X



【速報】大谷3番DHwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:25:21.38ID:8T4n+xFI0
打点王狙わせてくれるネビンの良心やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:29:31.94ID:0noTXYqtd
負担軽減のためやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:29:32.14ID:a4cr+zXO0
打点稼ぎモードか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:31:48.71ID:T3q9QwHj0
ヒーホくん
ops.774 スイッチヒッター 内野どこでも守れます

実いい選手なのでわ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:32:45.93ID:a4cr+zXO0
>>6
たまに守備でやらかします
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:33:37.33ID:oyHrQvQ1x
2時からあるの?
うーん1打席だけ見て寝ようかなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:33:52.85ID:9Ij1UJvc0
>>7
最近やらかすことが減った気がする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:34:06.17ID:T3q9QwHj0
>>7
そらあんな毎試合守備位置変えてたら可哀想やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:34:14.39ID:zf2UOcXtM
意味のない試合だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:34:58.97ID:9Ij1UJvc0
>>8
大谷って日本がこういう変な時間のとき一番打つイメージなんだよなあ
ワイも1打席は見る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:36:08.34ID:p9fMkWHG0
レンフローとかウェーバーかけられながら出る試合のモチベーションどうなってるんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:36:12.73ID:WwSEVLMr0
メジャーって深夜にやったり昼前にやったりほんま全試合見てる奴おるんかってぐらいめちゃくちゃやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:36:43.06ID:uYXybyFd0
好調2人を前に置いて打点稼がせようってことか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:38:06.47ID:a4cr+zXO0
>>14
フィラデルフィアだと13時開始だからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:38:18.91ID:LrdI33lka
>>13
そら就活よ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:39:51.21ID:XZK/PKoJ0
カード最終戦の開始時間早くなったのは日本人には大変やなあ
今日も日本時間8時以降開始たった3試合や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:39:55.30ID:BtWlgXlZ0
打点王狙いだからやないの?
なお打点1位の選手のチーム上位打線
1アルトゥーベ 打率.316 出塁率.408
2ブレグマン打率.265 出塁率.365
3アルバレス打率.293出塁率.397
4番タッカー(打点王)打率.294 26本 97点 OPS.895
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:39:55.98ID:04HSfcuj0
>>6
怪我しない使い勝手がいい消化試合になったら活躍
エンジェルスには欠かせない存在や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:40:32.06ID:qLwvA3AVa
ヒーホはあまりにも便利すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:40:51.86ID:XZK/PKoJ0
>>20
打線の厚みが段違いで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:40:59.69ID:04HSfcuj0
ハリケーン来るから早くなったんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:41:16.31ID:hDIPQnw8d
4番でええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:42:30.65ID:qBMcMh8o0
ヒーホとかいうレン族の希望
ちなフローはうんちでドンは特大うんちな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:43:07.06ID:T3q9QwHj0
ヒーホくん「別にHR打ってしまってもかまわんのだろう?」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:43:17.24ID:jfvtKFpHa
>>26
フローも休まず頑張ってるんだから許してやれ
エンゼルスでは貴重だぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:43:44.08ID:feMTrQBb0
トラウトいつまでサボるん?🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:44:17.05ID:T3q9QwHj0
レンフローもヒーホくんもようやっとる
ようやってないのはレン族の族長だけや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:44:18.89ID:HIckKTMKM
レンフローどこも欲しがらなそうやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:44:37.31ID:WwSEVLMr0
>>16
平日やろ?客おるん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:44:39.08ID:d2QfMUHZa
>>29
もう出る意味ないし
無理したらネトになるだけやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:45:33.14ID:gW2L1DsM0
>>13
そんなんええチームに拾われたいから必死になるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:45:45.85ID:a4cr+zXO0
レンフローってNPB行ったら強化版ノイジーになりそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:45:52.99ID:yzkaMvMf0
というか今治さなかったらいつ治すんや?
まさかもう投手辞めんの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:46:08.37ID:p4dh5RnV0
>>20
アルトゥーベ普通に超いい選手で笑う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:47:12.01ID:GOtvO0RBd
>>21
エンゼルスじゃなければええ選手やな
エンゼルスのせいで消化試合で帳尻合わせみたいになってるけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:47:19.77ID:XZK/PKoJ0
>>34
ここはおるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:47:26.24ID:04HSfcuj0
レンフロー最初は結構ホームラン打ってたけど終わってみれば20本行くか行かないかの地味な成績やね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:47:37.86ID:qBMcMh8o0
シャヌエル入れてから分かりやすく大谷が打点稼げてるのが草やわ
当たり前やけど前にランナーが出るって大事や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:48:04.56ID:xfoKBiDHa
トリプルクラウン狙い?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:48:05.25ID:8qXqBLTjd
東海岸で試合するのマジでやめてくれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:49:07.27ID:0nCIkmm20
アベマでやる??
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:49:54.16ID:mGq153MVa
>>44
率きちいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:50:34.50ID:Pi3ZH+xO0
ウェーバー扱いされているのに試合には出る彼らの目的はなんなんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:52:05.83ID:K6sqO6F30
ヒーフォは前半戦もエンジンかけれるようになりゃマジで稼げる選手になれるのにな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:52:10.03ID:a4cr+zXO0
もし大谷がウェーバー公示されたらOAKでも獲るんかな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:52:41.41ID:CV6dFRR8d
>>6
でも国際指名手配犯なんだろ?🥺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:52:42.16ID:WpWR/kXU0
ソロホームランだとOPS下がるからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:52:57.44ID:qBMcMh8o0
しかしこうやってみたらガチで大谷化け物みたいな成績やな
アンチにオワコンとか言われてるけどDH専でもある程度欲しい球団あるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:53:21.97ID:CZMNabWKd
シャニュエルドラフト指名されたばっかのルーキーオブルーキーなのに既に主力級なの草生えるわ
やっぱ選球眼は天性のものやね後発でつくのはなかなかない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:54:17.26ID:/VcsPcaOM
>>48
頑張れば抜け出せるんやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:54:24.77ID:UApeIFjYd
ヒーホが最強打者ってこと?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:54:29.60ID:VVpg9D0S0
ヒーホみたいな選手がレギュラーなのガチの暗黒や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:54:57.38ID:04kZlRBz0
>>56
それでグリチック昨日がんばってたのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:55:22.32ID:/7NWwj9Ma
>>36
グリチックが今更がんばってたのそれなん
自己中なおっさんばっかりやったな
さっさおらんよなってくれ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:56:03.44ID:K6sqO6F30
>>51
そこはQO補填の価値をいくらと考えるかやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:56:55.50ID:8IQWcX2J0
朝起きたらまとめブログでホームラン記事見たい頼むで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:57:16.16ID:/7NWwj9Ma
でも慌ててがんばったところでそれを実力とおもってもらえるんやろか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:57:36.58ID:T3q9QwHj0
>>58
ヒーホくん直近30試合ops.971で大谷に次ぐ打者やぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:57:44.13ID:R2vlIrZeM
朝起きたら3本打っててくれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:57:52.35ID:MVa1qq4p0
>>54
そもそもDH専にはならんやろし普通にかなりの額で争奪戦になると思うで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:57:55.87ID:ykM21q650
8月ラストか
ホームラン打ってほしいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:58:22.88ID:uVl8vRjNr
ホームラン打たんしエンゼルスつまらんし最近は大谷見る気力がない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:58:43.59ID:mGq153MVa
まあこのチームにいたらモチベも失われていくよ
靭帯やって試合に出る大谷がキチガイなのよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:58:49.91ID:/7NWwj9Ma
アンダーソンの引き取り手がなかったんて年俸削減する意味で結構イタい?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:59:47.01ID:jfvtKFpHa
>>69
消化試合特有のダラダラした雰囲気だからな
マジで試合つまらん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:59:53.82ID:UApeIFjYd
>>36
でも勝率の低いチーム優先なんやろ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:00:02.09ID:Ydswe+V/0
大谷は日本人が観てないときに打つからなあ
今回は打つとみた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:00:10.39ID:hYhxcmJ40
そろそろホームラン打ってくれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:01:53.37ID:KV2wvbrV0
レンヒーフォ、ウォード、ウォルシュ、スタッシ
この選手たちが台頭してきてやっとエンゼルスが強くなるんやなと思ってたんやけどな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:02:04.92ID:ykM21q650
>>70
靱帯逝って休むことも出来るのに出場するんだからモチベうんぬんは言い訳にならんでしょ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:02:38.30ID:a4cr+zXO0
>>75
客にチャントされると打たんし天邪鬼やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:02:48.84ID:/7NWwj9Ma
そういえばモニまで背中いためたんか😰
古巣を前にええとこみせたかったやろにな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:03:39.27ID:ip8QtSdD0
オホッピーって何がいいの?
復帰したから打撃もゴミだし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:03:56.53ID:xDDo0bWd0
年俸削減したいなら大谷出せばいいのに400万ドルくらいは浮くやろ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:04:17.78ID:PJVGuOxu0
そろそろ左腕の投球練習してるんやろか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:04:36.33ID:a4cr+zXO0
>>81
壁性能(当社比)
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:06:34.01ID:+65d0LvPr
タニハラなくなって来て良かった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:07:08.88ID:SbTVjVLk0
9時から再放送もあるみたいやし見どころのある試合を期待したいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:07:13.64ID:uzxnjMIg0
投手として終わった途端急激に注目度下がったな
ワイも無理してまで見る気は起きなくなった
まあチームも終戦、投谷も終戦やしそらそうなるわな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:09:32.48ID:UApeIFjYd
関心失せたのにわざわざスレに書き込みに来るのか…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:09:50.47ID:POhQi1I4a
>>88
別に投手谷はたまにやからええんやけどな
ホームラン王も争ってるわけでもないしチームは終戦してるしで見る意味があんまり
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:10:23.13ID:0WvhwH4xr
レンヒーホとかいうユーティリティかつスイッチヒッターの鈴木誠也
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:10:40.31ID:/7NWwj9Ma
あっちやとウチきてチャント激しくなっとるけどな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:11:24.81ID:4T2sfAeh0
ウェーバー組どこか貰い手あるの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:13:29.24ID:u+qjLarId
>>95
日中は暑いやんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:13:34.87ID:H6hAsz3Ir
打点稼げるほど前の打者出てくれるんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:14:01.96ID:KV2wvbrV0
とりあえず50の大台に乗せてくれたらワイは満足や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:14:17.05ID:+HkGDEk40
年俸削減って大谷が移籍したときに貰えるドラフト指名権がショボくならないようにする目的もあるんやろ?
ほぼ出てくの確定やん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:14:54.31ID:eTRB3gq90
ジオリトとかどこが欲しがるんだろ
エンゼルス来てからQS1回しかしてなくない?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:16:12.98ID:G8YBBzC70
ジオリトはLADが欲しがってる
復活できる算段があるんやろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:16:19.23ID:BejzFE450
今年は50本30盗塁100打点いけばええわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:16:45.80ID:B72bCogh0
オホッピー冷えてるやん
二年前くらいのスタッシーと変わらんやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:17:25.15ID:0t7IJfCua
>>88
単にもう見る意味ないからや
ホームラン王もMVPも確定やしポストシーズン関係ないからな
別に投手は元から大して話題性ないよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:17:28.26ID:68/G4vL40
>>102
先発焼け野原のSFがとりそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:17:38.90ID:J1O4J4r80
さすがに三冠はキツイか
打率の壁が高い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:18:01.68ID:uD9TGLqSM
>>67
どこも取らんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:18:26.45ID:LOjzdMIE0
>>108
代わりに最多安打狙ってけ
最多安打&ホームラン王なら史上初やし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:18:48.81ID:fwpQbY64d
トラウトはどうなっとるんや?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:18:51.15ID:7FP35REed
50本まであと6本で今月のHR数が5本だろ?
うーんギリいけるかどうかって感じやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:19:25.62ID:eTRB3gq90
>>107
ジオリトって1回1失点すら怪しいがそれよりやばい先発しかおらんのか…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:20:06.04ID:7Zja5OG4a
>>109
マジレスするとメジャー最強打者なんやから普通に全球団欲しいわ
これがしょぼい打者なら要らんけどトップオブトップやしな

今DH置いてる球団がほとんどやけどそいつら全員成績カスやから役立たん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:20:42.82ID:a4cr+zXO0
SFって週イチでブルペンデーやっけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:20:55.18ID:K6sqO6F30
需要あるか怪しいのはグリチェックとレンフローやろな
こいつらがコンテンダーで役に立つとは思えんのだが
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:21:43.28ID:xDDo0bWd0
>>114
非常時ですら何処も守れないとなると流石に全球団欲しいは無いかな
8球団くらいじゃないか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:21:47.88ID:7FP35REed
>>103
でもドジャースは勝率高いから獲りづらくね?
アンダーソンみたいに売れ残ればいけるか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:21:51.56ID:7B0SG1VUd
レンヒーフォはドジャースが欲しがってたよな
結局トレード破談になってたけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:22:37.67ID:LOjzdMIE0
>>114
DHて究極の「打てさえすりゃなんでもいい」ポジやけどこの世のDHどいつもこいつも全く打たんしな
みんな自分のとこの雑魚DHと取り替えたいんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:22:40.89ID:CV6dFRR8d
>>102
ジオリトって数字ほどは悪くなくね?🤔
味方や相方のエラー、糞フレーミングでリズム崩しちゃってるある意味被害者に思うわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:22:52.06ID:xDDo0bWd0
ジオリトもエンゼルス出ればまぁ防御率4点くらいでは投げれるでしょ
もしかしたら3点前半くらい行けるかもしれん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:22:53.12ID:TgvTwkhVd
僕自身、エンゼルスを出ていく喜びもあった
ここにいたら自分がダメになると思った
エでは味わえなかったドーンときてガシャーンとやられる感覚
去年まで負けても自分のせいではないと思うこともあった
エンゼルスだと勝っても借金が多くて喜べなかった
チームが勝ったうえで悩めるのは幸せな事だと思う、感謝だね
何も緊張感のないところで戦うよりも、こういうところでプレーすることにやり甲斐を感じる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:22:54.86ID:BejzFE450
オホッピー絶対ちゃんと怪我治ってないやろ今シーズンもう無理せんでもええやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:23:02.56ID:uzxnjMIg0
>>106
いや怪我直前は最優秀防御率とって投打で同時タイトルいけるかもって盛り上がっとったやろ、サイヤングはさすがに厳しかったけど
コール炎上して差が0.1ぐらいまで詰まってそんで大谷の登板次第で大きく変動するからかなり注目度上がっとったぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:23:11.08ID:7B0SG1VUd
>>88
それでもMLB最強打者やねんけどな
二刀流慣れすぎたな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:23:11.22ID:k2RBoZT7a
>>118
エンゼルスでも非常時に守備やってたやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:23:15.29ID:fwpQbY64d
>>116
ワイもひと試合出た所まで知っとったわ
復帰未定なんやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:23:27.96ID:/7NWwj9Ma
二刀流起用予定の球団に移籍してから肘いためるより今いためといてある意味よかったな
球団も最初は打者起用で〜投手はいつからで〜と計画たてて大谷とれるし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:23:30.09ID:/8QAidDK0
大谷また肘手術するんか
それとも来年は野手専念で肘休ませるんか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:23:48.05ID:xDDo0bWd0
>>129
いや肘壊したから守れんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:23:54.74ID:KTUfKoBc0
もっと早く終戦してた方がみんな幸せになれたと思う
大谷はアリーグのどっかで後半戦やってHR王取って
トラウトもゆっくり怪我治せて
エンゼルスも無駄な補強せずに済んで
負けたほうがドラフトでも有利になったでしょうに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:24:30.23ID:a4cr+zXO0
とりあえず大谷は来年もTWP枠で使えるからDH専でも欲しいぞ
枠増えるから休養日作れるし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:24:44.16ID:LOjzdMIE0
>>118
まさに非常時に守らされてたで
投手としてめちゃくちゃ好投した後に降りて守備について
外野からリリーフがホームラン打たれて自分の勝ちが消えていく様を見てたw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:25:05.90ID:eTRB3gq90
>>122
いくら味方の足に引っ張られてるとはいえ他の投手はたまに5回1失点くらいに抑えるからな
ジオリトが抑えてる記憶が無い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:25:56.90ID:4T2sfAeh0
史上最高額が超大型契約になる程度のもんやろ
なんでもいいから強いチームで頼む
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:26:15.47ID:qBLAv+F/a
>>133
ハーパー見てたら分かるが外野レベルなら別に来季から普通にやれるで
無理なんはピッチャーや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:26:20.01ID:YLuC8GIa0
>>121
あんだけのキャリア成績残してるトラウトもDHに絞ったキャリア成績見ると打率.206やしな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:26:22.16ID:7sk0t7a00
>>135
TWP枠って投げないならただの野手枠と変わらんやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:26:59.64ID:EC5KwKsTd
>>109
大谷って今から四球も何も無しで100打席連続凡退してちょうどOPS.900
ア・リーグならディアス.909とタッカー.895の間の2位

このバケモノをどこも取らない??
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:27:10.56ID:YuhNn72Ha
>>141
記事見たけど統計的にDHになると打てなくなる野手がほとんどらしいね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:27:20.00ID:GmfeFdns0
投手復帰の為にどういうプラン用意してるかが移籍の決め手になりそうやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:27:29.33ID:R7LluvcQ0
>>114
素直に打者専念するんならそうかもしれんけどこいつまだ投手やらせろって言いそうじゃね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:28:10.94ID:S8DmQOLSa
>>143
今から100連続三振してもMVPで草生える
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:28:17.47ID:kLeKIw7J0
ほんまにアホみたいなチームやな
来年もエンゼルス大谷だったらガチで時間の無駄すぎる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:28:45.50ID:xDDo0bWd0
>>140
TJ2回目は回復に時間かかるから少なくとも来季は無理やろ
そもそも打者での復帰も夏になるか?って話されてるくらいなのに
大谷が投手諦めるなら話変わるけど諦めんやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:29:07.00ID:iRyPpb03x
そんなに大谷強いチームで見たいか
今でさえ靭帯やったのに強いとこいったらこの後まだまだ試合あるやん
無理だろ普通に
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:29:12.41ID:EKB4+1QD0
>>148
来年一年だけエンゼルスと契約って芽はあるんやないの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:29:51.68ID:kLeKIw7J0
>>151
何をモチベに試合するん?って感じやねんけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:30:04.55ID:KTUfKoBc0
ハーパーって外野としての送球だけで靭帯切れたん?
普通に雑魚すぎん?またすぐ切れるやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:30:14.92ID:AuGx4L89d
この時間だとさすがにアンチも湧いてこないんだな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:30:16.82ID:SL4H0g9p0
44本も打っといて打点100行ってないのが悲しい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:30:30.66ID:YLuC8GIa0
>>144
普段守備ついてる選手達は守備で身体動かして温まってるし集中力も高まるわけだしね
DHになると守備で身体動かすこともなくなる上で40分とかに1回打席立つわけだから集中するのも身体動かすのも難しいんだろうね
大谷は投手ローテ入ってるからだけどめちゃくちゃ打撃能力ある選手でDH専でもいいなんて選手は普通いないし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:31:07.42ID:K6sqO6F30
>>151
何であると思うのか教えて欲しい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:31:48.06ID:BNFOiXu50
50行くか?
こっから落ちたらどうするんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:32:24.89ID:qlqFNbNI0
大谷の魅力がいかに「先発で回りながら打者としてもバカスカ打つ」
部分に集約されてるかが靭帯損傷してから分かったわ、2段階ぐらい選手としてグレードダウンした気すらする
今は伝説的でもユニコーンでも何でもない
ただリーグ屈指の長打も足もある良い打者だなって感じ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:32:59.18ID:p4dh5RnV0
ブレーブスはもっとエラー多いからセーフ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:33:19.29ID:xH5ZRKJX0
ここから毎試合猛打賞して三冠王狙え
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:33:22.59ID:45zNOXTAd
冷静に考えて靭帯ブチした選手が出続けるとか異常だよな
奥川が野手として毎日3番打ってる姿想像してみるんやで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:33:26.93ID:EC5KwKsTd
>>156
あんま変わらんだろ
強いチームに行ったって周り全部格下なのは一緒だから
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:33:31.25ID:eKd92Qsfd
>>150
どうせどこ行っても無茶するだろうしだったら強いチームで見たいわ
弱いチームだと試合見るの苦痛だし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:33:49.58ID:a4cr+zXO0
>>155
オルソンと比べると得点圏打数がね…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:33:49.96ID:l6Cd7Kjm0
>>151
こうゆうキチガイがウジャウジャおんの凄いよなエンゼルス実況
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:34:45.62ID:lAbJRfIXa
>>153
そういや靭帯ニュース漁ってたらMLBネットワークに出てたTJ医者がハーパーみたいな外野での靭帯損傷について語っててデラクルーズは絶対ヤバいって断言してた
明らか体格に見合ってない投球スタイル、しかも投手じゃないからフォームもクソもないから危ない、手を目いっぱいグンと伸ばして送球してるから靭帯すぐだるんだるんになると
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:34:50.80ID:KTUfKoBc0
>>161
打球が全くあがらんくなった
そのくせ打球速度だけは健在
そのうち投手の頭に直撃しそうで怖い
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:35:51.49ID:6BVg/gLUa
>>161
こういう奴て他の野手の事はどう見てるんや普段w
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:35:55.57ID:a4cr+zXO0
でも実際FA年に大怪我したスター選手の契約って何が正しいんや?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:36:37.80ID:TMtSqF+Yp
今の大谷ってTwitchストリーマーだよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:36:53.27ID:LOjzdMIE0
>>174
大谷の場合は二人いて、片方の大谷は大怪我したけど片方は元気やから普通の考えでは無理や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:37:17.69ID:A41xL8d/a
ホームランは出てないけど結果は出してるからなんも言えん状態
ボロクソだったら休め連呼やが
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:38:24.04ID:4Cx80WZva
投手にしても野手にしても怪我して離脱すれば普通は何の成績も残せない状態になるけど大谷は投手で離脱しても同じ身体でなおトップクラスの打撃成績継続してるわけだからそりゃ幻獣言われるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:38:26.60ID:DRISJ0uq0
実際唯一無二だったからな今までの大谷
今もそりゃすごい選手だけど伝説的な感じでは別にないな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:38:41.27ID:OLwRcj2Ua
>>174
そら普通ならFA年に大怪我したら終わりやけど
大谷は打者としては健在(しかもそっちはメジャー最強)やから複雑な話よ
ぶっちゃけ死んだのが投谷で良かったよな逆ならやばかった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:38:53.93ID:G8YBBzC70
>>174
クオリファイングオファーやね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:38:56.97ID:KTUfKoBc0
>>169
投手と違って毎回違う体制から投げるんだし負担やばそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:39:15.06ID:SL4H0g9p0
ミナシアンが大谷と代理人に検査拒否されたとか言ってたけど
大谷はエンジェルスとの契約に検査拒否できるという条件でも入れてあったんかもな
もしそうならそんな条件要求する選手を高額契約してくれるチーム中々ないやろエンジェルス以外
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:40:01.06ID:Vy+bxXHGp
LAの人気

レイカーズ>>>>>>>>>エンゼルス

https://i.imgur.com/Wv7aUKY.jpg

そら八村の方が大谷より知名度高いわけやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:40:10.75ID:E7GqKY7f0
ワイはヒットじゃなくホームランが見たいんや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:40:24.16ID:R7LluvcQ0
投手続けたいから普通にエンゼルス在籍でリハビリしますいう可能性もあるくない?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:40:28.05ID:uyuP1Fyva
>>177
8月OPS1.020

靭帯断裂後のOPSに至っては1300超えてるしな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:40:37.78ID:KTUfKoBc0
ガチでなんで6月谷は無双できるかを科学的に証明してくれよ
後半の失速が疲労だったらどうにもならなそうやけど
それ以外の理由だったら通年あの活躍できるようになるだろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:41:37.79ID:G8YBBzC70
むしろ2回目のTJノウハウあるところいくでしょ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:41:43.62ID:xDDo0bWd0
>>182
需要自体は投谷のがあるけど打者として壊れるって事は腰や膝や背中壊すって事だから何も出来なくなるからなぁ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:42:50.04ID:KTUfKoBc0
>>188
単年契約だとしても来シーズン開幕までに打者復帰できるか?っていう問題やな
エンゼルスからしたらとりあえず日本のスポンサーやらで年俸差し引いて黒字になれば何でもええやろうが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:42:58.36ID:KgzjS/9Qa
怪我して不完全な状態を取り上げて伝説的ではなくなった~てアホなんか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:43:21.59ID:ZEY7zUke0
ひーほは夏以降限定なのがなぁ
春から打ってくれたら大物になるのに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:44:06.11ID:4Cx80WZva
ロサンゼルスーアナハイムって
東京ー八王子くらいの感覚?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:44:08.80ID:4C7Rgb5/d
しかしこんなところで二刀流が終わりを迎えるかもしれないと思うとやっぱり悲しいな
あと数年は見れると思ってたから
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:44:18.59ID:G8YBBzC70
終戦してから打ってもな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:44:59.66ID:J1O4J4r80
>>190
毎月6月谷やってたらキャリアハイボンズ超える化物になっちゃうやんけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:45:10.13ID:CV6dFRR8d
>>197
春から打ったらもうそれベッツやな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:45:32.24ID:xDDo0bWd0
>>197
本来後半調子あげてくる選手は貴重でエンゼルスが活かせてないだけなのに可哀想
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:45:39.71ID:KgzjS/9Qa
来季はプレイオフコンテンダーと1年契約して欲しいわ
年齢はかさむけど、投手復帰してから長期契約をや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:45:46.22ID:4C7Rgb5/d
来年は個人成績は望めないだろうからせめてPSいけるとこに行ってほしいわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:46:05.69ID:G8YBBzC70
MLB全体で怪我人いくらなんでも多すぎるわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:46:27.35ID:n2wg/NV5r
トレードで大補強してから7勝19敗して大谷故障してトラウト再故障して主力6人放出しただけやん
いうほど終戦してるか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:46:40.73ID:1rbfVcRQa
>>186
チームがどうであれベンチ要員は知名度ないよ
サッカーで人気チームの補欠メンバーなんか知らんやろ
バスケもう予選敗退して終わってんから今更無理に対立ネタにしようとしなくてええで
https://i.imgur.com/ShHM97y.png
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:47:31.99ID:LOjzdMIE0
>>194
なんでドジャースじゃないのかw
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:47:39.34ID:yGpIJg5Dd
>>204
エンゼルスにいる限りは評価されないだろうな
可哀想
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:47:50.92ID:KTUfKoBc0
>>208
しかも当該選手はSNSや報道でウェーバーを知った模様
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:48:30.55ID:1rbfVcRQa
>>193
需要も打者に決まってるやんけ普通に
野球においてピッチャーなんかモブや
ホームランが全てなんやから
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:48:33.39ID:88tdccrl0
中途半端な二刀流はもうええから外野の守備について野手専念して
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:49:04.11ID:MVa1qq4p0
>>132
ダルが言うにはグレード2だと保存療法で早期復帰→ダメなら手術ってのも可能らしく、グレード3ならほぼ手術らしい
で、大谷は恐らくグレード2っぽいとかなんとか
ただ最近の傾向としてはグレード2でも手術を選択する割合が多いとも言うてた
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:49:05.27ID:uzxnjMIg0
>>186
1/10…も、ないな
1/20位か…?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:49:27.00ID:sPSh+uOFa
>>190
アホみたいな理由とアホみたいなレスになるが
暑いのも寒いのも嫌いやからとかくらいしか浮かばないな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:50:05.70ID:UgK4Wv3wp
今の大谷ってDH専にもなりうるしピッチャーやりたいとも言い出しそうだし色々複雑な物件になってるよな
この感じがずっと続くなら強いチームには行けなさそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:50:10.08ID:G8YBBzC70
今回の解体で再建までしばらくはかかるやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:50:24.40ID:AyXVTvtKd
てか50本間に合わなくない?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:50:24.63ID:sUsDNTWR0
>>210
検索キーワードタグじゃなくて選手タグで検索しないと意味ないぼ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:50:27.84ID:a4cr+zXO0
>>218
そもそも1回目グレード2やろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:50:28.39ID:34tE1oIP0
日本人だったら終戦してから成績上げると帳尻野郎よばわりだろ
外人には異様に甘いな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:50:30.35ID:E7GqKY7f0
今シーズンは全試合出てもええやろ
終戦してても記録追い求めようや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:50:53.83ID:uzxnjMIg0
ちょい眠いな…
せめて1時にして欲しかった
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:50:58.24ID:LOjzdMIE0
>>218
ダル自身が「すぐ復帰します!」て言った翌日にチーム離れて緊急でTJ執刀医の病院に行ってる現状やからな……
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:52:12.70ID:88tdccrl0
起用法が著しく制限される大谷は強いチームには向いてない
クアーズで自由にバット振り回して三冠王取ろう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:52:55.62ID:kLeKIw7J0
>>232
今年中には戻れるって本人は言ってるしそうなんじゃね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:53:13.49ID:Iq4Fh6RI0
靭帯損傷してると顔洗う動作すらできないってこの前テレビで元投手が言うてたが
なんで大谷は普通にバッティングできてるの?
一度トミー・ジョンした靭帯やから?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:53:25.21ID:p921cAo8d
>>223
9月の調子にもよるけど今日ホームラン出ないとそろそろキツいかもな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:54:02.12ID:k+fMPxT5d
>>230
地獄の高地球場やんけ!
あそこのホームランダービー出たせいでホームラン王取れなかったんやからな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:54:15.12ID:eTRB3gq90
なんかもう大谷最近ホームラン打つ気無くね?
明らかに率残しに行ってる気がする
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:54:15.12ID:SA1/XT9ga
>>232
そもそも炎症=損傷やで
言い方が違うだけ

靭帯損傷=肉離れみたいなもん 炎症起こしたり靭帯が伸びてる状況
靭帯断裂=切れた


ダルも大谷も意味は一緒
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:54:34.97ID:G8YBBzC70
打球速度は出てるし強くは振れてるからまぁそろそろHR出てくるやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:55:03.74ID:fzGjAWdUp
>>238
ちげえよ
部分断裂でも損傷って言うわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:55:23.65ID:YLuC8GIa0
>>233
前回も最初は三頭筋痛めてるかと思ってたら…って言ってたし靭帯傷ついてなきゃええな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:55:27.49ID:MVa1qq4p0
まあ大谷はまだ投手としてやるやろ
一回復帰した後に2、3年成績ボロボロになるか、どこからも投手としての需要が無くならん限りは諦めるような性格しとらんやろし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:55:53.95ID:a4cr+zXO0
>>234
人それぞれや
切れた瞬間のたうち回る人も居る
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:55:54.54ID:KTUfKoBc0
ちゃんと休むだけで防げたかもしれないのが歯がゆいわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:56:21.86ID:uzxnjMIg0
とりま50本打ってくれたら満足やで
そこが大きな区切りや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:56:22.00ID:7sk0t7a00
>>238
靭帯はほとんど炎症起こさないって聞いたんやけど?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:57:20.61ID:G8YBBzC70
年齢考えたらダルの方がやばそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:57:22.09ID:ykM21q650
朝起きたとき負傷スレが立ってないことを祈っとるで
ほな…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:57:46.56ID:SA1/XT9ga
>>234
お前が聞き間違えてる
それは断裂や
医学会公式の制定はコレ


█靭帯損傷における階層
グレード1:靭帯が炎症を起こしている、もしくは張っているが伸びてはいない状態 痛みは人によるが違和感のみで感じない場合が多い

グレード2:靭帯が完全に伸びた状態または部分断裂 肘を動かした時に痛みが出る時があるが基本的には腕を動かすことは可能

グレード3:靭帯が完全に断裂した状態 肘の機能がほとんど失われる最も重症 常に激しい痛みと熱を発するため絶対安静
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:57:56.99ID:KTUfKoBc0
>>239
自己ベストも危うい気がするわ
良いときの引き付けて打つのが出来てない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:00:30.98ID:K6sqO6F30
外角泳ぎまくってインハイ当たらなくなるのは、過去にもシーズン終盤にあった現象だよね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:01:09.60ID:EC5KwKsTd
>>244
少なくとも投手しかやってないデグロムやマクラナハンは休み入れても壊れたから
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:01:09.91ID:KTUfKoBc0
靭帯切れても痛みは大したことないぞ
ついでに切れた筋肉が地獄の痛みなんやで
足が攣るだけでのたうちまわるやろ      
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:01:10.53ID:VFjPOiW9a
大谷のホームランの期間が1番空いたのは40→41(8試合)
次が7→8(7試合)
次が3→4(6試合)
次が39→40(5試合)
これ以外は全て4試合の内に1本は出てる

ちなみに今は5試合空いた
オルソンは13試合空いてる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:02:12.62ID:NcPIvmKIa
>>255
靭帯自体は痛み感じないんよな
ここ分かってないやついる
靭帯と肉が剥がされるのが痛いんや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:02:25.44ID:berBf7GBp
靭帯は自然再生しないから休ませてたら〜とかは無いやろ
ワイは史上最高契約の前に靭帯切れてよかったと思ってる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:02:27.53ID:KTUfKoBc0
>>256
まだ5試合かよ
もう長い事打ってないように感じる
大谷が怪我してから時間の流れが遅くなったわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:03:12.81ID:NcPIvmKIa
>>259
靭帯損傷ニュースあってから2日くらい試合なかったからな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:04:00.80ID:EKB4+1QD0
>>158
そりゃリハビリ込みでどうなるかわからんやつに高額契約はリスキーやろ
で、エンゼルスが単年4000万ドルくらい提示したらとりあえずリハビリイヤーだけエンゼルスとって思ってもありやないの
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:04:12.19ID:kLeKIw7J0
>>258
せやな
二刀流込みの契約の後に切れてたらさすがにヘイトヤバかっただろうし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:04:24.20ID:LOjzdMIE0
>>259
靭帯やったのが前のカードやしな
まだ全然経ってない
でも感じる時間が長すぎるわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:04:41.71ID:ifidU4qF0
なんか週一くらいでしかHR打たないからもっと打ってほしいな
とりあえず50本打ってHR王取ってくれればいいが
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:06:00.76ID:isGKvopXa
>>258
ワイも完全にこれ
昨日も全く同じレスしたけど金返せとか詐欺師とか泥棒とか新しい球団ファンに憎まれる大谷見たくなかったし
FA前に公表してくれてほんま良かった
超大金契約より死刑囚大谷の方が嫌やし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:07:24.46ID:EKB4+1QD0
>>258
ワイもや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:07:26.02ID:MVa1qq4p0
靭帯やった直後も2本ぐらいポール際の柵越えファール打ってたし今もライナー打ててるから言うほど次のホームランまで間隔あかんやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:07:40.68ID:KTUfKoBc0
なんg民の誰かが大谷はサイレンススズカみたいなもんやろって言うから
調べてみたら確かにめちゃくちゃロマンあったわ
絶頂期で誰もが勝利を確信した瞬間に大怪我とかそのものやったわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:07:59.59ID:0WvhwH4xr
fwar
レンフロー1.0
吉田0.8

こう見ると吉田って大分ショボいな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:08:01.00ID:LOjzdMIE0
>>258
ジャッジが親指断裂した時どれだけヤンキースファンに叩かれまくったか見てないんやろな反対派は
史上最高額の後の靭帯損傷やったら歴史上最悪の契約って言われたわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:08:16.07ID:zRL+DoxyM
大谷ホームラン出てないけどOPSは高いからなあ
まぁそれでいいと言われたらいいんだけど物足りない
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:08:43.18ID:o6iZ5+h9p
>>258
それは靭帯エアプやろ
ワイは何度も靭帯切らしたが自力で治してきたぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:09:00.79ID:uqrmfWTA0
>>271
あれは殺しておいて感動を夢をありがとうしてるガイジの集まりだから違うわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:09:05.38ID:DRISJ0uq0
昨シーズンの終盤みたいになってるな
ヒットは出るけど打球が上がらない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:09:16.63ID:EeyuRtu30
>>275
どんな生活してたら何回も靭帯切んだよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:09:20.76ID:K6sqO6F30
>>262
そんな侮辱的な提示したら大谷にもエージェントにも電話を受信拒否されるぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:09:27.61ID:Njb6Q6lSd
大谷って結局手術せんの?ってことはこれからは打者オンリーでやってく?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:09:32.67ID:jh1vDWESd
10試合で記録てしょぼいな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:09:41.64ID:mlokpQjoa
>>272
吉田これで年俸20億やからまさに今死ぬほどボストンファンに叩かれる毎日やしな
大谷がこんな目にあうん見たないわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:09:47.74ID:s7URb4Nt0
ダルビッシュと大谷同じ程度の怪我なんかね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:10:03.19ID:p4dh5RnV0
大谷が狙ってるのは10年契約だけやろわかるで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:10:06.24ID:mlokpQjoa
>>275
範馬刃牙ですか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:10:19.25ID:CV6dFRR8d
>>237
ホームラン打っちゃったら盗塁出来ないしね🥺
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:10:33.28ID:HoySEZ+gd
そもそもあんな状態だったら多少休み休み出てようがメディカルチェック引っ掛かってたやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:11:02.41ID:uqrmfWTA0
高めのカーブとかいう被差別民
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:11:05.36ID:KTUfKoBc0
>>267
報道量のおかげもあってか
ファンが大谷の性格とか傾向を知り尽くして
もう好きなようにやらせたろってなってるのも大きいだろうな
残念に思ってる半面やっと大谷の一挙手一投足でやきもきせずに済んだってホッとしてるのもあるやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:11:38.60ID:34tE1oIP0
別に契約前だろうが後だろうが怪我していいわけないだろ
大谷本人も叩かれるのが嫌とかそんなこと気にしながら野球やってないだろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:12:07.82ID:eTRB3gq90
ジャッジは可哀想だわ
1試合打たないだけでボロくそ言われるし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:12:11.54ID:EKB4+1QD0
>>279は大谷の気持ちがなんでわかるねん
一年様子見したら大型契約取れるかもしれないやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:12:48.83ID:EKB4+1QD0
>>290
叩かれる大谷は見たくないんやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:12:55.71
なんでヱ!?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:13:49.13ID:KTUfKoBc0
>>291
大谷の怪我ショックすぎて何とかポジティブ要素見つけようとみんな必死なんやで
〇〇よりはマシだよねって何とか自分を納得させてるんや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:18:45.51ID:CXlbiBHJ0
>>294
しょうもないわ
怪我はするもんやしもう投手出来ないと確定したわけちゃうし
何かあってもええように長期契約するんやから
言わしとけばええねん
史上最高額契約を手に入れる方が遥かに大事やった
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:21:29.55ID:RTEhF7qZa
ジャッジが親指断裂した時のヤンカス

『金だけ奪ってズル休み』
『指の怪我程度で休むなよ泥棒』
『ホッケー選手やアメフト選手なら普通に試合出るけど?』
『つま先のせいで休むとか非常識』
『高額契約を勝ち取った途端にコレwww』
『タイタニック潜水艦に乗れ(死ね)』

https://i.imgur.com/pQklxvl.jpg
https://i.imgur.com/fjDc0vx.jpg
https://i.imgur.com/MKsbPuE.jpg
https://i.imgur.com/8SK4cEQ.jpg
https://i.imgur.com/Js1UQCN.jpg
https://i.imgur.com/AxEnIUL.jpg
https://i.imgur.com/NxwKGsY.jpg
https://i.imgur.com/XBnMXEt.jpg
https://i.imgur.com/OQH9Dv3.jpg
https://i.imgur.com/vIWgixy.jpg
https://i.imgur.com/WmGKrE5.jpg
https://i.imgur.com/TfkjG2o.jpg
https://i.imgur.com/TyGFJSR.jpg
https://i.imgur.com/Jf76ljM.jpg
https://i.imgur.com/4rIDlZd.jpg
https://i.imgur.com/YZcoPjh.jpg
https://i.imgur.com/sL0ZI07.jpg
https://i.imgur.com/Pk2tk57.jpg



こんな大谷見なくて良かったやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:23:43.91ID:N4VTxvHA0
>>292
チーム事情がね・・・
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:23:51.24ID:CXlbiBHJ0
>>300
史上最高の契約を結ぶよりこんなん言われん方が大事って?
正気か
後ろ向き過ぎる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:24:20.54ID:LOjzdMIE0
医学エアプすぎて『はぇー親指にも靭帯ってあるんやなぁ』くらいにしか思わんかったから
ヤンカスの金返せ!!って怒り狂う様を見てビックリしたわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:29:30.77ID:EKB4+1QD0
>>298
今のどん底買い叩かれ状態ではエンゼルスが1番高額提示すると思うからや
大谷マネーがどれくらいなのかエンゼルス以外本当の意味での収益性を知らんやろうしな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:31:02.03ID:EKB4+1QD0
>>305
史上最高の契約を結んでもワイらには一円も入って来んからな
それなら叩かれる大谷を見たくないという意見が出るのも仕方ない気がするよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:31:44.78ID:CXlbiBHJ0
>>307
自分を証明して長期契約に繋げるための1年契約なんやから細かい額の差はどうでもええ
良いチームに行くのが最優先や
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:31:49.38ID:LOjzdMIE0
>>307
これはまああるやろね
例えば大谷に1年80億出したとしても大谷マネーを知ってるエンゼルス側は『(余裕でモト取れるわこんなんw)』て分かってるとか
そういう強気には出れる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:32:52.13ID:PuOSIAPha
>>308
ワイらには入ってこないし大谷自身もガチでそんなんどうでもよさそうやしな…
大谷が望んでるならかなって欲しいけど違うみたいやし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:33:34.04ID:CXlbiBHJ0
>>308
まあそういうことやってのはわかってはいるんやけどな
自己中というかなんというか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:34:02.87ID:7aCISAit0
来年投げられないなら二刀流続けられる証明にならんし1年契約の意味ないやん
2年契約なら分かるけど
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:34:30.75ID:tmwtcDt9d
今試合やっとるけど今日もホームランは期待出来なそうや😔
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:34:44.86ID:9m2ayoGda
>>312
別に自己中ではないやろ
サウジに買われたネイマールとかもう見る気も起きんやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:36:54.19ID:R7LluvcQ0
>>312
何が自己中なん?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:37:05.28ID:CXlbiBHJ0
>>315
自分が叩かれるとこ見たくないから選手が良い契約結べなくてよかったと言っとるんや
ネイマールとは全く別の話や
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:38:19.43ID:7aCISAit0
そもそも打撃キャリアハイで長期契約拒否は愚策やろ
オプトアウトつければ良いだけ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:39:35.20ID:LUSu/6ked
大谷は日本人として応援しとるけどもう今年はどうでもイーグルス
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:40:55.34ID:LUSu/6ked
>>186
何でエンゼルスがLAやねん草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:41:13.94ID:PzF3fJm80
大谷エアプなんやがこの人は守備にはつかんの?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:49:03.30ID:LICTmIpp0
>>322
前に一塁練習してたからいずれやるかもな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:51:15.76ID:7aCISAit0
トラウトのが今の大谷より若かったし活躍期間も長かったのに
二刀流に疑問符がついた今本当に史上最高額になるんか
いくらトラウトがFAになってないのとインフレ率考慮してもおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況