X



【悲報】顔でか不細工の大企業の役員さん、お前らにいじめられてどんどん必死になってきたからな★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:57:23.84ID:Te/noFN90
前スレにスクリプトが湧いたからな
【悲報】大企業の役員さん、お前らにいじめられてどんどん必死になってきたからな★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693403150/

255 それでも動く名無し sage 2023/08/30(水) 22:08:34.92 ID:JCfvMbfa0
FAXとかいう奴や山下と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲やなんJのゴミ共は間抜けすぎだろ��


本当に山下じゃないなら山下ってことにしておけば絶対安全なんだよなあ…
つまり山下です

前スレ
【悲報】大企業の役員さん、お前らにいじめられてどんどん必死になってきたからな★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693398960/
【悲報】大企業の役員さん、お前らにいじめられてどんどん必死になってきたからな★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693399619/
【悲報】大企業の役員さん、お前らにいじめられてどんどん必死になってきたからな★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693400201/
【悲報】大企業の役員さん、お前らにいじめられてどんどん必死になってきたからな★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693401090/
【悲報】大企業の役員さん、お前らにいじめられてどんどん必死になってきたからな★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693401311/
【悲報】大企業の役員さん、お前らにいじめられてどんどん必死になってきたからな★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693402896/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:58:20.67ID:M/vpIDoZ0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:59:01.38ID:BhJjou570
コアップカラナ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 22:59:04.09ID:AUvKjbYg0
FAXか山下ってことだろ
つまりゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:00:42.10ID:Te/noFN90
自己紹介

105 それでも動く名無し sage 2023/08/30(水) 22:47:07.21 ID:+xptaTbx0
なんG民&嫌儲民&なんJ民「泣きました😭😭僕たちは掲示板依存症の無職で顔でかで不細工の障害者です。唯一の居場所である掲示板も荒らしプログラムによって破壊されました😭😭」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:03:09.52ID:BhJjou570
おせーぞハゲ
毎秒埋めろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:03:55.73ID:M/vpIDoZ0
手動でポチポチしとるんや
許したってくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:04:22.01ID:BhJjou570
コアップカラナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況