X



You TubeでB級戦犯の絞首刑動画見たら寝られなくなっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:15:34.02ID:hfr9Yxow0
みんな最後に笑顔でお辞儀してんだよ
これから死ぬのに…
日本の軍人すげえよ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:15:53.68ID:hfr9Yxow0
アメリカが憎い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:16:22.30ID:hfr9Yxow0
あんなに堂々と死ねるものなのか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:16:31.03ID:oReGBYd40
憎むのは軍部な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:17:12.89ID:hfr9Yxow0
>>4
アメリカ野郎たちがまるで流れ作業のように日本人を吊るしていくんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:17:37.70ID:aFlhpZvc0
零戦特攻考えたゴミは晒し首にして永遠に晒されるべきやと思う
あんな糞な作戦考えて許されるか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:17:55.73ID:d1sJMukna
憎むのは人間全体な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:18:03.41ID:3nmyC74X0
哀しいのぅ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:19:16.60ID:hfr9Yxow0
後ろ手に縛られて
笑顔で誰かにお辞儀して別れを告げているのか
その後すぐ黒い布を頭に被せられて
縄を首にかけられて床が落ちる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:19:29.01ID:3QffPrl40
次の瞬間死んでるのがなんか不思議なんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:20:02.71ID:hfr9Yxow0
下で医者が吊るされた日本人の胸に聴診器当てて死亡確認してる映像まである
生々しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:20:43.92ID:VK5Zykmx0
まだ良心的やな
戦地になったアジア諸国では無関係の人たちが日本人やゲリラに巻き込まれて無惨に頃されまくったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況