X



島内宏明(モチベなし) .211(218-46) 5本 21打点 OPS.609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:44:52.39ID:tGCXBk9h0
ようやっとるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:46:07.74ID:tGCXBk9h0
なあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:46:25.88ID:tGCXBk9h0
こいつとんでもない発言してたけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:46:30.13ID:211ZvF0Er
サイコパス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:46:45.30ID:wIiuJWgN0
ようやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:47:03.84ID:Cl4eCNc40
モチベなしフォルム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:48:27.74ID:tGCXBk9h0
こいつがまともに働いてたらリーグ屈指の打線になってたよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:49:35.09ID:yohcz9WcM
ここで島内
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:50:36.40ID:wZM5BcAHM
マジで敗退行為レベルで無気力プレイするようになったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:50:48.79ID:tGCXBk9h0
再昇格してからは結構打ってるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:53:15.19ID:tGCXBk9h0
>>9
前半戦はまじで酷かった
誰が見てもやる気なく早く二軍に落としてくれよみたいなプレーしてたのにあんなのをずっと我慢してた石井まじでキモすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:54:28.99ID:tGCXBk9h0
来年は就活のために本気でやるのかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:54:42.27ID:LxsIwpHF0
脳を破壊されてしまった末路
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:56:01.78ID:bT6MJr9dd
結局一流にはなれんかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:56:20.09ID:a7Y0+MBC0
脳破壊されたって何があったん 楽天からFA流出とかなくなかった?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:56:54.11ID:tGCXBk9h0
こいつが楽天生え抜き史上最高傑作という事実
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:56:58.29ID:isCOWnG+0
国内FAを考えてる時点でメジャーで活躍してる大谷には勝てない小物
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:57:51.69ID:VG098BoVM
来年はもっと見れる成績になるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:58:12.25ID:tGCXBk9h0
近藤に全てを壊された男
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:01:28.33ID:tGCXBk9h0
近藤のFAで一番被害受けたのが唯一争奪戦に参加してない楽天なの草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:01:57.55ID:snx7AaZwp
すべて近藤が悪いという風潮
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:02:19.28ID:thDxKaYnM
嫉妬でシーズン棒に振る選手初めてちゃう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:03:37.65ID:tGCXBk9h0
こんなのをいまだに必死に応援してる奴って本物のアホなのかな
ファンを裏切る発言してるのにw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:05:15.30ID:+HLrc2jBd
ノンテンダーある?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:05:43.42ID:X6E5Y3YA0
クソ環境でも精いっぱいプレーしてた近藤に謝れ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:07:23.82ID:+9kNWsaS0
チームメイトに迷惑かけまくって今ものうのうとやって大金を貰う
すげえよなまじで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:07:40.36ID:tGCXBk9h0
勝手に傷ついて勝手に嫉妬してるの草
契約結んだのは自分自身だよね笑
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:07:51.10ID:KnlNMynF0
島内宏明(年俸1億2000万円)
あの時FAしていれば年俸4億円の生活になっていたであろうに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:09:21.64ID:tGCXBk9h0
こいつも糸井レベルとは言わないけどかなりのアホだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:10:51.62ID:JhwswzT70
あんまり言われないけどナチュラル煽りカスだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:11:00.59ID:0wvJRTgT0
来年オフfaすんのかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:13:25.29ID:tGCXBk9h0
島内「契約途中だけどFAさせて」「モチベーションない」「他のチームのユニフォーム着たい」←やばすぎだろw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:14:51.56ID:SKCSy1WHM
島内(楽) .211(218-46) 5本 21打点 OPS.609 1億2000万×4年
金子(西) .179(84-15) 0本 2打点 OPS.448 1億2000万×4年
福田(ロ) .250(8-2) 0本 0打点 OPS.583 1億2000万×4年

島内はようやっとる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:17:32.38ID:tGCXBk9h0
>>36
8月以外が酷すぎてね…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:19:00.47ID:Jl6wqO6Zd
出来高あること知らなくて今年結構年俸落ちてビックリしそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:22:51.27ID:tGCXBk9h0
こいつ次第で3位もあるんだよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:23:32.79ID:yyWlSTdY0
もしかして阿部とあんまり仲良くない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:25:20.73ID:tGCXBk9h0
こいつが使われて茂木や黒川が干されてるのめっちゃ腹立つわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:26:40.93ID:wIiuJWgN0
島内って指標良いタイプやったのにこんないきなり悪くなるとは思わんかったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:26:46.08ID:wIbVzGzC0
ファンだったロッテに放出しとけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:28:07.03ID:tGCXBk9h0
武藤も最近めっちゃ打ってるし一軍で使ってほしいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:28:41.53ID:FTBJcFIV0
>>6
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:30:52.78ID:tGCXBk9h0
ゴミクズ石井消えろよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:33:01.45ID:tGCXBk9h0
キャリア組以外は二軍からの上げ下げがほぼない異常球団
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:37:28.96ID:RtBv+kjRM
>>6
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:38:07.19ID:RtBv+kjRM
>>18
大谷に勝てる大物って誰だよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:38:43.02ID:yyWlSTdY0
戦う顔してなくて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:38:52.35ID:RtBv+kjRM
近藤が7億レベルのパフォーマンスを出してるという事実
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:39:41.56ID:IU77+Hu70
>>43
やる気がなくなったらどんな選手もキツい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:40:09.43ID:yJOA876wd
近藤はちゃんとWAR1位で仕事しとるからなぁ
なおチームはクソ弱い模様
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:42:48.61ID:Jaz7xcDhd
こいつが契約した時点でクソ安いとは思ったけど周りの年俸みて何も思わんかったんかな 
明らかに安いのわかるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:44:55.87ID:qLd4dxT30
楽天ファンはこいつのこと素直に応援できてんの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:47:32.71ID:95xYNOwzd
島内ってアホだよな
楽天で複数年1.2億って相当交渉下手だろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:51:21.77ID:bUCQE5Pua
今江にボールを隠された男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況