X



スクリプト「5ch防弾ずっと荒らします」5ch「対策できません。」防弾「管理人が夜逃げしました。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:52:21.76ID:CY56sv7o0
すまん、これもうスクリプトとTalkの一人勝ちじゃね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:52:55.25ID:CY56sv7o0
どうすんのこれ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:52:55.94ID:4eYzmmtTd
防弾そんなことになってたんかw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:53:47.68ID:h5hcy3dG0
サーバー新調すると言い残して消えた管理人
進捗報告くらいはできるだろどれだけ忙しくてもツイートするだけなら1分時間割くだけだぞうんこしてる間にできる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:54:20.85ID:h5hcy3dG0
防弾に6万円寄付した弱者男性だったけど持ち逃げされてほんまに悲しいわ
サーバー代に充てて欲しくて送ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況