X



家族持ちの男性…疲れても愛する娘たちが癒やしてくれる 独りの弱者男性…疲れたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:57:41.51ID:C8XJx9uCd
やっぱVtuberの配信とかか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 23:59:11.32ID:Ap6EVEHP0
ワイは男の娘で抜く
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:05:10.58ID:9DoN0XBW0
言うほど癒してくれるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:06:05.75ID:koJulymV0
ガキとかうるさいだけやん
フードコートでよく勉強してるけど家族連れのガキうるさくて集中できんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:09:33.14ID:YOsX3GjA0
でもワイが未婚中年こどおじ弱男である事が親にとって生きる活力なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:11:08.49ID:oBiefnxq0
そういう関係の家庭ならええけど単純に家族が煩わしいと思ってる親もおるから
ネグレクトだとか子供殺したとかニュースに出てくるわけやからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:12:28.86ID:xH5JEPzq0
愛するJC娘がおってすごく可愛くて芸能人になって子供向け人気番組に出たと思ったら
37歳の黒人チンポに貫かれてたほうが悲惨ちゃう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:16:14.07ID:PD8cYkdP0
疲れたらオーケストラ聞いて癒やされてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:17:29.94ID:/kINTV/e0
ネッコ飼った方が癒されるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:21:47.28ID:bbPgN+nF0
家帰ってソファで横になってたい時間帯に子供の遊びにつきあわされるのしんどいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:55.18ID:PtXWlfXMd
ダウン症の息子の面倒の可能性は考慮しないのね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:23:53.33ID:b9xp1weqM
風俗とかキャバ行くんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況