X



【悲報】唐澤弁護士、アンチに勝手に葬式を手配される
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:21:14.28ID:zVhEaUwX0
>>907
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:21:18.68ID:krCarBufd
>>918
でも唐澤のこと推しとは言ってたんやな?
その辺詳しく頼むわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:21:23.26ID:ASKCMmJy0
>>939
後列の右3も「無能っぽい」とか勝手なこと言われて尊師認定されてたぞ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:21:24.51ID:fh1nG92o0
>>830
むしろスレの中の人が怖いわアレ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:21:25.81ID:ZcUeGeuC0
ATSUSHIダチョウ路線もほんましょうもなくて笑った
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:21:26.56ID:MfkOtpsz0
完走しそうで草
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:21:29.84ID:GLr36PhO0
>>933
🎲🙄はAI補正あるからアレやけど揃いも揃って一重なんやな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:21:31.56ID:27lO7BQma
>>946
RDとかいうクソコテや
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:21:39.67ID:Qj0Hlp5w0
こいつゲーム実況してる頃はまともやったやろ
むしろ余裕あって凄いと思えたのにな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:21:42.61ID:Se+K/Mwt0
ハセカラスレ完走とかいつ以来や
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:21:43.35ID:h941z2b9M
>>949
当時からしても一昔前の流行りな気がするわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:21:46.72ID:h6r3zDCi0
>>872
元相方で司法修習生時代の友人って情報もあるのに何でここまで拗れたんやろ
まあ原因は尊師やろうけど
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:21:48.76ID:EuYhNrYo0
一度だけ近くまで行ったから六実駅からけんましたことあるけど地元住民がよそ者来るとかなり見てくるんや
ちょっとでも怪しいことしたら警察来るんやろな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:21:51.28ID:v/RSa/Dj0
>>933
こう並べてみるとチンフェはチー牛ではないな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:21:57.91ID:O+Xi7hqQ0
>>959
サンガツ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:04.38ID:4fbtuV1w0
>>904
これほんと好き
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:05.80ID:gAeadoq90
>>892
ワイに嘘をついていないのであれば年齢はwikiの情報より若いで
j民と会った時期とかはわからん、会ったことあるとしか言っていなかった
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:10.32ID:5Yosx0IK0
>>954
赤ネクタイの人もなんか言われてた気がするな
あと撮影者説もあった
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:10.44ID:wVi4Ic370
>>933
爽やかインド人すき
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:17.15ID:JcnrMi0Z0
>>605
見たことあるけどだれなんやこいつ?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:21.56ID:l3h/z6Uca
>>940
お前こそ使いこなせてないんちゃうか
アンチはスルーって悪手やぞ
効いてると思わせるだけや

同じ効いてるでも攻撃し返す方が良い
特に匿名相手やとまず匿名の人間は特定を恐れてるから実名側が圧倒的にマウント取りやすいしな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:22.12ID:pGMFDNBu0
>>904
何回見てもふ~どにしか見えねえ
あっちはガチ嫁抱いてるのに
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:24.93ID:3rowoSrg0
rd懐かしいな
もう名前と妹がブサイクってことしかしか覚えてないわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:26.85ID:t1YPx6Kx0
>>950
インスタ発掘されてたな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:29.65ID:7elAF/zEd
>>944
もう反社連中の顧問弁護士にでもなっとるんちゃうか?
無能さがバレて遅かれ早かれクビになりそうやけど
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:32.30ID:EpbVdOp30
長谷川一家今どうしてるんや
バカにする気とか一切なくてガチで興味あんねん
マンコーと幸恵元気にしてるんか?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:37.42ID:v/RSa/Dj0
>>436
デジアドヤマトに髪型そっくりなの草生えた
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:42.29ID:jwDB/PRd0
尊師が正月早々ゲーム実況してざわついてたな
結構な数のJ民の初笑い奪ってたな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:52.16ID:CazWu31ud
同窓会みたいなスレの空気ははっきり言って異常だ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:52.75ID:8T4n+xFI0
>>933
卒アルはまだマシな顔してるなチンフェポーズの時の顔はマジでグロい
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:56.16ID:l3h/z6Uca
>>977
お前学歴と年収は?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:56.42ID:z7xXb9oWa
>>830
活動期間が短かっただけでヒカルへの誹謗中傷や殺害予告とやることやってたぞ
ハセカラのノウハウで追い詰めてやるで〜みたいなくっさいノリで
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:59.98ID:SdlChQpEM
毎日ピザ頼まれてるのは笑うわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:23:01.16ID:xJ7f+9yK0
シノケンってちゃんと風化したしすげえな
チンポローって犯罪やのに
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:23:11.24ID:v/RSa/Dj0
>>976
はぇー
相変わらずいい子そうなんか?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:23:14.26ID:EuYhNrYo0
>>983
淫夢出演者と違って唐澤貴洋はまだ活動しとるからな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:23:20.12ID:xahluQl6d
>>830
あれの怖いところは数年単位で悪質さがじわじわ増してきてることだよな
チンフェ岡は衰退してきてるのに
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:23:23.02ID:nAP5i2to0
>>983
尊師が面白いことする→ 尊師が面白いことする→ 尊師が面白いことする→ 尊師が面白いことする→で成り立ってるからな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:23:33.43ID:VPFO3dQS0
なんでこいつ未だネットで活動してんだよ
嫌なら黙ってりゃいいのに
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:23:40.08ID:Xp7Jq0+sM
>>982
3月
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:23:42.09ID:t1YPx6Kx0
>>990
鍵垢やからなあ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:23:54.07ID:27lO7BQma
>>992
岡くんはビッグモーターのおかげで再ブーム来たな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:24:00.29ID:SdlChQpEM
>>978
マンコーは定年したんちゃうか
騒動当時50代だったから
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:24:11.87ID:EjRL3zbEp
>>969
サンキューやで
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:24:17.62ID:bcaTXEh70
無能弁護士
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況