまでも起用され続ける理由って何?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:01:06.68ID:mwsw0/zF0
>>105
続編で勝負したら勝ってるかもしれんからセーフ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:01:10.57ID:ZIO9Nqx20
無名ちゃん最後の方で屍を城壁内部に入れちゃうのがね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:01:33.34ID:8+bAWVWUp
>>127
それあなたの感想ですよね
どっちもつまらないですw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:02:15.77ID:JCdbQEbL0
>>154
たぶん筆がはやい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:02:35.79ID:Ayw6MOEM0
1話は面白いから…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:03:09.30ID:tNthYjiC0
>>154
デビルマンクライベイビーとプラネテスとSKエイトは認める
後はゴミ
これからのスパイファミリーにも期待はしてる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:03:50.08ID:bAc6qK8D0
いうて美馬が出る前の7話までは面白いやろ
カバネリがダメでリコリコが許されてるのは納得いかんわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:04:01.64ID:GzVKIw2g0
>>157
ワイがワイの感想主張するのは当然だろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:04:51.79ID:RpChUNRe0
>>101
5号機の最強特化なら大体乗るやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:04:54.80ID:1D6LPlfx0
>>164
確かにココリコと何が違うかはわからん
やりたいシーンを繋いで作る手法は同じはず
っぱレズやないといかんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:04:57.20ID:BDz5aTbVM
無名ちゃんって名前を見ると同じノイタミナのテロルのヒロインが役立たずで無能ちゃんって呼ばれてたの思い出す
話の中身すら覚えてないのに
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:05:02.29ID:bAc6qK8D0
>>163

コードギアスとプリプリとキングゲイナーもええやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:05:09.82ID:OpypGIVy0
>>164
生駒女だったら許されるよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:05:28.80ID:SYMdOQl00
スロから見たやつが普通に面白かったって言ってたぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:05:41.11ID:9NJJO1soa
1話はクソ面白かったわ 
周りに勧めまくってなんか気まずくなった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:05:55.74ID:AUTAAk9Ad
純増7.6枚で最大2500g※乗る6号機あるんだよなあ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:06:17.88ID:GzVKIw2g0
>>172
スロカスなんか脳みそついてないんやから何見ても喜ぶやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:06:19.72ID:kVQ4xeOya
美馬自身が復讐したいのは分かる
部下共がそれに加担してカバネに噛まれたあと後はまかせたぞとか言いながら満たされた顔で自害していくの意味不明すぎやわ
お前らの人生なんやねん
人類にマイナスなことしかしとらんぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:06:42.93ID:7ltMmT7O0
大体ビバが悪い
あいつが出てからは駄作
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:06:44.04ID:XOwD00lL0
美馬STのつまらなさは異常
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:06:55.06ID:lVTj2yKE0
本当に面白いのは無名と生駒が列車の後ろに隔離されてる時までやそれ以降はまあ見れるレベルで美馬出てからはクソつまらん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:07:16.87ID:MfWj0btG0
スチームパンクゾンビロードムービー時代劇アクション作品やからそもそも合わないやつは合わないからなワイは好き海門開戦も良かったし早く続編作れ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:07:30.17ID:XZAozEgka
>>175
上客で草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:09:00.79ID:qUgi4l+m0
大河内一楼のシリーズ構成担当作品

機動天使エンジェリックレイヤー(シリーズ構成・脚本)
OVERMANキングゲイナー(シリーズ構成・脚本)
あずまんが大王(シリーズ構成・脚本)
プラネテス(シリーズ構成・全話脚本)[6]
魔法先生ネギま!(シリーズ構成・全話脚本)
コードギアス 反逆のルルーシュ(ストーリー原案、シリーズ構成・脚本)
シゴフミ(シリーズ構成・脚本)
コードギアス 反逆のルルーシュR2(ストーリー原案、シリーズ構成・脚本)
ギルティクラウン(副シリーズ構成・脚本)
革命機ヴァルヴレイヴ(シリーズ構成・脚本)
甲鉄城のカバネリ(シリーズ構成・脚本)
プリンセス・プリンシパル (シリーズ構成・脚本)
コードギアス 反逆のルルーシュ I 興道(シリーズ構成)
コードギアス 反逆のルルーシュ II 叛道(シリーズ構成)
ルパン三世 PART5(シリーズ構成・脚本)
コードギアス 反逆のルルーシュ III 皇道(シリーズ構成)
SK∞ エスケーエイト(シリーズ構成・全話脚本)
機動戦士ガンダム 水星の魔女 PROLOGUE(シリーズ構成・脚本)
機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season 1(シリーズ構成・脚本)
LUPIN ZERO(シリーズ構成)
機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season 2(シリーズ構成・脚本)
SPY×FAMILY Season 2(シリーズ構成・脚本)
グレンダイザーU(シリーズ構成・脚本)[8]
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:09:00.89ID:1D6LPlfx0
お前らのせいで
もう一回見たくなったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:09:11.48ID:bAc6qK8D0
>>180

評判良かった海門決戦は脚本荒木やからな
何だかんだで魅力はある作品やからワイも続きやって欲しいと思ってるわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:09:14.93ID:e7M+sP+dd
美馬st後の冷遇バレて稼働落ちてきてる台
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:09:29.58ID:z8M7BQ2f0
映画のエンディングで急に全員で踊り出すのすき
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:10:06.98ID:1D6LPlfx0
ストーリー的には
ビバ様なかったことにできるから
続編は可能だよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:10:10.47ID:zWcFINGG0
戦犯VIVA
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:10:25.87ID:BDz5aTbVM
劇場版いまだに見てなかったのこのスレで思い出したわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:10:37.21ID:LXMXLaGB0
まぁ最近のどのアニメよかマシだし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:11:21.39ID:bAc6qK8D0
>>183

花田十輝とか岡田麿里くらいの打率はあるやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:12:22.31ID:oWfjtw4M0
水星の魔女ってバズ目的のイメージやけど鉄血のオルガに勝てないイメージやった
悲しいはずの死亡シーンであんなに笑顔になれるってやっぱすげぇよ団長😭
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:13:39.25ID:lz+20Mfgd
内容一切知らないけどうんちする同人が抜けた😳
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:14:57.43ID:ThlZIdgg0
>>183
ギルクラヴヴヴカバネリの並びでゾクゾクする
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:16:32.08ID:+GHUO1XC0
無名がロリ巨乳でエロい
それで十分じゃないか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:16:54.76ID:SSbANdXf0
幕府がすげーアホだった記憶
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:17:46.08ID:UafOzKj40
2話くらいまでは面白かった
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:18:31.19ID:bAc6qK8D0
https://www.youtube.com/watch?v=F8tDfPpkO1o

なお円盤買ったワイですらソシャゲは1日でやめた模様
でもこのOPだけは見る価値あるで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:18:54.10ID:IKAZXVmo0
なんか腋見せてる巨乳の子が好き
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:18:57.39ID:jESLDq5S0
鰍のガッツポは延々と見れる😤
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:19:25.45ID:k5FsiVwQd
ギルクラと一緒にされるのはマジ不服
あれは1話からおもんなかったから
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:19:25.78ID:FsOqJlour
>>183
シゴフミは2話まではよくできてたわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:19:26.13ID:jY/oi2oVa
荒木って原作モノだけやってればええのにな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:19:51.81ID:jY/oi2oVa
>>204
でもギルクラのが受けたよね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:20:06.52ID:iT7DUS7U0
>>13
コレメンスな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:20:55.61ID:k5FsiVwQd
>>207
その後のメディア展開見れば明らかにカバネリの方がウケてるやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:20:55.75ID:jY/oi2oVa
>>196
今風に変わってたのは凄いと思うわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:21:00.51ID:xamPwEg20
ここまで無名のエッチな画像ないとかなんG終わっとんな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:21:18.96ID:8B9MApH20
ボーイミーツガールものとして傑作やでまじで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:21:49.73ID:bAc6qK8D0
>>204

カバネリは1クールやからまだええけどギルクラは2クールずっとあのノリやからな…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:22:02.44ID:RRxuFjwO0
主人公がサム8君みたい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:22:32.74ID:jESLDq5S0
>>207
ギルクラのパチンコは打ってて本当に震えるわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:23:31.75ID:Cx+qPcW60
AT-Xで見たけどエッチだなと思いましたこなみ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:23:56.02ID:samVHAny0
来栖とかいう最強キャラ
スロットでも最強やし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:23:58.48ID:bAc6qK8D0
同時期のはいふりも同じくらい叩かれてたのに売り上げで負けてて悲しくなったわ
リコリコもそうやけど可愛いキャラデザが正義なんか
カバネリは無名個人軍みたいなとこあるからな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:24:13.81ID:Cx+qPcW60
ギルクラ ヴァルヴレイヴ カバネリの系譜
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:24:51.07ID:GzVKIw2g0
はいふりは船見ときゃいいから
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:25:15.14ID:rGsVJ6WO0
はいふりは謎に息長いな
いまだに聖地巡礼してる奴もおるんやろ?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:26:32.29ID:hqfcQDBoa
EGOIST😢
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:26:48.40ID:DWCgHTPk0
劣化進撃だとわかって一話切りした
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:27:30.72ID:A9Z/U9vr0
こんな設定じゃ三日と持たないよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:28:39.06ID:GzVKIw2g0
進撃以上に人類がジリ貧
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:14.75ID:6LrmwkMU0
Viva様が出てくるまではええよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:24.68ID:e+VfJqKQp
脚本と主人公の声優さえなんとかなれば佳作良作になれた惜しいアニメやった
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:58.20ID:MTe0pl9G0
素直に進撃作っとけばよかったのに
マジでなんで捨てたん?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:09.45ID:bAc6qK8D0
WITやとVivyも後半失速気味やったな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:48.51ID:qS+UKcq60
1クールで収めるなら人vs人より人vsカバネに全力向けるべきやったな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:57.88ID:z7fQewNr0
ワイ「スロットの美馬かっこええやん⋯ラスボスに相応しい感バリバリやん⋯」

アニメの美馬「ギャハハハwデブ死んでやんのwwwなぁ生駒どんな気持ち?ねぇどんな気持ち?wチッ何も言わねぇのかよつまんねぇもう死ねよ」

ワイ「」
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:05.87ID:VT8lpWgv0
あのメスガキ12歳とか設定無理あるやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:29.43ID:bAc6qK8D0
>>227

畠中は生駒には合ってたやろ
ワイは好きやで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:39.64ID:VT8lpWgv0
>>145
サミーは基本ゴミだぞ
スロがたまにあたるぐらい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:41.67ID:Mur80JHy0
ただのお兄様のわがまま
途中までおもろかったのにラストで台無しや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:46.14ID:rGsVJ6WO0
>>229
悪くはないんやけどちょっとありきたりすぎたわ
それまでの話が良すぎたぶん余計に
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:50.61ID:e+VfJqKQp
WIT「進撃手放してオリジナルアニメ作りますw盛大にズッコケますw」

ガイジかな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:32:00.15ID:RG5B9eSMr
アニメ見て青のやつクッソ弱くてビビったわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:32:01.02ID:z7fQewNr0
ギルクラってストーリーマジでつまらんのやろ?スロット打ってるから分かるで
マジで欠片もアニメ見よう!って思えんもん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:33:10.73ID:k4eG+wc4p
ここでぶっちゃけるけど映画の最後のダンス?も酷かった
臭すぎるんや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:34:09.28ID:bUd4ITVNp
>>237
コケたコケた言われるけどカバネリでもそれなりに儲かってるという事実
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:34:27.45ID:bAc6qK8D0
>>237

カバネリは売れてる方やぞ
グレートプリデンダーとかガチで空気やったからな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:35:53.04ID:kVQ4xeOya
進撃がウケたのが自分達の力だと思ってしまったな
まあ深夜アニメに革命をもたらしたのは事実やけど
非萌え深夜アニメでこれだけの作画と一般受けやもんな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:36:27.81ID:xw/9dYaa0
EGOISTが歌って当たったアニメがマジでサイコパスしかない
supercellなら化物語もあるけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:36:39.96ID:KtvS3Y6o0
映画すきや
ああいうのでええねん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:37:02.88ID:ICH89aO20
スロットはつまんねー部分全切り
スパロボ補正ならぬスロット補正やな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:37:09.61ID:Wtgi49/+0
線路は誰がメンテしてるんや?
あんな世界なのに電車メンテする機器は残ってるんか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:37:31.45ID:w5VxYoFn0
ギルクラ進撃カバネリってwit的にはカバネリ>ギルクラ>進撃って評価なんやろ?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:37:34.34ID:k4eG+wc4p
>>242
グレートプリテンダー…?🤔
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:38:25.91ID:UafOzKj40
>>247
カバネリ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:38:32.01ID:uKYxfzch0
がっこうぐらしの方が万倍おもしろかったね🤗
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:38:34.20ID:qS+UKcq60
カバネリは受けた方やぞ
その後の展開が全部失敗してるだけや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:39:07.55ID:sZ1dPjGNa
>>164
ギルクラもボイドランク制のとことかまあまあ面白いしな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:39:11.17ID:MTe0pl9G0
>>242
グレートプリテンダーってコンフィデンスマンのパクリなんか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:39:35.47ID:xw/9dYaa0
>>193
花田は絶対もっと高いだろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:39:43.11ID:/3v8QPhsa
スロ打った後に全部見たけどアニメの評判だけは知ってたからクソほどハードル下がっててまあこんなもんかって感じやったな
映画は良かったわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:40:13.06ID:GzVKIw2g0
>>247
ドクターイエロー的な何かが検査ついでに修理してるんやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:40:37.65ID:KtvS3Y6o0
あと曲が良い
結局澤野やけど
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:41:14.38ID:eEkSCj9Q0
スロで興味持って見たギルクラヴヴヴカバネリ全部くそおもんなくて草
炎炎はスケベられがしつこい
からくりはおもろかった
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:41:16.67ID:RG5B9eSMr
美馬出てきたくらいで見るのやめたが生駒がウザすぎる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:41:36.40ID:tVGAPj7+0
無名ちゃんエロすぎやろ
12歳とは思えん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:41:48.13ID:vDuheUYia
EGOISTのchellyばっか言われるけどこゑだも好きなんやが
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:42:12.12ID:KYjt67VPd
無名のエロ漫画だけ抜いてる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:42:16.14ID:GzVKIw2g0
無名が逆に16歳ならガッカリするだろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:42:18.05ID:RG5B9eSMr
>>259
ヴヴヴなんかスロ打ってるだけでクソなんわかるやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:02.86ID:QjykcAGc0
裏ビバ一度は入れてみたいんやけど難しいわ
打ち続けるしかないんかな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:04.55ID:rGsVJ6WO0
>>255
花田センセはラブライブになると急にキチゲ発散するのがね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:23.76ID:ThlZIdgg0
あやめの側近の不死身みたいなネタキャラも要らんかったよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:44:29.66ID:/3v8QPhsa
>>31
根本的な解決なんか見てる奴は望んでないで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:44:43.47ID:iZH2Yjo50
鰍ちゃんが可愛すぎる!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:44:46.56ID:e7M+sP+dd
>>267
クソ凹んだら入るで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:45:01.92ID:OXI785SK0
EGOISTチケット抽選応募してきたわ💪
大阪横浜両方いったる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:06.84ID:KtvS3Y6o0
6座ったのにで夕方までミミズみたいなグラフになってたの思い出したわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:47:35.80ID:LkBhw3bD0
あのロリが許された理由って何?
相当えげつない事しとるよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:47:48.84ID:Eu4EBFSE0
>>89
この演出見るたびにただの野良犬だろって思うわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:47:54.45ID:e7M+sP+dd
>>275
あれまじで無理50回に1回くらいしか入らねえんじゃね
1回緑でぶち抜いた時ビックリしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況