X



【悲報】キラキラ名字ワイ、下手なキラキラネームよりも生きづらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:07:22.28ID:ZF07QShDp
言うてみんな名字で呼ぶしな
さ、から始まる名字なんやが結局さっちゃんとか適当なあだ名で呼ばれるのがもにょる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:07:58.82ID:LouQP3pN0
どんな名字なんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:08:09.90ID:09+qHpJ/0
沙花叉
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:08:40.13ID:u1zEO4wWp
ワイも割とレア名字やけど絶対一発で読んでもらえないし兄弟全員同じあだ名やからややこしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:08:55.29ID:hlvC+IWRa
刺身
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:09:21.95ID:iB68T0+fd
左衛門三郎か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:09:29.63ID:A/CVS7Z+0
うおおおおおお珍しい名字自慢したくてたまんねえええええええ!!ヒントは「さ」!「さ」から始まるよおおおおおおお!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:09:34.14ID:VTdpiROHd
初音か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:10:04.80ID:F8GDjPpc0
冴島
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:11:12.33ID:bNQF2/xj0
鬼頭さん!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:11:40.75ID:bNQF2/xj0
佐村河内
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:11:47.85ID:qcM04S4L0
佐村河内で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:12:11.67ID:VCJLfX6W0
さとぅー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況