X



【悲報】パズル&ドラゴンズ、ガチでオワドラになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:21:21.31ID:2CluHQkyd
ストリートファイターとなんだっけ 
今月ガチャ弱くなかった?引いてないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:21:40.09ID:0C4+4Hjm0
ダイケの時計代払ってる信者多過ぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:17.46ID:VbfeMMkG0
それでも13億だからまだまだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:51.68ID:Q6YC7V760
それまで安定してるのにこんな急激に落ちることあんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:25:07.26ID:h5dBcDCZ0
普通に石配布しろよなあんな古い雑魚パで化石のような降臨長時間かけてクリアしろってか?古参も嬉しくないやろあんな面倒なイベント
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:27:22.25ID:fAJi8O24d
もう20年ぐらいこれだけで食えたんやし充分やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:29:07.98ID:VqrT5LhAd
はよ終われこんなもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:30:53.67ID:/QOc18PQ0
末尾dと0しかいない地獄のスレ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:31:51.57ID:Y9gC4k6X0
なぜそうなったのか説明面倒臭いけど配信者が一挙に見限った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:32:49.36ID:BvBcKQAxd
それでも14億も売れてるやん
大して開発費もかからんやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:34:17.21ID:ymOjADXF0
ダメージデカすぎたら無効、小さすぎたら耐えられて即死攻撃
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:35:37.63ID:2uiFoo+00
ミクちゃんを信じろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:36:43.90ID:e32vDWI2d
落ち込んでも13億とか安泰すぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:38:05.30ID:K3rycXDO0
何年オワドラやっとんねんな
もう新規入れないし2出す気とかないんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況