X



高橋周平ってなんで試合出てるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:52:07.61ID:syWTOvr30
ops5割くらいやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:52:43.08ID:WILiNvwG0
竜の未来を担うことを期待されてるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:52:50.10ID:KSpXUdvo0
現役ドラフトの駒か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:53:53.71ID:PatqgQT4a
そら木偶の坊の正三塁手がおるチームには需要あるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:54:11.27ID:syWTOvr30
>>2
未来を担う選手は他にもいるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:54:58.94ID:syWTOvr30
>>3
周平は人気ありそうだし現役ドラフトには出さないんじゃね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:55:04.49ID:eHay7GFT0
うん、じゃあ高橋周平以上の選手もってきてくれよ
中日ドラゴンズじゃ高橋周平はとても大切なレギュラーなんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:55:26.73ID:qFE3WHwm0
中日の柱
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:55:38.75ID:+n1/2kIV0
守備固め
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:55:50.99ID:jl1EEz6ha
Tポイント特典やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:56:26.59ID:MTWgCPmdd
>>3
FA権利持ってるから出せないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:56:52.03ID:eHay7GFT0
阿部を放出してまでポジションを用意したのは高橋周平が中日ドラゴンズの中でも特別な地位を占めてるからなんだよ
実際、批判される中でもちゃんと高橋周平は定期的にヒット打ってる
馬鹿な他ファンにはわからねーだろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:57:38.16ID:PbtF+Pgm0
朝イチから席取って10万近くぶっ込んだパチ台は仮にその後台替わった後も気になって閉店まで何度も様子見に行きたくなるもんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:58:22.97ID:syWTOvr30
>>7
二軍とかの若手出して育てればいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:58:56.11ID:rSu9rHkf0
異様に持ち上げられてたのは知ってるがもう諦めた方がいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:59:01.98ID:syWTOvr30
>>12
ops5割じゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:59:35.79ID:3vBF0QODd
大島の次の生え抜きスター野手やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:00:12.11ID:jl1EEz6ha
周平よりもヤバいのはカリステや
この期に及んで来年いないであろう外人使う事に何の意味があるのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:01:08.29ID:PbtF+Pgm0
一軍打席数=経験値って概念に一石を投じる存在
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:01:35.84ID:syWTOvr30
>>18
立浪の意地やろか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:02:51.44ID:syWTOvr30
>>20
覚醒しないのなんでやろなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:03:16.28ID:jl1EEz6ha
>>20
こいつは定期的にケガでリセットされるからなぁ
>>21
マジで意味わからんわ打つならともかく2割やし
同じクソなら石垣でも使えばええのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:05:03.84ID:PatqgQT4a
>>18
カリステみたいなのに打席数割くの勿体無いって事で替わりに若手に経験値食わせまくった挙げ句簡単に捨てれんようになってまったのが周平なんやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:05:44.19ID:w55DfGmS0
石川くんはどうなんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:05:59.03ID:syWTOvr30
>>23
なんかしら忖度があるんかなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:07:14.25ID:syWTOvr30
>>25
覚醒したのにデッドボールで怪我した
最近復活したけどまあまあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:07:39.10ID:syWTOvr30
>>24
根尾は捨てたし周平も捨てればいいのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:07:41.61ID:WILiNvwG0
>>20
一軍で500打席与えて駄目ならそいつはもうほぼ伸びないみたいなジンクスあった気がするわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:08:24.75ID:gXLe54LI0
守備めっちゃうまいんやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:09:33.50ID:PbtF+Pgm0
しかし一軍での打率キャリアハイが0.162の石垣の人気の高さは何なんやろな?
これでカリステより優先して使われてたらもうまともな競争や無いやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:09:51.89ID:syWTOvr30
>>30
でも打席も100以上立ってるし
周平に求めてたのはそれじゃなかったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:10:21.74ID:A12RnALi0
立浪はファミリーとVSをプロの世界に持ち込んどるからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:10:37.36ID:i7ndGhbu0
顔がかわいいから普通出るよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:10:45.47ID:6isqUnYC0
怪我あったとはいえ入団時はいずれ20-30本コンスタントに打つ逸材だと思ってたわ
節穴やったようやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:10:49.59ID:syWTOvr30
>>31
若いからじゃね
打撃は2割くらいまではいくんちゃう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:11:09.39ID:k6U8T4vh0
なんでこんなんが年俸8000万程もろて重宝されとるん?w
チュニドラだけやでw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:11:31.29ID:syWTOvr30
>>36
月間MVP取った頃はすごかったよね
あの怪我なかったらなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況