X



ガチで好きな人が出来た。ちな名古屋。どこ行けばいい?デート。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:25:56.81ID:psCQjreF0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:26:37.35ID:psCQjreF0
あ、まだ付き合ってないです。
ガチなところはきついから友達として2人で行けるところ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:27:07.26ID:psCQjreF0
ちな両思い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:27:21.27ID:0pifDgf2a
名古屋にデートスポットはない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:27:22.36ID:NV1/kmLM0
バンテリンドーム
明日も勝てる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:27:25.49ID:psCQjreF0
暇な時遊びに行こって言ってる中
まだ遊びに行けてないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:27:33.02ID:psCQjreF0
>>4
あるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:27:38.73ID:psCQjreF0
>>5
ねーわぼけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:28:04.87ID:psCQjreF0
水族館はNGや
これは基本で知ってます
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:28:07.59ID:NV1/kmLM0
>>8
中日バカにするな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:28:09.76ID:c24Yh3Qj0
バンドしかないって統計出てたけど
0012うんち
垢版 |
2023/08/30(水) 22:28:10.36ID:FEuhSmFlM
知多半島ドライブが好きやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:28:15.47ID:9WUUEui30
1のスペック
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:28:54.25ID:psCQjreF0
>>12
運転免許ない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:29:03.11ID:+n1/2kIV0
バンドに行ってドラゴンズが勝ったら告白や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:29:29.75ID:A12RnALi0
毎日のように3万人詰めかける大人気デートスポットバンドに行かんとか正気か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:29:48.51ID:psCQjreF0
>>13
20歳
Fラン大学3年生
顔面偏差値53
身長175
体重58
今まで彼女できたことない
当たり前やけど童貞
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:30:12.09ID:skyJjOAk0
昼はナゴヤ球場であんかけパスタを食べて
夜はバンテリンドームでがぶりももを食べる

二人がドラゴンズで満たされるデートプランや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:30:39.77ID:psCQjreF0
ワイは野球好きやけど相手が興味無いと思う
趣味をおしつけたくない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:31:07.30ID:Tz3V/0P50
名古屋が喋った!?
ワイは大垣や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:31:42.12ID:psCQjreF0
まぁやっぱ最初は飯食うのがいいのかな?
高いところがいいのかな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:31:47.50ID:M6qSsxJw0
一緒にチュニドラを楽しめたら合格にしろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:31:50.07ID:Tz3V/0P50
犬山のモンキーパークや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:32:21.30ID:CzdxwbH80
犬山城にでもいっとけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:32:41.85ID:c24Yh3Qj0
>>19
それって男はつらいよでトラさんが露天商やんないと一緒だよ
なにカッコつけてんだよ
さらけ出せよ、彼女に
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:32:58.84ID:psCQjreF0
>>24
ありやと思うけど子供臭くない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:33:04.91ID:VL3ges9A0
0からドラゴンズに満たしていく過程楽しむの最高やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:33:24.27ID:psCQjreF0
>>23
臭そう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:33:32.50ID:NHDHvrwXa
名古屋の女なんてブスしかいねえだろ

どこでもええわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:33:36.95ID:qzogxlWn0
付き合ってないけど両思い…?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:34:08.32ID:psCQjreF0
>>31
それくらいわかるだろボケ
お互いメスの目で見合う仲やわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:34:42.97ID:y38+9mhH0
コンパルでも行っとけよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:34:55.12ID:NHDHvrwXa
>>32
お前はだから童貞なんだよ

ブスしかいねえ名古屋女連れ歩くとこなんてどこでもええわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:35:14.19ID:tUJBf2cU0
常滑良かったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:35:37.21ID:lSjgAFnHH
相手はどんな男?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:36:11.59ID:psCQjreF0
>>37
女だよ
ベトナム人の子
バイト先で知り合った
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:36:14.49ID:B0CmEe4m0
ワイが20くらいの頃はナガシマスパーランドからの温泉やったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:36:30.47ID:SrR/ofqRa
グエン🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:37:13.62ID:psCQjreF0
>>39
温泉って別々やから話せなくない?
仲良くれなくない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:37:26.12ID:k2tulJQJ0
グエン・ジ・ランドがおすすめや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:37:30.13ID:kkt21Kwa0
犬山散策ええで
城下町の雰囲気ええし、一通り見たら犬山城、明治村、リトルワールド、モンキーパークと好きなところ行けばええ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:37:53.43ID:RPD1NLUU0
喫茶マウンテンや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:11.36ID:iTuH73ayd
なんやお前グエンなんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:36.62ID:B0CmEe4m0
>>41
泊まりなら宿で話せるし日帰りなら車の中で話せるやんけ
基本ずっと二人よりインターバルあったほうがええで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:59.08ID:ss/bqTVF0
バンテリンドーム
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:00.66ID:psCQjreF0
嫉妬民湧いてきたな
嫉妬して差別か
ジャップらしいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:19.37ID:MVBqgw7e0
>>9
ウミガメかわいいやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:46.34ID:iTuH73ayd
女がグエンか
売国奴やんお前
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:01.99ID:Z1UGR6ya0
なんでレゴランドが出てこんのや…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:02.86ID:y6G9w9G6a
>>9
なんで水族館アカンのや
クラゲとか可愛いやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:04.65ID:utzhrKk0d
水族館NGで泊まりOKは謎やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:21.29ID:iTuH73ayd
日本人の子供を産めよグエンは○しとけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:40.43ID:9WUUEui30
ここのカフェ行きたいけど一人だとまづいから付いてきて これで良い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:59.07ID:NPnI2yHY0
女「ビシエドのホームラン凄かったね!」
お前「夜のワイはもっと凄いで…?」

これでイチコロやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:41:22.55ID:tq1J8Ljd0
ドラゴンズで満たされろ
0062うんち
垢版 |
2023/08/30(水) 22:42:43.40ID:FEuhSmFlM
>>14
じゃあ東山動植物園やな
かわええ猫おるし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:43:12.80ID:CEc1eQvR0
>>60
女「周平の守備上手かったね!」
お前「夜のワイはもっと上手やで…?」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:44:42.41ID:nQEY7LIuM
>>38
好きなんだったらそいつの興味あるのくらい聞き出しとけや、女の子の趣味からデートスポットを探すんだよ。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:45:27.74ID:mSZbRdB30
コメダ珈琲という喫茶店で将来について語ってこい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:45:50.12ID:RwTjcqzyd
>>64
童貞にそこまで求めたんなよ。ましてや周りに聞く奴もおらずここで聞くぐらいなんやぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:45:59.39ID:Z1UGR6ya0
>>63
お前「ご飯行こか」
女「白米は禁止な」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:46:33.45ID:lSjgAFnHH
>>67
名古屋に住んでるだけで米禁止なのか…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:47:30.86ID:g+XpmO0h0
ワイんち
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:47:48.74ID:5BBwG1md0
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に家族友人にも教えて、加えて¥3500×人数をGET!
https://i.imgur.com/UnaLNGK.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況