X



【デブ歓喜】吉野家、神キャンペーン開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:44:24.45ID:Bpku0vHl0
高すぎるんやが
これお得なんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:45:54.49ID:kMo/D1eIr
>>3
牛丼一個あたり8円安くなってるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:46:25.65ID:RZeL09Ow0
今のキャンペーンの方がいいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:46:43.33ID:jUnDsIq80
近所にないんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:47:08.22ID:zf4yUigp0
>>5
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:47:23.19ID:B9qfgMPg0
高くね…???
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:47:24.37ID:8QuS9IaPM
安くないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:48:03.13ID:k2JKjqrI0
テイクアウトなら松屋のセパレート型容器の方が優秀なんだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:48:17.90ID:P1/eFX+y0
まあ嘘はついてないからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:48:35.12ID:rNgXA2Cur
大盛りにした方がよくね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:48:37.58ID:vt7mO0Ry0
4個買えばまあ多少はお得感出ないこともない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:49:01.82ID:HHWK1oF40
今キングっていくらするんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:49:36.08ID:hxBg/a0Cd
この渋い値引き具合から考えて
バズってた大盛りやアタマの大盛りは肉の量並盛と変わらんって記事出たから
並2個がお得やって風潮になったの逆に利用してるよな
賢い戦略やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:50:32.53ID:T/WcIAAPa
今松屋は並350円やってるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:52:41.86ID:xgDnARRt0
16円もお得だと今の日本だと行列できちゃうね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:53:17.18ID:h4sqYbfP0
10年ぶりに吉野家行ったらメニュー様変わりしすぎててビビった😳
牛丼食べたくて入ったのにハヤシライス食べちゃった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:55:21.35ID:UiitniQHd
いつのまにか完全に唐揚げ屋になったよな吉野家って
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:56:26.51ID:P8weu9vn0
ジャッジャ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:56:47.47ID:u/WWjL1AM
>>25
唐揚げってなんか店舗によって味違うくない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:56:47.60ID:B9lb/96g0
この前スタミナ特盛丼?とかいうの食べたけど美味すぎたわ
0029「」
垢版 |
2023/08/31(木) 00:57:17.04ID:h9+cL8PM0
駅にあるけど汚い爺ちゃんがいるのが嫌だわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:58:09.95ID:h4sqYbfP0
>>25
何屋かようわからんくらいメニュー増えてたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:58:12.61ID:mqA/53jMa
にこるんも付いてくるなら考えちゃうなぁ😧💦
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:58:35.61ID:UREOTGkF0
お前らがおすすめしてたからすき家でニンニクの芽炒め乗ってるやつ食べたけど臭すぎた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:58:55.55ID:P8weu9vn0
>>9
これ半分詐欺やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:59:29.41ID:yCcSzs0Md
>>32
てかあれ食感が悪すぎるわ
ずっと口の中でグニュグニュせな飲み込めんし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:59:41.05ID:OPKfKoNnr
>>25
こないだ行った時は牛丼頼まずにビール飲みながら唐揚げ食べたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:00:03.10ID:LoPLqFo70
吉野家って最安でいくらだったっけ
300円割ってたことあったっけ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:01:32.90ID:OPKfKoNnr
>>32
あれやたら評価高いけどあんま好きくない
ネギたまとか高菜明太の方が断然マシ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:01:51.62ID:16bEnLgR0
税抜き800円が税込864円になる方にビビったわ
消費税高過ぎだろ
終わりだよこの国
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:01:57.65ID:yYOALAvYd
ニンニクの目はシャキシャキ噛み切る感覚で食わないと
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:02:20.97ID:z1+HsKW0a
>>36
平成以降だと2001年頃と2013年頃に280円になってたらしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:02:24.95ID:7CG47gxX0
>>36
280円で食えた時あったと思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:02:30.27ID:SWmQTry6d
>>36
ここ20年では280円やね


●『吉野家』の牛丼価格
・2001年7、8月......400円→280円(西日本、東日本の順に値下げ)
・2006年9月......280円→380円(BSE騒動後の販売再開価格)
・2013年4月18日......380円→280円
・2014年4月1日......280円→300円
・2014年12月17日......300円→380円

https://gakumado.mynavi.jp/freshers/articles/13761
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:02:44.32ID:VPFO3dQS0
16円引きは草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:02:54.24ID:8VkSDAdm0
牛めし三つで1100円のがええやんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:02:54.62ID:vHny3Zcv0
は?今こんな高いの?
びびるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:03:12.83ID:lOZTxtU4d
>>38
それも持ち帰りで軽減税率適用されてというね…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:03:17.83ID:+ZECEP4i0
にこるんの顔がデカすぎるせいでお得感薄れてるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:03:35.23ID:Z7R7/yYKa
お前らがうまいうまい言ってた親子丼食ってみたら普通やったわ
よくよく考えてみたらワイ親子丼好きじゃなかったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:04:09.94ID:LLeZCBqPr
4つ買ってキング牛丼ごっこ出来るやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:04:16.26ID:BdMVA7k/a
親子丼とすき焼き専門店
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:04:32.70ID:clZEEoSY0
やよい軒が最強すぎてあんまり吉野家とか行かなくなったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:04:57.05ID:xgDnARRt0
>>38
牛丼屋って計算めんどくさいから一律8%にところ多いよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:05:18.01ID:8brY7KIsa
配膳とかセルフのとこ増えたけどそれで値上がりしとんおかしいやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:07:46.63ID:ANSjk+Nz0
昔は並盛350円くらいだったよな税込みで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:07:56.95ID:XThYqpsMM
並なら3つ食わないと腹いっぱいにならんから神キャンペーンや😍
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:09:00.16ID:K5T/otxid
いうてビッグマック1個今は都心で500円やし
それに比べればがんばってるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:09:36.91ID:N9RcFK4+0
>>1
高くね?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:09:41.36ID:ztu6t4g6a
もう唐揚げ屋だよ吉野家は
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:10:18.58ID:NulTNQlu0
にこるんやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:10:50.60ID:eE0A5sbO0
牛丼2杯とか強欲な壺かよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:11:08.34ID:dDnIKaPL0
定価で草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:11:30.07ID:s+Mdcn7ep
藤田ニコル見せられてちょっと割引て割に合わんわ
食欲減退する
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:11:54.38ID:RuAGujP00
たっか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:12:46.53ID:GQe9F/ER0
昨日出前館から1200-300のゴミクーポン来たからネパール人カレー屋の600円の丼2つ頼んだんだけど
よく考えたら牛丼屋で丼買うのとあんま変わらなかったから少し得した気分になったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:14:51.53ID:GQe9F/ER0
>>63
そんな元々金持ってるやつらに広告費渡すくらいならも少し安くしてやって思うわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:16:10.89ID:7vrj7PB/M
ここ何年も牛丼屋行ってないんやが牛丼並盛って店により違うが高くて350円ぐらいやなかったか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:18:07.70ID:zLf8H79Zd
>>5,9

情弱貧困カップル向けか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:25:05.55ID:Ur4MOEL40
税が地味に効く
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:28:26.04ID:vT0YT/A8M
あれ?牛丼って300円ぐらいじゃなかった?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:29:59.33ID:ZWfUphxA0
>>5
ケチで草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:30:27.03ID:/3Sy2kKv0
ラ・ムーで牛肉買ってきて自分で作るわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:30:32.46ID:ZWfUphxA0
>>20
それどころか特盛にしてもたいして肉増えてない気がする
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:31:54.46ID:XPXSQM9n0
今こんな高いんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:32:36.60ID:VORfFmEQ0
牛丼って280円ちゃうんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:33:57.40ID:A7o8sF5D0
普通にすき家でチー牛かニンニクの芽牛でええわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:35:13.46ID:7pRewmzy0
吉野家って牛丼より定食頼んで無限にご飯お代わりした方がいいよな
漬物なのないやよい軒みたいなもんやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:35:36.83ID:xJkt4TwEd
吉野家はこういうのほんとケチやわかつやでいい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:35:59.63ID:qG6eZemU0
>>71
きついよな
年間の買い物ってなんだかんだ200万くらいは使ってる訳で
そのうち20万近くが税金で取られてるって考えたら暗い気持ちになるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:43:55.16ID:/7NWwj9Ma
親子丼の鶏肉は炭火焼き風がえんやけど
CMみとると吉野家の親子丼はそうじゃないっぽいなあ
コンビニの親子丼でええわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:45:18.10ID:jIIZfEaC0
>>84
たまにしか行かないから店入って券売機探してしまうわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:47:50.40ID:7lq3H23kM
右の方の顔は食欲なくすな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:50:11.47ID:Q8+YtZ3F0
お得やん買ったろ!ってなるか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:50:31.99ID:jIIZfEaC0
>>88
野菜かき揚げ天のカロリー知って二度と食べないことにしてる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:52:45.93ID:uqrmfWTA0
8円引きが嫌なら食べなければ良いのではないか──
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:58:18.83ID:4F7Nn152r
彼女いないから一人で2個買うしかないな
こーして俺は二日にかけて堪能するのだった…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:59:29.93ID:0E20bQzW0
こーして
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:00:43.93ID:jIIZfEaC0
>>93
最近貼られなくなったよな
昼飯の流儀も
グルメ漫画人気が一段落したということかね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:05:21.59ID:ogdzogQMd
>>93
5ch壊滅したから卒業したのかもな悲しくなってくるね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:06:30.82ID:0E20bQzW0
>>96
あれ自動だったらしいからスクリプトだらけになって止めたんちゃう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:06:57.33ID:f1xY0S8q0
スタ丼でいいんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況