X



岸田文雄さん、ほんのりと無能の香りがし始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:35:39.16ID:iVpRHJgT0
もしかしてこいつやべえか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:35:54.59ID:HoCL3Mbn0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:36:32.18ID:7BSSPg6p0
なんGの岸田を信じろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:36:52.25ID:bcllvXYN0
異臭騒動中やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:37:40.52ID:q7hkJvSrd
ヤバくなかった事ないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:05.05ID:5VDINDAs0
地下鉄サリン事件レベルやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:36.34ID:Y3zTsBKcM
赤井 厚雄

株式会社ナウキャスト 取締役会長
2022年05月26日

しかし、ロシアのウクライナ侵攻といい、コロナの沈静化といい、なんだかんだで岸田政権は、持ってるなと思う。運も実力のうちで、残念だった菅政権と対照的です。運の良い政権と組んだ方が国民は幸せに決まっています。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:20.79ID:/0hHHjgG0
こいつほんとに外務大臣やってたの?
動きひどすぎない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:41:28.80ID:UTlTjNAz0
ガッツリな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況