X



人生終わってる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:16:25.90ID:Oo00ekJh0
ちな30
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:17:07.67ID:TJSDBy2R0
ワイも30
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:17:37.57ID:ITzAA52n0
この年齢なのになにもしてこなかったことに絶望するよなわかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:17:38.92ID:c24Yh3Qj0
じゃあワイも30
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:18:02.06ID:LB9JVLhq0
ちな38
まだ仕事終わらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:18:29.40ID:LB9JVLhq0
育休入った先輩が完了と称して提出した成果物があまりにもボロボロでワイが作り直してる模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:19:31.37ID:KEBfY90/d
仕事やってる奴は偉すぎる
ちな26
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:19:44.96ID:N/vjkqqI0
ジジイしかおらんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:21:29.85ID:edNT7iOX0
同期が子供産まれて寝返り打てるようになった!って報告しに来た時は殺したろかと思った
こっちはスタートラインにもたててないのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:22:37.85ID:enRMsFJCa
ワイ40ナマポうつ病アルコール依存
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:23:55.41ID:ITzAA52n0
>>10
もうあとは死を待つだけってかんじやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:24:43.63ID:UoLEIHYl0
どのレベルがじんせいおわってんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:30:17.25ID:oWdWU9DGa
ニーフ理系部って今どこでやってんの?
もうジーには全然たたんやん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:30:25.04ID:dS/v1OIe0
ワイ28や
なんか疲れてきた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:31:17.96ID:dS/v1OIe0
>>7
ニートけ?
仲間やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:39:04.59ID:O94nQNDEa
職歴ないから資格取って開業したけど結局バイトしかしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況