X



五条悟、間違いなく負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:52:18.91ID:dnmmo4Cl0
41秒後虚式紫発動とかいうナレーションで死亡フラグがたった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:52:30.13ID:P1/rxuq90
また死んだのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:52:47.69ID:2oCGSX460
宿儺の奥の手で終わりって感じだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:53:05.53ID:TqwTpj9q0
作者下手くそじゃない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:53:21.29ID:qfr9/nwY0
なんでそれが死亡フラグなんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:53:33.35ID:feMTrQBb0
てか何ヶ月戦ってるんや😞
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:53:38.65ID:iyj3tEoJ0
何回死ぬんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:54:56.31ID:h0P/wHQ30
紫が宿儺に当たりそうなその時

パン!(拍手)位置が入れ替わる

五条「どうして……」ドゴオオオオオオン

東堂「宿儺様は最強だ!!逆らう奴は全員死ね!!」

多分こうなるよ
ベテラン漫画読みの俺が保証する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:54:58.31ID:OMgzLo1T0
最強術師連合vs宿儺が明言されたしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:55:36.46ID:3kQywj1B0
完全に死亡フラグだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:56:12.63ID:DGxvjv+50
まあ奥の手あるって言っちゃったしそれ出すわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:56:52.23ID:oNLqPy1Ud
むしろ五条勝つ展開しか見えんからつまらんわ
負けたら指15本の宿儺を見逃したのがアホすぎてギャグ漫画になるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:56:55.16ID:h0P/wHQ30
>>9
領域も使えないような瀕死の凡夫に味方陣営総出で戦わせても映えないやろ
やっぱり万全の味方達vsけんじゃくfeat呪霊ストックの方が映えるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:57:16.65ID:4gL51j0P0
虎杖っていつ術式つかえるようになるの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:57:49.19ID:qBMcMh8o0
リヴァイ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:58:22.73ID:U4ico6sp0
紫のあとになんかするんやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:59:05.47ID:pe7ikHj2a
茈出すタイミング狙っとるの宿儺にバレとるカウンター喰らっておわりやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:59:41.90ID:Pucn+BNV0
いうてこの漫画ラスボスメロンパンやろ?
ナルトと九尾みたいな感じで虎杖とスクナ和解して仲間になるんちゃう?
そんでスクナモード使えるようになる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:00:14.81ID:XLg0imrK0
毎週死んでるなこいつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:00:23.77ID:TAMLS7Kp0
41秒とか299秒とか半端な数字好きやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:00:29.29ID:pe7ikHj2a
>>15
播磨の陰陽師がどうたらとか伏線いっぱい張っといて黒閃のみとかやらんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:01:07.39ID:BjVfRnaT0
呪術って敵の数少ないよな
ヒロアカみたいになるなら別に増やして欲しいとも思わんけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:01:22.93ID:pe7ikHj2a
>>19
指全部食べた完全体宿儺じゃね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:02:17.90ID:It2/kfdqa
次回で決着しそうやな
最強対決は絶対長引かせると思ってたから意外やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:02:59.41ID:Apd1pjvn0
虎杖は五条先生のこと好きすぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:03:14.29ID:CYQdOPEn0
宿儺が五条に負けて弱ってるところを剣尺に吸収されてラスボス誕生!てパターンはないか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:03:17.04ID:5Ex0P3Fgd
>>25
天元と同化した羂索やろ
宿儺はもう底が見えたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況