X



「水曜どうでしょう」2023年最新作まであと2時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:14:07.52ID:2yPKmbcaM
ワクワク
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:15:12.72ID:2yPKmbcaM
舞台は再び西表島
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:16:00.40ID:/p8Bngr20
忘れるとこだったサンクス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:17:11.89ID:kGMBYR3Wa
十勝20番勝負残り10戦もやれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:17:36.96ID:L6UBhQi60
おもんない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:17:38.59ID:yGrkQnxSr
ロビンソンだっけ?
居間だと荷台に人載せてカエル探しはもう無理やろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:18:18.50ID:upWZZfCYM
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:19:18.37ID:ZtudmqeF0
売れてから大泉がハシャゲなくなったしミスターも大人しくなったしディレクターも図に乗り出してるし昔の方が良かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:19:36.89ID:1l4YRoo50
北海道だけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:19:40.80ID:i0y4tBjU0
20年くらい前に全く知らないのにどうでしょう祭り連れて行かれたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:20:27.83ID:ejahaT1A0
HTBじゃねえか😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:20:32.03ID:2yPKmbcaM
今まで最新作が北海道以外で放送された事があるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:21:06.34ID:NUj+Rnjh0
大泉さんとミスターで回してたころはマジでおもろい
ミスターがニコニコおじさんと化してヒゲが出しゃばるようになってからはつまらん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:21:16.25ID:yGrkQnxSr
>>9
スタッフ2人を無条件で盲信してる連中が図に乗らしたんやろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:21:26.17ID:lxd3tocn0
2010年ぐらいまで全力でやり続けてそこでスパっと完結させた方がよかったな
ここ10年の企画駄作ばかり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:21:40.04ID:v/UZnnyaa
ロビンソンだろ?
どこが面白いんだよアレ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:21:45.04ID:ktboFnpR0
北海道G民がどれほどおるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:22:07.07ID:gSpDr27i0
ネトフリで配信してる以外のやつで面白いの教えてくれ
原付東日本と西日本は円盤買おうか悩んでる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:22:48.38ID:/p8Bngr20
うれしーが出しゃばり始めてからつまらなくなったよなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:22:58.87ID:NUj+Rnjh0
アフリカ編とかいうそびえ立つクソ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:23:13.37ID:v/UZnnyaa
>>12
いつまで北海道ローカル言ってんだよ
配信もあるわ
https://www.hod.htb.co.jp/
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:23:30.84ID:ejahaT1A0
MX9/17か
絶対忘れとるしどうでもええわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:23:50.96ID:dcRKeZonH
最後アイルランドだっけ
あれでもう見なくてよいって確信できたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:24:14.51ID:ZtudmqeF0
>>15
大泉とミスターがメインであってこいつらはあまでアシスタントなの忘れてるわ 大泉達を信心するならまだしもアシスタントを信心するのどうかしてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:24:24.90ID:EhNtL81G0
>>17
西表はロビンソン暴走しなければクソつまんなかったと思うぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:24:28.54ID:O9dXG37/0
ネットで見れんのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:25:13.79ID:PTS+oUHB0
まだやってたんですね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:25:13.88ID:1l4YRoo50
>>23
有料やんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:26:24.00ID:tJG14ySdM
サイコロ旅まだー?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:26:30.99ID:gSpDr27i0
夜行列車はもう無いけどまたサイコロやってくれや
ジジイになったし座ってるだけの方がラクやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:26:55.41ID:yGrkQnxSr
>>26
スタッフ2人のYouTubeが回ってない回でも12000前後再生がある
1万人信者が居れば勘違いするかもしれんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:27:16.74ID:kVqvxgs4d
>>23
最速水どうのためだけに金落とすやつなんておるんやなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:28:36.27ID:gSpDr27i0
ミスターってもう65歳くらいちゃうんか?おじいちゃんやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:28:38.43ID:qWI0n+ON0
正直もう終わりでよくね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:56.29ID:y3Ax/tKN0
>>14
ワイもそう思うんだけどあまり同意を得られたこと無いんよねえ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:08.06ID:DjkFYuw1d
アメリカ横断とかやってた頃は好きだったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:08.34ID:G9fGvvQK0
全く話題になってないやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:29.69ID:ZtudmqeF0
>>34
実際自分の立場になったらそうなるんやろな 発言一つでわっしょいしてくれるんやもんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:41.56ID:Fpka7pAU0
カントリーサインも制覇しろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:42.75ID:+MX/2ohJM
はよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:32:29.72ID:gSpDr27i0
ネトフリでもっと配信してほしいわ
あとシェフ大泉はつまらん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:32:47.10ID:gDz2LcCi0
まだ続いてたんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:33:19.74ID:oPZ/P6160
大泉は正直ナックスメンバーの方がイジり方がうまい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:33:57.42ID:L6UBhQi60
>>29
おもんない
ドライブしとるだけや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:34:52.02ID:/WDvQ/uz0
大物になり過ぎた大泉を最早雑には扱えずミスターは老化でこちらもあまり弄れないとなると髭とスタッフ前に出るのも分からんでもないんやけど
まぁ求めてる者とは違うわな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:35:06.04ID:MCQxRrGB0
>>29
何を好きかによるやろ
トーク好きならまぁおもろいし辛い目に合うのを見るのが好きなら微妙やし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:35:55.29ID:oI697dq9a
当時の視聴世代もう孫おるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:36:32.61ID:aVf5OI3K0
玄人向けやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:36:36.71ID:EhNtL81G0
>>46
昔はしょっちゅう会ってたけど今は数年に一回レベルだからそらいじり方も下手になるわな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:37:29.80ID:93mIJto60
もういいよゲスト嘲笑って笑い取るの
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:37:43.53ID:DPZPXMqMr
水曜どうでしょうは過酷ロケで疲労した姿を見せる「やられ自慢」が売りだったのに、大名旅行ではそりゃあかんよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:38:03.68ID:JRkEMJZ/0
年々つまらなくなるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:38:59.26ID:/p8Bngr20
メンバーに還暦がいると原点回帰の企画はもう無理よ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:39:00.30ID:gSpDr27i0
本人たちも迷走してるって言ってるししゃーない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:39:56.14ID:MCQxRrGB0
今のD達崇めてるのは後期の大泉と藤村のトークが好きな人やろ
原付とか当たり好きな人
ワイはミスターが好きやから最初期の作品のが好きやし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:40:13.32ID:kGMBYR3Wa
>>14
ミスタさんが頑張ってた頃は微妙や
大泉藤村の構図になってミスタがフォローに回って嬉野がゲラってた中盤以降が面白いサイコロ4あたりからかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:40:45.01ID:V6lN8S+v0
ミスターがおじいちゃんすぎて見てられない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:40:51.42ID:sbnmklDX0
ぶっちゃけ木村洋アナと大泉の絡みの方が面白い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:41:19.23ID:kGMBYR3Wa
アフリカは明らかに中盤あたりで体力尽きてたの草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:41:19.74ID:J7XCpbdI0
マジに知らんかったサンクス
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:42:18.52ID:gSpDr27i0
どうでしょうってゲオとかツタヤでレンタルすらしてないんやな
見たけりゃ円盤買うしかないってことか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:42:47.07ID:ejahaT1A0
>>69
>>24
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:42:58.18ID:pWPs0sgK0
ネトフリにも少ししかない
一度しかみない円盤買う金はワイにはない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:00.95ID:93mIJto60
>>66
サイコロ5と絵はがき2だよな結局
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:07.94ID:Bu/wt4rDa
>>69
めっちゃ遅れてMXとかtvkでやるんちゃう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:12.44ID:J7XCpbdI0
>>70
サブスクである程度は見れるぞ
ネトフリとか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:26.12ID:4rGqVreR0
あく
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:38.07ID:jxIbWg66a
今回の企画は既に映画館で全話先行上映済みやからガチの信者は既に視聴しとる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:39.37ID:Y0M7HnOe0
歴史の勉強するやつ好き。ワイだけか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:49.69ID:5h52mPIa0
最初に見たサイコロ3が一番すきや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:51.92ID:DvDM9ImV0
これHTBのPPVでやるの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:44:19.03ID:J7XCpbdI0
>>79
大泉のゴロが天才すぎる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:44:21.26ID:5h52mPIa0
>>79
東京ばな奈だジョ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:44:25.43ID:4rGqVreR0
何時や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:44:28.00ID:Bu/wt4rDa
>>77
宗教やなもう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:44:38.10ID:93mIJto60
見返しても四国で大泉の祖父が亡くなったタイミングとヨーロッパ20で大泉がぶちギレたタイミングがわからん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:44:42.26ID:5FVugGPka
>>13
ない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:44:56.18ID:V6lN8S+v0
北海道テレビ以外でも後から放送するんかね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:44:59.53ID:DvDM9ImV0
やっぱりクリスマスパーティーの凝縮具合は凄いわ
ヤスケン逝ってるし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:45:08.21ID:vscCBQTL0
アベマやニコ生でもやってくれよ
長野じゃ見れねえよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:45:12.99ID:/p8Bngr20
絵はがきが地味だけどオモロいわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:45:23.52ID:h+mfdVi5a
ハッタショって何回も見てそうだよなこれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:45:38.41ID:5+zGXQvr0
なんかこれのパクリ番組あるよな
あっちはクソつまらんわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:45:38.53ID:kGMBYR3Wa
>>73
ワイはアラスカ 十勝 夏野菜が3大傑作やと思っとる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:45:49.36ID:US0tlUoOa
>>98
ゴリパラか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:45:59.06ID:DvDM9ImV0
>>99
アラスカ賛成
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:02.00ID:4rUcO6sg0
夏野菜リベンジやれや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:12.84ID:5FVugGPka
>>79
試験に出るどうでしょうか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:22.95ID:V6lN8S+v0
こっちで見れるのはサイコロの旅とベトナム横断の再放送だけかあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:40.16ID:kGMBYR3Wa
>>98
金書けない番組の金字塔みたいなスタイルやからな、いろんな場所でパクられたけど
成功はほぼないわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:44.92ID:5FVugGPka
大泉洋に代わる北海道の逸材はおらんのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:50.78ID:DvDM9ImV0
>>104
ベトナム見てるわ
オモロイなぁ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:54.66ID:4rGqVreR0
>>98
なにそれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:56.08ID:hai0MY510
いっちゃなんだけど苦しんでる姿が楽しいのであって悠々自適な旅みてもしゃーないねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:47:06.25ID:15SFrpHG0
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

ご家族に紹介する側になり加えて¥3500×人数を入手。
https://i.imgur.com/a3CQ98p.jpg
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:47:09.58ID:5FVugGPka
>>98
もともとこれが電波少年のパクりだし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:47:22.11ID:4rGqVreR0
世界中を僕らのー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:47:40.18ID:AyhcIcfYM
>>79
大泉のペン回しが堪能できる名企画
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:10.34ID:J7XCpbdI0
>>110
悠々自適を目指してたはずやのに蓋を開ければ地獄みたいなのになれば1番おもろいんやけどな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:12.76ID:yplQvnvdM
まじか!最近テレビ見ないから放送気がつかなかった
録画予約しとく
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:24.46ID:V6lN8S+v0
昔ニコニコでこれのパロディ動画があって
そこから辿りついたから本家はこっちで再放送?してたやつとアマプレで一時期見れたやつしか見られてないんよなあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:27.57ID:kGMBYR3Wa
>>112
電波少年のパクリ要素あるか
ヒッチハイクしとったわけやないで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:42.92ID:jxIbWg66a
DVDの副音声を収録する模様を全国の映画館でライブビューイングしたこともあったな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:58.82ID:93mIJto60
>>113
昔のどうでしょうみると元曲もめっちゃいいんだよな
樋口さん天才だわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:14.24ID:2LAByupg0
西表なん?ロビンソンさんまだおるん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:28.59ID:4rUcO6sg0
>>115
それが初回のマレーシアよな
洞窟とかほんまおもろい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:32.68ID:JCZMvxKgM
群馬くんイワシ食い過ぎ船頭気分か?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:40.72ID:V6lN8S+v0
>>113
新バージョンと旧バージョンあるんよな
個人的には新バージョンのほうが好き
意外と歌うのは難しいという
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:44.60ID:kmuBC25br
ぶっちゃけゆるキャン△きっかけでどうでしょう知った奴もいるやろ
藤村Dと嬉野D声優やってたし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:51.22ID:J+g7+J2y0
先行上映見た奴らが口揃えてテレビで見てたら文句言ってたって言ってるから期待せずに見るわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:55.12ID:2LAByupg0
>>120
ジャニに売ったのにろくにジャニが使いこなせてないのがクソだわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:50:33.67ID:kGMBYR3Wa
全盛期のキレも体力もないのはしゃーないとわかっとるから多少は妥協しとる
もうあの四人が集まるだけで嬉しいんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:50:35.32ID:DvDM9ImV0
>>126
藤村とうれしーの声でイケるわい凄いかも
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:50:42.93ID:jxIbWg66a
>>127
自分も映画館で一挙見したから多少は楽しめたって感想やわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:50:50.68ID:V6lN8S+v0
>>128
V6やっけ?曲だけ売って歌詞は変えたんよな
買いごろしか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:39.04ID:V6lN8S+v0
大泉洋ももうアラフィフくらいやっけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:53.07ID:kmuBC25br
ミスター「ケツの肉がボロンと取れる夢を見たんだよ」

これほんと草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:56.48ID:J7XCpbdI0
>>124
無駄が一切無いのほんとすき
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:03.08ID:q6GRV2J8F
道民はみんな見てるん?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:03.57ID:DvDM9ImV0
>>133
あと20年くらいすれば新たな境地が拓けるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:25.11ID:YAvQqQdd0
ここまでビッグになった後の大泉を見ても楽しくないやろ
古いやつの再放送でええわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:25.40ID:4rUcO6sg0
もしかして、だから今日の徹子の部屋のゲストやったんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:33.03ID:SO49sBMQ0
>>83
イワシ食い過ぎ船頭気分か!とか印象に残ってるわ
教職やってたら人気者の先生やったろうなあ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:39.05ID:giE2Fcj/0
>>13
イギリスとどうでしょうハウスのは何ヶ月遅れかでやってた
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:51.54ID:kGMBYR3Wa
>>135
大泉50
鈴井61
嬉野64
藤村58
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:53:23.52ID:ThlZIdgg0
裏方2人が出たがりなのは隠して欲しかった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:53:24.36ID:J7XCpbdI0
>>146
チームフォーティ、無事チームシックスティーになる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:53:30.90ID:93mIJto60
>>145
これが飯食うためなのがすごいよな
尚食えるかどうかはカードで決める模様
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:53:41.09ID:jxIbWg66a
>>146
永遠の若手大泉
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:53:41.84ID:+MX/2ohJM
ミスターって今、コンサドーレ札幌の取締役なんやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:53:46.56ID:kmuBC25br
最近やったヨーロッパのやつとか車内ちょくちょく険悪なムードになってるよな
やっぱ年取るとお互いに頑固になるんやろなって
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:53:55.76ID:e2tvTlC60
やめて以降はジャングルリベンジと
原付に寄るところしかおもんないからもう誰も期待してへんやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:53:57.91ID:hai0MY510
国内だと有名すぎるからこそ海外ロケではじめてほしいけど義務セックスみたいなアフリカみたときほんまこいつら思ったよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:54:00.56ID:DvDM9ImV0
>>146
ミスター、うれしー、藤村が痴呆でボケてるのを大泉が突っ込む番組か
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:54:21.18ID:hai0MY510
はじけて
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:54:31.84ID:pNuBAp060
アフリカより面白ければなんでもおもしろく見える
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:54:38.20ID:34/Xr1wh0
そろそろキングオフ深夜バスはかた号で福岡に来るをやってくれや
変わり果てたはかた号を体験してほしい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:54:38.21ID:UKM0U7NH0
山小屋作るやつから何作か出てるん?
CSでやるんやろか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:54:48.70ID:PsWFf4agM
東京でも放送ある?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:54:53.13ID:93mIJto60
原付東日本だけでもネトフリ復活出来んか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:54:53.15ID:ArC/hUhR0
自転車でGO!っていう福島のローカル番組あったんやが
大人になって水曜どうでしょうのパクリって気づいて幻滅したわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:54:58.33ID:7rumGeAD0
大泉のうんこ姿見て泣いてたうれしー返して
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:05.02ID:jxIbWg66a
>>155
アフリカは連れてったスタッフが多すぎた
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:09.18ID:hai0MY510
>>160
快適すぎて…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:12.71ID:DvDM9ImV0
>>160
なんか凄いらしいね
ワイは人生最後に取っといてるけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:19.79ID:ayQ1VFOc0
スタッフと喋りながら旅が新しかったから人気になったんじゃないの?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:42.69ID:J7XCpbdI0
>>164
本放送休止時期くらいから各地のローカルで似たようなもん作られ始めたって聞いたで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:48.57ID:EKhiXMnA0
みんながある程度若くて自由にやれててワイワイやってた頃が面白かったわな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:49.33ID:xoxI7XITd
>>160
衝撃すごいやろな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:52.67ID:6F6sE56mr
>>146
いやー気軽に笑えない
一人は芸能界を代表するような俳優なっちゃったし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:56:34.07ID:V6lN8S+v0
うーん
流石にこれだけのためのサブスク入るのはめんどいな
サブスク入りすぎると管理が雑になってチリ積で結構な出費になるしなあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:56:38.24ID:CaUcfGUNM
どこで放送すんの
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:56:41.42ID:523KxREw0
どうせ最初の2週ぐらいはだらだらトークだろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:56:54.57ID:hai0MY510
ぶっちゃけ世代交代すべきなんよな言葉悪いけど手荒なことできる面子でないと
ハプニングが面白いんだし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:57:23.98ID:jxIbWg66a
過去企画いま見ると深夜の走行中に車のライト消したり運転手にイタズラしたりと危険すぎる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:57:28.09ID:EKhiXMnA0
あの大学生みたいなノリを深夜にやって
今のYou Tubeぽいことをポテンシャルのある人間がやってたから良かったんよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:57:35.41ID:CaUcfGUNM
>>23
あ、金かかるのか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:57:40.13ID:+MX/2ohJM
西日本編ていうほどおもろいか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:57:50.40ID:93mIJto60
寝釣りより音尾とみすた君いじってた時のが面白いよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:03.19ID:y8ZyPABC0
HTB1(HTB北海道テレビ)
2023/08/30(水) 23:15:00 ~ 23:45:00
水曜どうでしょう[字] 2023年最新作「懐かしの西表島」第1夜

2022年9月11日(日)早朝5時30分、羽田空港直結のホテルに集合したどうでしょう軍団。
実に2年半ぶりの再会。「2005年に訪れた懐かしの西表島を再訪しガイドのロビンソンに会いたい!」
ところがいざ出発というその朝、4人は思わぬ大問題に見舞われてしまう…。

大河ドラマに紅白、ドラマに映画と多忙を極める売れっ子の大泉さんに許されたスケジュールは4日間。
しかし軍団の行く手を阻むその障害は今なお拡大の一途だという。
果たして4人はロビンソンに再会できるのか?何よりも肝心のロビンソンは無事なのか…!?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:11.23ID:pWPs0sgK0
15年くらい前は似てるやつ見つけたらパクリいう人多くて結構嫌だったな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:12.82ID:DvDM9ImV0
ここまでonちゃんなし🤔
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:23.29ID:34/Xr1wh0
>>189
ロビンソン元気なんかなぁ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:35.60ID:V6lN8S+v0
>>181
ダウンタウンのガキ使とかでも同じようなことを感じてる
別にダウンタウンを下げてるとかそういうんじゃなくて
年寄りが過酷なことやってるの見たら笑う前に心配になるというか
そういう感じ
荒事は若手がやらないときついよなあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:55.74ID:suKenckc0
96年に働き盛りだった連中が今5060になるんだから時の流れって怖いね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:56.00ID:J+g7+J2y0
ヨーロッパ完結編はクレカ水増し請求の流れのとこめっちゃすき
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:56.43ID:jxIbWg66a
>>193
せやね
走行中のイタズラはカントリーサイン2
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:59:32.95ID:34/Xr1wh0
今テレ朝チャンネルではユーコン川カヌーやっとるな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:59:33.66ID:cwgeU8f/0
>>200
安倍晋三
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:59:39.55ID:8gSYP7Nba
放送局一覧

青森朝日放送 9/15 24:20〜
秋田朝日放送 9/20 24:50〜
東日本放送 9/13 24:20〜
山形テレビ 9/20 25:15〜
福島放送 9/13 25:20〜
新潟テレビ21 10月放送予定金曜25:25〜
静岡朝日テレビ 9/13 25:43〜
北陸朝日放送 9/18 24:53〜
朝日放送テレビ 10/4 25:38〜
山口朝日放送 10/25月一回10/25は24:15〜
瀬戸内海放送 9/25 24:55〜
愛媛朝日テレビ 9/27 25:20〜
九州朝日放送 10/7 10:45〜
鹿児島放送 10/4 24:50〜
とちテレ9/25 22:00〜
群馬テレビ11/13 22:30〜
TOKYO MX 9/17 14:30〜
テレビ山梨9/20 24:55〜
テレビ高知10/4 24:26〜
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:59:39.66ID:kGMBYR3Wa
>>191
もう中の人が出無さそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:59:51.58ID:GGzE4qm/d
YouTuberの元祖
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:59:55.85ID:y8ZyPABC0
>>182
オナニーも余裕やな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:00:00.56ID:suKenckc0
>>192
どうでもいいけどこのへんの話って大泉の戦国趣味であって試験範囲というか学校でやるじゃないよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:00:06.99ID:kmuBC25br
車屋のみっちゃんほんとすこ
あれヨーロッパのどれだっけ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:00:09.28ID:DvDM9ImV0
>>192
あ、これ記憶飛んでるわ歴史やっけか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:00:35.50ID:J+g7+J2y0
良かったもうケツの肉が取れる夢を見る人はいないんやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:00:37.30ID:CzoCQET/0
深夜バス借り切って宗谷岬から佐多岬まで行ってほしい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:00:59.45ID:DvDM9ImV0
>>205
htbが拒否するんちゃうか。。。
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:00:59.89ID:4yyfqnrH0
今一番深夜バステイスト味わえるのってLCCで海外くらいなもんやろな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:01:05.95ID:J+g7+J2y0
>>192
この話これで知ったけどガチで感動したわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:01:17.58ID:34/Xr1wh0
マジでキングオブ深夜バスはかた号に乗る回の新作つくれ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:01:26.78ID:32FjHkPU0
映画館で見た奴誰もおらんのか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:01:35.28ID:hai0MY510
なんとかインチキできんのか
今すぐここでぐるんぐるんしたいんだな
えっちでーでー
そしたらウィリーさ
やっぱ楽しかったな昔のな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:01:36.70ID:GGzE4qm/d
>>189
30分しかやらないのか
一時間やって欲しかったな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:01:43.19ID:93mIJto60
基本昔のが好きだけど普通にスープ飲めちゃう!は藤村がそこらの芸人より天才な事を思い知らされる名シーン
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:01:55.37ID:gSpDr27i0
ずいぶんとお髭をたくわえて
あなたバカそうな顔してるわね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:02:06.20ID:y8ZyPABC0
>>219
しかも6回らしいからすぐやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:02:23.64ID:CzoCQET/0
もう有名過ぎて国内でも西表島なんやろうけどやっぱりサイコロとか絵はがきとか212みたいな企画見たいよなあ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:02:26.63ID:1VPBDymm0
これ収録ってたしか何年も前に終わってるよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:02:57.37ID:kGMBYR3Wa
>>221
アラスカのインスタントラーメン?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:03:09.26ID:32FjHkPU0
>>204
山口放送
月一回w1年かかるんじゃね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:03:20.63ID:DvDM9ImV0
>>220
サンガツ
ちょっと掘り起こすわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:03:32.20ID:g31VhTgp0
うどん屋行くのにメイクして茶番するの草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:03:43.19ID:2JQDbOhH0
一生どうでしょうしますと言ってしまったせいで止め時を失った番組でしかないわな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:03:45.71ID:93mIJto60
>>227
北海道で家建てるのテントでのワンシーンや
見てないなら見てみるといいぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:03:45.71ID:GGzE4qm/d
ヨーロッパか忘れたけど日焼け止め買って塗ったら顔真っ白になったの好き
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:03:56.28ID:ayQ1VFOc0
>>196
そういうのはYouTuberがやっていて
テレビというコンテンツは無くなるだろうな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:04:27.87ID:PrlnMCjGa
ワイは闘痔の旅が好きや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:04:40.16ID:suKenckc0
>>230
6ってなんか変な誘導や台本くささが入るようになったイメージ
最初もある程度のディレクションはやってたんやろうけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:04:47.87ID:kGMBYR3Wa
>>233
水どうの料理はまずいこと前提で食ったら普通に食えるわって展開結構多くて悩むんや
そっちもみとるけど記憶になかったわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:04:52.66ID:a0wbLC6l0
どうでしょうハウスって評判いいけど普通につまらんよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:04:52.77ID:1VPBDymm0
最近のはつまんないみたいに言われてたけど家建てるやつもヨーロッパも割とおもしろかった
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:05:19.28ID:lZPRWmXnF
3夜連続深夜バスの旅2でたるんだ精神を鍛えなおすんや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:05:43.54ID:AyhcIcfYM
普通に美味いのはわかるんやけど四国八十八ヶ所のうどんはより一層うまそうに見える
啜って「美味い!」言うだけなのに
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:05:44.44ID:mJa83VGHd
>>204
キー局はやらんから都会民はかなり遅れて見ることになるんだよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:05:45.18ID:GsKvRf3c0
ヨーロッパ完結でアイルランドかスーツで巡るの期待して損したわ
家建てる方がマシやった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:06:00.24ID:J+g7+J2y0
>>239
オチでひっくり返した感じだけど見てる最中は確かに微妙だと思いながら見てたわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:06:51.42ID:lZPRWmXnF
期待しすぎると大して面白くないけど
疲れてる時とか病んでる時に見たらやけに面白く感じたり不思議な番組や
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:06:57.43ID:g31VhTgp0
>>239
藤村のいびきが面白いからセーフ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:07:01.70ID:coDFbEPc0
ただのじじいの旅行
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:07:26.93ID:CzoCQET/0
>>244
気持ちよく啜るよな
ワイあんなにうどん早く啜れんわ
喉詰まりそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:07:37.56ID:Pigk6kKYa
今ならもうウクライナとかドライブしてくれんかな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:08:09.99ID:a0wbLC6l0
>>252
そこがピークやな
オチはネタバレくらったらからあんまりだったわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:08:12.89ID:F0RpisDF0
秋山にモノマネされてたな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:08:13.16ID:gSpDr27i0
すんごい基本的な事聞いてええか?
普通のやつとプレミア版って何が違うんや?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:08:16.66ID:93mIJto60
ついでにドラバラ鈴井の巣も復活させてくれんか
ボディビルの話まじで好きなんや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:08:21.88ID:Sq5K4Kkf0
ミスターと嬉野60過ぎだろ?
もう笑えんやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:08:42.52ID:CzoCQET/0
>>239
仕方無いけど本題に大泉が来なさ過ぎ
まあそれが盛大な前振りになったんやけどさ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:08:43.35ID:1VPBDymm0
>>260
画質と編集が違う
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:08:56.89ID:eF91liyk0
しょーもない衝突繰り返して
結局、全員ひどい目に遭うのが面白いのよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:09:00.26ID:fSMBAf4q0
最後にもう一回ブンブン行ってやられて終われ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:09:22.61ID:GGzE4qm/d
お正月に見るものないなって時にダラダラ毎回流してほしい
ワイの中では孤独のグルメと同じ感じでボーッとみてられるから
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:09:32.12ID:mhoeTY3bd
20年前の番組なのにそんなに古臭さ感じないのはなんなんやろな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:09:35.15ID:y8ZyPABC0
今日の徹子の部屋のゲストが大泉でどうでしょうの宣伝か?と思ったら映画だったわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:09:55.00ID:GsKvRf3c0
>>254
大泉に無茶もさせれんし本当の慰安旅行やったね
昔みたく編集短くしたら面白いのかもやけど長すぎや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:09:56.64ID:hai0MY510
>>267
虎すごかったよなあ 鹿だろ! …(何かを察する大泉)

またみたいンゴねえ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:10:06.98ID:CzoCQET/0
>>270
編集やろな
カット多用のYouTube的編集の先駆け
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:10:37.58ID:mhoeTY3bd
安田がなんかプライド高くなってんのが鼻につくわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:11:12.96ID:e/8XRUlH0
ハゲで太ってちゃダメなのかよみたいなのは草生えた
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:11:13.20ID:CzoCQET/0
>>273
カブの最初もだけど何かを察して焦り始める大泉好き
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:11:20.06ID:riYilOqY0
ゲームの縛りプレイと一緒で海外ロケするなら文明の利器縛りしてほしい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:11:27.89ID:GsKvRf3c0
>>261
マッスルボディは傷つかないやったか
なかやまきんに君出てたり舞台裏とかも面白かった
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:11:29.99ID:suKenckc0
>>270
時代感じるようなとこあんま映らんからな
東京ウォーカーとか見ると感じると思う
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:11:51.31ID:Sq5K4Kkf0
ミスター鳥取に幽閉しろや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:12:01.45ID:gKoeom8Kp
サイコロとか今見ると時代を感じる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:12:32.74ID:8rg8vFa8a
道民の方々

誰かtwichとかskypとかでミラー宜しくお願いしますありがとう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:12:41.04ID:y8ZyPABC0
>>280
ボディビル大会出て協会から舐めてんのか?てめちゃくちゃ塩対応されたんだよな
今なら対応違いそうやけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:12:42.18ID:mhoeTY3bd
なんか議論されること多いけど普通に対決列島が1番やろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:12:51.84ID:/p8Bngr20
「ツイン?バカ言うな、シングル?とんでもない、4人部屋で」
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:13:09.05ID:0bgdZZdqa
なんか過度に上げられすぎて水どう初めて見る層が微妙やんって言うてるの悲しい
あれは旅先のホテルで夜テレビつけたらローカル番組やっててなんやおもろいやんくらいの感覚が丁度ええのに
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:13:14.63ID:GGzE4qm/d
深夜バスでもヨーロッパ横断の車でもチャーターヘリでも必ず誰か酔うの好き
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:13:18.78ID:lZPRWmXnF
視聴者の半分以上が通常放送終了後のファンじゃないの
色々凄い番組やな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:08.18ID:5FVugGPka
>>118
大泉が毎回企画の最初に拉致される
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:30.49ID:5FVugGPka
>>150
そっちも混ざってるっぽいな
北海道では放送かなり遅れたけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:49.67ID:1VPBDymm0
>>275
ワイ普通のやつは見れる環境ないからわかんないけど字幕とかも新しくなってるとこはなってるね
多分元のテイストのままクオリティアップしてるんじゃない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:58.30ID:lZPRWmXnF
グッズも出せば出すだけ売れる化け物コンテンツやろうし
そら新社屋たつわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:58.68ID:J+g7+J2y0
ドラバラ鈴井の巣ならホワイトストーンズが一番好きや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:59.85ID:W6P2erpTp
>>287
対決からユーコンが最高やな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:02.29ID:5FVugGPka
>>140
鈴井85歳とかか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:15.34ID:B4O8iHFyp
>>292
甘いもの好きでも赤福一箱はキツいと思う
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:21.62ID:CzoCQET/0
>>287
対決列島→ユーコンは一番好き
1発秀でたところはないけど全体的にレベル高い
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:27.82ID:/p8Bngr20
「大泉君が一生懸命引っぱるリヤカーがある!」
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:32.31ID:GGzE4qm/d
>>301
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:41.34ID:W6P2erpTp
おやき対決 野沢菜なんてなかったんだ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:46.93ID:5FVugGPka
>>298
あの建物全部がHTBじゃねえけどな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:59.00ID:suKenckc0
どうでしょうは好きだけど車にどうでしょうステッカー貼っちゃうようなファンとかヤスケンに語録で絡んで叱られてるようなファンは好きじゃないよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:16:12.52ID:5FVugGPka
>>305
後期高齢者しかいない異例の番組
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:16:15.38ID:CzoCQET/0
>>302
ワイはいけるぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:16:29.54ID:riYilOqY0
>>100
CSのプロ野球ニュースの後でやってたからたまに見てたけど三人の絡み不快でしかないよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:16:38.25ID:GsKvRf3c0
>>286
音尾ヤスケンも筋肉質やったけど細かったししゃーないな
尻毛剃り合うとか大泉のマイケルもどきのダンスとか笑ったわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:16:47.15ID:ZtudmqeF0
>>276
あれが本来の安田なんやろ。若かったからあれだけの事できただけで今やおっさんやし、演技派になったから精神的に相当ダンディになってる。今の安田のおバカキャラは演じてるだけでハナタレとか相当しんどいと思う。
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:16:55.62ID:p0ajcu1ja
>>299
いま考えたら あのナンセンスさ は TAROMANに通づるものがある
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:16:57.30ID:lZPRWmXnF
大泉(70)「いつまで僕は若手なんだい?」
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:17:02.62ID:RaEgXgxd0
>>308
ピエロやらされて苦痛やったろうなって
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:17:35.32ID:1VPBDymm0
どうでしょうもそうだけど
「チャンネルはそのまま!」も続編出ないかな?
あれ近年のドラマで一番おもしろかった
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:17:50.20ID:hHoebfU/a
>>298
つか平岸の丘の斜面にある狭隘社屋なんかもう限界で、儲けたから新社屋ではないと何度も
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:18:19.41ID:zyYoYPvIp
シーガイア編の再放送あく
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:18:22.52ID:UeR5CPEyd
ミスターがもうD側よっちゃてるのがなぁ
建前とは言え少しはマジメにやってくれなきゃ大泉が空回りしてるだけやわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:18:23.60ID:xHf+1c7gr
>>287
海外はマレーシアジャングル探検
国内は東北2泊3日生き地獄ツアー

ワイ的1番や
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:18:29.08ID:+MX/2ohJM
他に面白いローカル番組ってなにや?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:18:40.25ID:RaEgXgxd0
わかさぎの踊り食いはキツいと思う
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:18:58.90ID:kGMBYR3Wa
>>316
うれしー84で草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:19:02.11ID:+MX/2ohJM
ゴリパラ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:19:15.68ID:aJpjRh58a
昔ユーチューブに上がってたビシバシステムのやつ 消されちゃったんだな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:19:22.05ID:Ll8HCyYJ0
ヨーロッパ完結させたなら
カントリーサインやり直せ
今なら自治体減ったしいけるいける
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:19:26.23ID:FYv8JEG/p
この社長のとこじゃ食ってけないんですよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:19:32.44ID:lZPRWmXnF
30時間テレビの裏側すき
ごろ寝しながらネタバレするシーンすき
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:19:42.39ID:suKenckc0
ヤスケンで思い出したけど十勝ってonちゃんぶん殴ってたせいで再放送禁止になったんだっけ?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:19:46.81ID:ArC/hUhR0
どうでもええけど藤村の深夜バスが深夜橋に聞こえるのワイだけ?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:19:51.54ID:kGMBYR3Wa
>>323
ない、所詮ローカルはローカル
You Tubeのがマシ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:20:07.30ID:GsKvRf3c0
ゴリパラ見聞録はワイには合わなかったわ
三者三様バラバラで性格悪いのは駄目やな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:20:12.04ID:oniySJRJa
>>318
あれは旧社屋あってこそ
今はこれをシリーズ化しようとしている
https://www.htb.co.jp/bento_omotenashi/

こちらはスタジオにセット組んで撮ってるし
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:20:12.71ID:dRiBADchp
>>331
大泉くん壁画を描くそうじゃないか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:20:14.64ID:GGzE4qm/d
昔は普通にタバコ吸いながら車内でワイワイやってたよや
その時の映像とかみると時代感じるわね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:20:37.53ID:Q3RGaReA0
最初はミスターがガチで怖いっていうのが信じられんかったわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:20:45.59ID:5FVugGPka
>>339
函館市に吸収された
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:21:10.73ID:1VPBDymm0
>>328
当時の大泉洋ですらキツかったんだから今の天下の大泉洋がほぼ移動で無の時間を過ごすだけの企画はもう無理やろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:22:01.94ID:gSpDr27i0
大泉洋って結婚遅かったんやな
ヤスケンのほうが先にパパになってるし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:22:06.70ID:mJa83VGHd
>>323
まろにえーるTV
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:22:09.62ID:tLFOB9IT0
>>288
部屋で揉めてるだけで面白いから凄いわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:22:13.36ID:hai0MY510
あぶデカとかで立派になってもトオルくんとしてイジられ楽しそうにする仲村トオル
どうでしょうや若手時代イジられるとマジで嫌がるヤスケン
どこで差がついたのか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:22:19.04ID:kGMBYR3Wa
寝釣りでほぼ真っ暗な中ずっと面白かったのはほんま天才やと思ったわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:22:35.54ID:UKM0U7NH0
大田上田があるやろがい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:22:51.59ID:GGzE4qm/d
>>323
北海道はタカトシじゃなく博多華丸・大吉とサンドイッチマンに乗っ取られてしまった
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:22:54.19ID:YyPDXb/90
ネトフリで見返すとやっぱおもろいのベトナム原付までやなってなるのかなしい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:23:20.29ID:kmuBC25br
>>341
サンガツ
ガチで自治体減ってるしカントリーサインリベンジできるやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:23:37.89ID:1lEcXJq8d
色んな面でサイコロも原付ももう出来ないと思うと切ない
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:23:47.51ID:4X1ctPQK0
>>340
まあそこそこ若いのに社長やからなあ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:23:50.37ID:kGMBYR3Wa
>>341
椴法華消えたんか😢
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:24:04.51ID:GBW20EXZd
>>282
寝~ぺ!
寝~ぺ!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:24:14.64ID:1VPBDymm0
>>336
もう取り壊してんのかぁ
うーん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:24:19.76ID:5FVugGPka
>>356
あの辺まとめて全部函館市になったで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:24:33.49ID:1VPBDymm0
>>336
取り壊してなかったわ
その前になんとかならんか?
無理か
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:24:40.06ID:lZPRWmXnF
どうでしょうを見出すと色々調べて
大体オクラホマくらいまではたどり着く
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:24:52.74ID:kGMBYR3Wa
ワイの田舎も30年帰っとらんけどきえてそうやなぁ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:24:53.30ID:DvDM9ImV0
>>354
サイコロは海外ワンチャンいけるやろ
原付きはミスターが逝くから無理やろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:25:11.11ID:5FVugGPka
>>353
どさんこワイドも212から179になってるな
まだ地獄みたいな自治体かなり残ってるけど
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:25:12.34ID:FjU3tPI2r
ヨーロッパだったと思うけどプーさんかなんかの風船で遊ぶやつすき
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:25:17.88ID:uE1HFcEd0
安田顕出る?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:25:46.89ID:5FVugGPka
安田はもともとあまり出ない
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:25:56.16ID:bDnoaMGg0
公式サイトで喜界島だけ売ってないのってホテルから布団盗んだからか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:26:11.33ID:v8a1hRla0
関西は今昔のやつ最初からやってるけど新作キタんか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:26:20.45ID:suKenckc0
お遍路って夜や冬季はロープウェイやってない寺とか通行止めとか多くて本当に全部回ろうとしたらまじでめんどくさそうやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:26:25.67ID:FlaFWqskp
>>366
プーさん爆死
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:27:16.74ID:AyhcIcfYM
有名すぎてロケできないならHTBの駐車場で車内クリパを…
今やってもつまらんな…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:27:17.08ID:GGzE4qm/d
>>366
懐かしすぎて草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:27:31.80ID:uaJ2NSWs0
バイク乗りのワイはカブすきやわ
2011がおもろい
なお龍馬には全く興味湧かなかったもよう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:27:34.24ID:UKM0U7NH0
山小屋作るやつの後なんか放送したのかだけ教えてくれ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:27:53.51ID:UxxulJko0
どうでしょう以外のローカルなら1×8がおもろいで
木村洋二は間違いなく天才やわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:27:53.78ID:0zkQFyAE0
>>50
結構レギュラー放送後半からそんな感じやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:28:46.58ID:SO49sBMQ0
>>369
毛布やなかったか
あとはリヤカーの荷台に人乗せて行動に出るのは
道路交通法違反やからとかそういうの
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:28:53.42ID:5FVugGPka
>>380
なにげにすげえ長寿番組だよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:29:05.78ID:FjU3tPI2r
お菓子回もええよな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:29:06.64ID:GBW20EXZd
>>378
文久3年!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:29:06.64ID:J+g7+J2y0
>>379
小屋作るやつ→ヨーロッパ→今夜のやつや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:29:07.95ID:GsKvRf3c0
dvd副音声録り直して欲しいわ
ヒゲのテレビ論とか興味無いんや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:29:30.81ID:suKenckc0
結局視聴環境が充実してるローカル番組ってどうでしょうぐらいなんだよね
いつも再放送やってるし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:29:43.45ID:l7+XbpMm0
アフリカって部分部分は悪くないってか笑いどころの数自体は多いと思うんよ
放送期間が長かったのが災いして間延びしちゃったのがあかんかったんや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:29:47.91ID:UKM0U7NH0
>>387
サンガツ
CS朝日探してみるわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:29:48.17ID:2IYehGnaa
これって北海道のローカルでしか見れないかんじ?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:29:52.05ID:v8a1hRla0
アフリカリベンジやろなあ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:29:59.77ID:5FVugGPka
>>392
せやで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:30:23.23ID:BPemkXRS0
>>388
全編大泉入れろよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:30:54.21ID:2IYehGnaa
>>394
なんでよー
U-NEXTとかで配信されないかな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:31:15.73ID:5FVugGPka
>>397
あそこならちゃんとカネとれるからええかもな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:31:22.56ID:2IYehGnaa
水曜日どうでしょうってさどっかのサブスクで見れないの?アマプラにもないよな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:31:22.97ID:93mIJto60
モノクロ使って頑張ってた頃の前枠後枠好き 
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:31:34.20ID:suKenckc0
>>383
自然公園法で怒られた原付西日本でもDVD化できたのに喜界島はあかんのか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:31:40.01ID:lZPRWmXnF
ここまで大きな番組になったのは
企画の面白さもあるやろうけど
やっぱり大泉とヒゲのやり取りが大きいよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:31:52.02ID:JkXQ55J7a
>>392
有料配信なら
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:31:52.59ID:5FVugGPka
>>400
やるとしたらテレ朝系のテラサあたりかもな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:32:03.05ID:J+g7+J2y0
>>390
藤村の寝付きの良さといびきの流れはめっちゃすき
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:33:21.11ID:AyhcIcfYM
ネトフリってヨーロッパ(イギリス観光)まであるよな?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:34:09.99ID:lZPRWmXnF
最近ワイの試聴環境で放送してたクイズのやつ見たけど
あんな初期の方で変態っぷりを発揮してる田鎖くんヤバいな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:34:19.98ID:l7+XbpMm0
試験に出るどうでしょうはまだ何も雛形が出来てなかった初回が一番笑えたな
全国各地振り回される大泉洋の影で地味ながらクッソキツい軟禁ていう流れ弾喰らうヤスケンに
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:34:35.19ID:BPemkXRS0
>>408
藤村嬉野二人やとどうしてもテレビ論いくな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:34:41.96ID:zmPQtfSt0
オーロラリベンジしろや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:34:50.19ID:boWMtU7Wp
>>389
ワイの実家があるローカル独立局で年中やってるわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:34:50.79ID:6pRBY5mD0
大泉とかは絞ればまだ出るかもしれんが還暦超えたミスターとかもう搾りカスも出ないんよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:35:16.13ID:GBW20EXZd
>>416
もちろん夕飯はパスタだよね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:35:28.64ID:BPemkXRS0
>>418
ダジャレはまだ出るぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:36:17.95ID:7OzHZ3Uma
ワイ、室岡里美を抱きたくて咽び泣く
どんどん魅力が増しとる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:36:21.29ID:7OzHZ3Uma
ワイ、室岡里美を抱きたくて咽び泣く
どんどん魅力が増しとる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:36:40.48ID:93mIJto60
アメリカ横断で主役は俺じゃないなって悟るミスターが切なすぎて中々見返せない
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:36:44.81ID:5FVugGPka
>>389
HTBはマジで25年くらい再放送やり続けてるからな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:36:58.03ID:suKenckc0
なんかこの前ハムの始球式してた鈴井さん白髪染めしてなくてめっちゃ爺さんだったよな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:37:27.77ID:5q3XgD5f0
山小屋ドッキリは最低だったと思ってる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:37:39.08ID:JKb2wb7u0
埼玉カントリーサインを友達とやったけど60幾つの市町村で友情破壊旅になりかけたからあれ北海道でやろうとした藤村は相当頭おかしい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:37:47.77ID:7OzHZ3Uma
>>402
DVDはあるやろ
廃盤になったんか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:03.77ID:CF6G/QXM0
鳥取砂丘の砂持って帰ったせいでこの先ネトフリで原付西日本が配信されないとかある?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:20.42ID:2AStImKba
>>422
人妻やん
しかも旦那はハナタレナックスのプロデューサー
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:04.19ID:7OzHZ3Uma
>>432
喧嘩が絶えないらしい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:40.65ID:lZPRWmXnF
おこっぺ町で牛に号令かけてた人間が紅白司会者に🐄
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:42.03ID:JKb2wb7u0
>>435
遠いところを引くと引いたやつが責められる→埼玉は渋滞天国だからイライラするの連続コンボや 地獄やった
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:21.16ID:7OzHZ3Uma
最近になってハナタレとおにぎりとゴリパラにハマり出した
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:42:08.01ID:UxxulJko0
カントリーサインは大泉とかミスターがカメラ映ってないとかでも平気で長距離運転してるのがおもろいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況