X



処理水問題でヨーロッパの環境ガイジたちが騒いでない理由ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:06:28.14ID:umf/M2vR0
どの投稿見ても中国語圏のやつらしか発狂してないんやがどうなっとるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:08:36.85ID:sbnmklDX0
グレタも原発推進派やろ
脱炭素と温暖化問題が連中のビジネスやから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:08:44.80ID:JJaqWzw20
遠いから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:09:23.22ID:umf/M2vR0
>>2
あいつほんまどこいったんや最近見ないけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:10:07.44ID:SL6DuH0fa
フランスさんがたれ流ししまくってるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:10:12.50ID:iq/iBDxO0
無関心
無関係
中国アンチ多い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:10:15.37ID:umf/M2vR0
>>3
海は繋がってるって考えたらやつらが抗議しない理由が見当たらんのやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:11:18.89ID:LJRId6c0d
1台のガソリン車の方が問題だから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:11:22.51ID:umf/M2vR0
>>5
まぁせやけど原発事故で生み出された水って考えたらやつらが発狂してもおかしくないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:11:34.31ID:iq/iBDxO0
まあ普通の国なら各国の垂れ流し画像みて終わりやし
事実指摘すると検閲で消される中国がおかしいだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:12:01.90ID:sbnmklDX0
>>4
最近スウェーデンで捕まっとったで
定期的に炎上せんと商売にならんからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:12:17.51ID:umf/M2vR0
>>6
日本のクジラ漁に散々文句言ってきたやつらが処理水に無関心とは到底思えんのやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:12:30.30ID:6aUq2JYF0
支那は政治要素で騒いでるだけ
靖国と同じ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:13:26.91ID:6LrmwkMU0
ヨーロッパの目指す脱炭素社会に原発は不可欠やからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:13:29.49ID:6ujSnoby0
>>9
フランス「明日は我が身」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:14:37.28ID:6ujSnoby0
イギリス「日本に文句いうなら先にフランスに言えよ」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:15:02.72ID:umf/M2vR0
>>10
まぁ普通はそうなんやがヨーロッパの環境キチガイたちも中国に負けず劣らずヤバいし理論通じひんやん
そいつらがほとんど騒いでないのが違和感あるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:15:20.54ID:UaxT5DVyx
ヨーロッパのほうがやべえ量垂れ流してるからだよ
中国はあほだから自分たちが垂れ流してること知らん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:15:45.49ID:umf/M2vR0
>>11
ファ!? シャバに出てきたら絶対大騒ぎするやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:16:38.21ID:umf/M2vR0
>>14
なるほどなぁ 
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:16:53.33ID:Aci5PyfW0
>>9
昔は原発で出た核廃棄物をドラム缶に詰めて海洋投棄してたんや
大西洋には45ペタベクレルって量の核廃棄物が捨てられてる
それから数十年経っても何の被害も出てないから核物質の海洋流出は問題ないって認識
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:17:24.27ID:VUjzN5hm0
遠いから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:17:34.98ID:umf/M2vR0
>>15
日本は島国だからあれやけどフランスさんが事故ったらもうヨーロッパ詰みやね😇
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:18:20.15ID:vscCBQTL0
これ事前に中国高官と話し合って回避することは出来なかったのかよ
反日中国人の嫌がらせどこまで加熱していくんだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:18:31.38ID:6LrmwkMU0
今の環境活動家の敵はまず炭素
炭素を減らす為に出る有害物質は些細な犠牲ってのが今の世界のトレンドやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:18:46.25ID:umf/M2vR0
>>21
はぇ~すっごい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:18:49.71ID:4PF+6IiWd
クリーンエネルギーなのでセーフ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:18:56.29ID:UaxT5DVyx
フランス人も呆れとったわ

https://www.recordchina.co.jp/b919572-s25-c100-d0052.html
日本の処理水放出について「中国国民が過激な反応を示していることに対して、国際世論は理解に苦しんでいる」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:19:38.50ID:sbnmklDX0
>>17
ちょうど今、欧州が原発に使ってる燃料がある西アフリカでクーデター起きまくってるからな
それもあるんちゃうか

フランス政府の傀儡政権を地元民が打倒しとる
フランス企業がメチャクチャな採掘の仕方で汚染しまくりやし
日本に何か言えた義理じゃない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:20:08.77ID:ud5iR6NN0
>>24
自国の経済不況から目を逸らさせる為にやってるだけだからなにやっても無駄やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:20:11.62ID:ud5iR6NN0
>>24
自国の経済不況から目を逸らさせる為にやってるだけだからなにやっても無駄やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:20:20.75ID:6ujSnoby0
アメリカもスリーマイル島とかやらかしてるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:20:51.36ID:umf/M2vR0
>>24
全部が全部反日ってわけじゃなさそうやで
この前の日本バスケのフィンランド戦もリアルスラムダンクだってBilibiliとTIKTOKで死ぬほど盛り上がってるし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:21:05.47ID:UaxT5DVyx
「中国だけでなく日本国内や韓国にも反対の声はあるが、これらも同じように環境への懸念とは無関係だ」とし、「日本の漁師たちが反対しているのは実際に海水が汚染されることよりも、日本の水産品輸出が打撃を受けることを心配している」と指摘。「韓国でも水産品が汚染されるとの声があるが、反対しているのは韓国と日本が近づくことを嫌う政治家。そのため、韓国にとってこれは国内の政治問題と言える」とした上で、「中国にしても韓国にしても沿海に原発を有しており、これらの原発から排出される水の放射線量は福島の処理水をはるかに上回っている」と論じた。


言い過ぎやろ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:22:59.35ID:Co9VcucN0
中国人とアルコアンドピース見たら石投げろって事ですね
双方死ねばいいのに^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況