X



お姉ちゃんに既読無視されてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:40:12.29ID:psCQjreF0
どんなイメージ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:40:29.26ID:psCQjreF0
ホンマにしんどい
実の姉やろ
死ねよマジで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:41:15.27ID:N/vjkqqI0
でもお姉ちゃんおかずにしたことあるよね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:41:37.77ID:uVKHfOzKd
ねえちゃんと風呂入った?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:42:58.47ID:lwarE+/QM
お前って現実でもそういうコミュニケーションの取り方してんの?
聞いてもないこと喋り出した挙句、「どんなイメージ?」って自分で話広げること放棄して雑に相手に感想求めて
絶対友達おらんかいなくなったやろお前
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:43:05.23ID:psCQjreF0
>>3
ねーよ気持ち悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:43:09.63ID:IUQacRl50
姉ちゃんのパンツでシコってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:43:11.10ID:psCQjreF0
>>4
おもんなしね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:43:11.36ID:9pnY/o9W0
ちゃんと話さないと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:43:52.22ID:psCQjreF0
>>7
アホか
するわけないわ気持ち悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:44:56.47ID:psCQjreF0
>>9
今ワイ旅行中なんやが
お土産買いました!😊
って画像付きでLINEしたけど1時間たっても返信来ない
既読は着いてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況