X



【朗報】Xのぼざろオタク、アジカンアンチに火の玉ストレートを投げてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:46:23.95ID:tE5ICQNSd
どうすんのこれ……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:47:07.45ID:tE5ICQNSd
まじでやばい……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:48:06.35ID:tE5ICQNSd
晋さん……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:48:07.07ID:Dd+TDykbp
ぼざろって安倍晋三なの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:48:45.36ID:T006wsxO0
ったくwおもしれー女w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:48:50.80ID:tE5ICQNSd
>>5
ぼっちちゃんのモデルは反安倍のバンドマンやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:49:42.43ID:ax3ZlrlWM
>>7
安倍晋三が反安倍っておかしくね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:50:32.73ID:sdayfNu00
うるさいんだって晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:50:47.75ID:tE5ICQNSd
>>8
このあずにゃんアイコンはアホやから反安倍=反日親韓だと思っとるんや
それに下のやつが皮肉混じりで突っ込みを入れてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:52:20.61ID:sbj0rWKC0
ウヨにゃんアジカンアンチやったんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:53:43.15ID:eHay7GFT0
アジカンは知らんけどゴッチとか言う奴が政治発言結構してんのは知ってる
腑抜けばかりの邦ロック界で骨のある奴だなと高評価してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:54:52.22ID:NFA1G7hD0
>>10
あずにゃんアイコンってどっちや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:55:33.78ID:tE5ICQNSd
>>16
上のギター持っとるほうや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:55:51.74ID:PJmzHb9oM
うるさいんだって晋三!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:56:41.11ID:z5VS254f0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:57:40.66ID:sJPvrKEs0
>>15
こんなの作って喜んでオタクって馬鹿なん?
正直x見る限り健常者おらんよなただの1人も
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:58:08.38ID:tE5ICQNSd
>>20
これ描いたの韓国人やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:58:50.36ID:JNOoQag/0
後藤さん思想が強いのね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:59:05.60ID:3tW5+qvNd
元ネタでもないやん 名字使っただけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:00:18.37ID:tE5ICQNSd
>>23
アジカン詳しい奴が言うにはオマージュシーン結構多いらしいで
ワイにはどのシーンがそうなのかわからんけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:00:40.48ID:PJmzHb9oM
>>21
アカウント見たらテコ朴読者で草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:02:43.64ID:z5VS254f0
そもそも劇中でアジカンの曲カバーしたりバンアパのオマージュ曲作ったりしたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況