X



マッチングアプリの女と電話するんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:35:25.88ID:LqQ3tROVM
今日の10時から電話する
どういう流れで話せば良いの?

https://i.imgur.com/jDTAeQP.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:36:47.41ID:A6Wb3bQ50
これ一方は性交したい
これ一方は寄生したい
って思って会話してるんだろ
人間って醜悪で不幸すぎる生き物やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:06.72ID:jr9xjFqn0
>>3
君にとっての幸せってなんや?🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:49.81ID:rMDmCr3dM
ワイ人生初会話途中でぷっつり切れてそのまま返事帰ってこなかったわ
切ったのは多分ワイの方だと思うけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:59.25ID:f/Oi91RMr
イッチはセックスしたいんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:39:35.80ID:K/XD0VWXa
会う前に電話いる女面倒じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況