X



贅沢の「贅」の書き順、キモすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:37:04.79ID:VwnlgKTAM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:37:16.71ID:39SJibD90
土に方がついてるだけやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:37:35.66ID:ywHjIqWCM
士と方に分かれてんの知らんかったよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:37:40.27ID:/Xwde7wh0
3画目で(は?)となるがそらそうやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:39:02.08ID:Tf/C7UYPa
いきなり贅書けって言われたら多分書けんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:39:06.47ID:lSjgAFnH0
人生で贅沢って漢字を書いた記憶がない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:39:11.45ID:1O3d/L0Kd
そもそも書いたことねぇわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:39:42.70ID:jA+CY7bU0
4いらんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:40:16.11ID:8mKQ/saq0
普通やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:41:04.25ID:bI6C5rco0
最後まで書けてなくて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:42:22.98ID:Tf/C7UYPa
謎の拷問器具に座らされておちんちんを近づけられる→怯


https://i.imgur.com/RbMPU7H.gif
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:16.53ID:87PIv7+z0
>>13
飛がゲシュタルト崩壊してきた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:17.21ID:7w/eZ/Ji0
字の中に土方って入ってるんやな
その割に土方とは縁遠そうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:21.20ID:mdmq2Ie70
麦の書き順と間違えそうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:34.65ID:3oKMaXX+0
思ったより普通で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況